Кинопремьеры недели - 9 марта

Кинопремьеры недели - 9 марта

Вот и наступил второй весенний четверг. Погода с каждым днем радует все больше и больше, собственно, как и кинематографисты :) На этой недели в российский прокат выходит семь кинолент. Что будут показывать на больших экранах городов? Читайте ниже :)

Конг: Остров черепа

70-е годы прошлого века. Экспедиционная группа в компании военных прибывает на таинственный Остров черепа, на котором по легенде обитают жуткие монстры из доисторических времен. На острове их довольно недружелюбно встречает король этих земель - гигантская горилла Конг. Но очень скоро люди узнают, что монстр размером с многоэтажный дом далеко не единственный, кого нужно опасаться на этом острове.

Любовь с ограничениями

Главный герой фильма – молодой человек по имени Миша. Однажды он узнает об указе президента, по которому в любой крупной компании должно работать не менее двух процентов людей с ограниченными возможностями. Купив инвалидную коляску, Мише удается устроиться на престижную работу с большой зарплатой. Однако теперь у него есть одна проблема – он ни в коем случае не должен «спалиться». Чтобы случайно не выдать себя он записывается в клуб людей с ограниченными возможностями. Благодаря своей жизнерадостности он быстро становится там всеобщим любимчиком и даже влюбляется в милую девушку Марину. Однако чем дольше главный герой притворяется инвалидом, тем запутанней становится его ситуация.

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

События в фильме разворачиваются спустя 20 лет после истории, описанной в первой части фильма. С тех времен многое поменялось, но поменялись ли сами герои фильма? Бегби выходит из тюрьмы и бросается на поиски, подставившего его, Рентона. Кочерыжка мечется между семьей и своей наркотической зависимостью. А Кайфолом занялся созданием фильмов для взрослых. Именно в этот порнобизнес и окунуться с головой наши герои.

Война

Главный герой фильма – морской пехотинец Габриэл Драммер. Вернувшись из горячей точки, он обнаруживает, что место, которое он раньше называл домом, сейчас мало чем отличается от того, где герой фильма совсем недавно воевал. Некогда великая страна лежит в руинах, и слабым в ней места нет. Габриэль вместе со своим боевым товарищем Девином, отправляется на поиски своего сыны Джонатана и жены Натали, которых он оставил, уходя на войну.

Ночь в Париже

Главный герой фильма – обаятельный и красноречивый директор парижского театра Луиджи. Его театр находится в плачевном финансовом положении – актеры и персонал уже два месяца не получают зарплату и поэтому устраивают забастовку накануне премьеры новой пьесы. У Луиджи есть всего одна ночь, чтобы найти деньги для своей труппы, а еще ему нужна шимпанзе. Вместе с молоденькой стажеркой Фаэнц герой фильма отправляется гулять по ночному Парижу в поисках денег и обезьяны.

SuperАлиби

Парень по имени Грег открыл весьма доходное дело. Его фирма занимается фабрикацией алиби, то есть помогает людям лгать своим близким. Кто-то просто втайне от жены хочет сходить с друзьями на футбол, а кому-то алиби нужно не для таких безобидных дел. Однажды Грег знакомится, а впоследствии влюбляется в милую девушку Фло. Однако завоевать ее любовь будет не просто, ведь она ненавидит лож, а это как раз то, чем Грег занимается профессионально. Герою фильма придется скрывать род своей деятельности. Но самое интересное начнется тогда, когда выяснится, что отец Фло является клиентом Грега.

Отцы и дочери

Писатель Джейк Дэвис потерял в автокатастрофе жену. Вдовец мается чувством вины за ее гибель, пытается в одиночку воспитывать пятилетнюю дочь Кэти. Джейк мужественно борется с последствиями физической и эмоциональной травмы, но вынужден на время оставить обожаемую дочь, чтобы пройти курс лечения. Через семь месяцев он выписывается из клиники и забирает Кэти обратно. Однако состоятельные и властные родственники возбуждают судебное дело об установлении опеки над девочкой, отец не имеет достаточно средств на ее содержание. Новый роман Джейка признан провальным, его здоровье и психическое состояние внушают серьезные опасения. Но Джейк готов на все ради дочери. Хватит ли у него сил бороться? Спустя 25 лет повзрослевшей Кэти уже самой придется преодолеть множество проблем, причины возникновения которых кроются в ее детстве. Сумеет ли она открыть свое сердце для любви?

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100