Кинопремьеры недели - 16 марта

Кинопремьеры недели - 16 марта

Середина марта, погода радует с каждым днем все больше и больше, а снега на улице становится все меньше и меньше :) С приходом весны хочется всего легкого: снять тяжелую зимнюю одежду, кушать больше фруктов и, конечно, хочется больше положительных эмоций. Этот премьерный четверг порадует нас, зрителей, несколькими комедийными картинами, ну а самый главный фильм этой недели - потрясающая сказка «Красавица и чудовище», знакомая каждому из нас с детства :)

Красавица и чудовище

Однажды в замок принца Адама попросилась на ночлег старушка, но высокомерный хозяин отказал ей и вскоре очень сильно пожалел об этом. Старушка оказалась волшебницей и отплатила принцу за его «гостеприимство». Она превратила Адама в безобразное чудовище, не забыв при этом и о его слугах. Теперь у принца есть всего одна единственная возможность снять с себя проклятие. Чтобы он вновь стал прежним его искренне должна полюбить девушка. Но разве можно влюбиться в чудовище?

Сплит

Молодой человек по имени Кевин похищает трех девушек и заточает их в подвале дома. Вскоре они понимают, что в их похитителе живет сразу несколько личностей. Он предстоит перед ними и в образе девятилетнего мальчика и в образе утонченной дамы. Лечащий врач Кевина, доктор Флетчер, считает, что в теле ее пациента живет сразу 23 личности. Однако психиатр не знает о 24-ом воплощении Кевина - о Звере - беспощадном и кровожадном убийце.

После тебя

«Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными» - так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, при которых остается ответить лишь на один вопрос: «что я оставлю после себя?». Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников - гений. Но гений - в прошлом. Травма, полученная на сцене в 90-ые годы, прервала его карьеру, а теперь, 20 лет спустя, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.

Мальчишник в Паттайе

Два друга, Фрэнки и Кримо, решают вырваться из своей унылой и скучной жизни и отдохнуть на знаменитом таиландском курорте – в Паттайе. Там в это время проводится чемпионат мира по боксу среди карликов, и чтобы окупить часть своих расходов друзья записывают своего соседа-карлика в участники этого турнира. Естественно бедолага не знает о том, что ему придется выйти на ринг против профессиональных бойцов. В итоге очень скоро отпуск друзей превращается в самое безбашенное и опасное приключение.

Скрытые фигуры

Во время космической гонки между США и СССР, NASA обнаруживает группу талантливых афроамериканок-математиков, не задействованных ни в каких операциях. Кэтрин Джонсон, Дороти Вон и Мэри Джексон стали участницами одной из величайших операций в истории США. Благодаря их вычислениям, Джон Гленн стал первым американским астронавтом, совершившим орбитальный космический полет.

Везучий случай

Пятерке друзей из Екатеринбурга выпадает случай значительно улучшить свою жизнь. На сдачу в магазине они покупают несколько лотерейных билетов, и один из них оказывается выигрышным. 43 миллиона рублей! Что можно сделать с этими деньгами? Купить гостиницу в Геленджике и переехать жить на море или что-то еще? Для простых мужиков эта сумма кажется огромной, но есть одно «Но». Если о выигрыше узнают их жены, то не видать им денег как своих ушей. В итоге друзья тайком едут в Москву, но каким-то образом их благоверные узнают о деньгах и едут вслед за ними...

Афера по-английски

Майкл Фассбендер и Брендан Глисон в семейной гангстерской драме Адама Смита. Наследник мафиозного клана Чад, над которым нависла угроза разоблачения, разрывается между архаичными принципами своего отца и заботой о благополучии собственных детей.

​Наурыз

Наурыз в Казахстане ждут абсолютно все жители страны, ведь этот праздник олицетворяет приход самого прекрасного времени года – весны. Фильм расскажет пять историй, объединенных этим праздником. Речь в них пойдет о пенсионерах, которым не чужды любовные интриги, о студенте, которому необходимо за неделю сдать сразу восемь экзаменов, об американце, который найдет родственника в далеком Шимкенте, об акиме, который уже год лежит в коме и о красавице, которой предстоит выбирать между богатым бизнесменом и простым таксистом.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100