Кинопремьеры недели - 6 апреля

Кинопремьеры недели - 6 апреля

Апрель, апрель, на дворе звенит капель! Только мы её пока не видим и не слышим... :) Но тем не менее, факт остаётся фактом - апрель пришел! А вместе с ним и долгожданный премьерный четверг. Что он приготовил для нас на этой недели? Читайте ниже:)

Время первых

Фильм основан на историческом событии, благодаря которому имя Алексея Леонова навсегда останется в школьных учебниках. 18 марта 1965 года главный герой фильма совершил полет на космическом корабле «Восход-2» в качестве второго пилота и вскоре уже приветствовал граждан Советского Союза из космоса. Он стал первым человеком, который вышел в открытый космос в скафандре. Это упрочило лидерство СССР в сфере освоения космоса, однако подробности этой миссии долгое время держались в секрете, и почти никто не знал о том, как было сложно Леонову вернуться обратно на Землю.

Танцы насмерть

Москва. 2070 год. Город лежит в руинах после ядерной катастрофы. Чтобы вырабатывать энергию для поддержания жизни выживших людей, новые власти организовывают танцевальный турнир. Специальная арена, на которой танцуют претенденты, в прямом смысле слова высасывает их энергию и уйти живым с нее практически невозможно. Главный герой фильма попадается полицейским и вскоре оказывается среди участников смертельного турнира. Там он находит свою любовь, и перспектива тут же ее потерять его категорически не устраивает.

Уйти красиво

Фильм рассказывает о трех пожилых мужчинах - Уилле, Джо и Альберте, которые дружат на протяжении всей своей жизни. Они вели тихую и спокойную жизнь пенсионеров, но однажды с их пенсионным фондом случается неприятная история, и деньги, предназначенные для пенсионных выплат, замораживают. Отчаявшись, трое друзей решают рискнуть всем и ограбить банк, по вине которого они лишились своих денег.

БайБайМэн

Три студента колледжа отправляются в заброшенный дом, где невольно выпускают на волю сверхъестественную существо, именуемое Байбаймэн, которое охотится на всех, кто узнал его имя. Друзья пытаются спастись от существа, при этом храня секрет Байбаймэна в тайне, чтобы уберечь окружающих от той же смертельной судьбы.

Возьми меня штурмом

По сюжету фильма в элитный отряд спецназа, состоящий только из одних мужчин, попадает хрупкая и неуклюжая, но чертовски привлекательная девушка Джоанна. В результате в отряде нарушается строгая дисциплина и субординация. Оно и понятно ведь в красотку влюбляются почти все бравые парни. Каждый из них пытается завоевать ее внимание. Однако командира подразделения и ярого женоненавистника Юджина эта ситуация не устраивает никоим образом. По его мнению, девушкам в спецназе делать нечего.

Последствия

Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилась непоправимое - в воздухе произошла авиакатастрофа и его любимые - жена и беременная дочь погибли. Потеряв тех, ради кого он жил, Роман преследует единственную цель - посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Месяцы личного расследования приводят Романа к авиадиспетчеру Полу, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

Жестокие мечты

Кейси и Джонас живут по соседству, а еще они влюблены друг в друга до беспамятства. Однако быть вместе им запрещают деспотичные родители, и единственным выходом для молодых людей становится побег из дома. Украв миллион долларов у местного наркоторговца, влюбленные пускаются в бега. Естественно драгдилер не намерен лишаться денег, и отправляет в погоню за наглецами своего подельника-полицейского, который к тому же оказывается и отцом Кейси.

Королева Испании

В прошлом главная героиня фильма, испанская актриса Макарена Гранада, сбежала из нацистской Германии в Америку, а спустя 18 лет вернулась на родину, чтобы исполнить роль королевы Изабеллы Первой, о которой она так долго мечтала. Очутившись в послевоенной Испании она вновь встречается со старыми знакомыми из своего довольно бурного прошлого и впоследствии понимает, что жизнь в ее родной стране уже не та, что была прежде.

Oscar Shorts 2017: Анимация

Лирическое послание из будущего, приключения суперкоманды богов, притча о медведях, жестокая батальная хроника, русская космическая одиссея - это великолепная пятерка выдающихся мультфильмов, номинированных на премию «Оскар». Плюс супер-бонус: четыре головокружительных фильма из оскаровского лонг-листа - о невозможной и трогательной дружбе мышонка и лисицы, буйных мальчишеских фантазиях, мудром светофоре и озорных сусликах! Мультфильмы рисованные, кукольные и компьютерные, веселые и грустные, для детей и взрослых - в списке претендентов на «Оскар» представлен весь спектр анимационного кино, все жанры и техники.

Шесть музыкантов на фоне города

В центре сюжета этого документального фильма находится Ереван и шесть музыкантов, судьбы которых неразделимо связаны с этим древним городом. Многократный лауреат премии Грэмми Арто Тунчбояджян, прославивший на весь мир дудук Дживан Гаспарян, а также Лилит Пипоян, Малхас, Микаэл Восканян и Форш. Все эти музыканты любят свой родной город и черпают в нем вдохновение для создания музыки, которой наслаждаются люди на всех континентах.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100