Кинопремьеры недели - 1 июня

Кинопремьеры недели - 1 июня

Дождались! Вот оно, любимое лето! А вместе с первым днём июня в российский прокат выходят мировые кинопремьеры. Эта неделя более разнообразна на новинки, чем предыдущая: на больших экранах города начнутся показы и комедий, и мультфильмов, и боевика, и драмы. Подробнее о каждом фильме читайте ниже :)

Чудо-женщина

Принцесса амазонок Диана всю свою жизнь жила на изолированном от внешнего мира острове Темискира. С самого детства ее тренировали, чтобы она стала несокрушимой воительницей, но от нее скрывали правду о том, кем она является на самом деле, и о могучей силе, которая кроется внутри нее. В начале 20-го века у берегов острова терпит крушение американский военный летчик Стив Тревор. Диана спасает Стива и узнает от него о том, что мир охватила ужасная война. Не в силах сидеть на месте, пока гибнут невинные люди, Диана покидает свой родной остров, уверенная в том, что она сможет положить конец этой войне.

Спасатели Малибу

Группу элитных спасателей, работающих на пляже в Малибу, возглавляет опытный Митч Бьюкеннон, который невероятно предан своей работе. Однажды в его команде появляется дерзкий и молодой новичок Мэтт Броди. Вместе они ввязываются в расследование серии криминальных событий, которые начинают происходить в районе их пляжа с появлением в здешних местах таинственной Виктории Лидс. Вскоре героям удается выяснить, что все эти события имеют отношение к преступному заговору, который несет в себе серьезную угрозу для будущего залива.

Одарённая

Фильм рассказывает о Фрэнке Адлере, одиноком мужчине, который живет в прибрежном городке штата Флорида. Фрэнк занимается воспитанием своей юной племянницы-вундеркинда Мэри. Фрэнк старается растить Мэри так, как этого хотела бы его сестра, чтобы у нее было нормальное детство, обычная школа и все как у всех детей. Однако всем его планам приходит конец, когда необычайные математические способности 7-летней девочки привлекают внимание грозной матери Фрэнка - Эвелин. Бабушка желает совершенного иного будущего для Мэри, и ради своих целей она может даже лишить Фрэнка опекунства.

Развод по-французски

Действие фильма разворачивается спустя два года после событий предыдущей части. Тогда конфликтующим супругам Винсенту и Флоранс все-таки удалось развестись и расстаться более или менее хорошо. Теперь они живут недалеко друг от друга, и у каждого появилась новая пара. Винсент с милой девушкой Бене, а Флоранс с бизнесменом Эдвардом. Однако новые отношения главных героев вновь разжигают запал вражды между ними, а жертвами этих дрязг как и в прошлый раз оказываются их дети.

Нелюбовь

Сюжет фильма повествует о семье, состоящей из мужа Бориса, его жены Жени и их 12-летнего сынишки Алеши. Точнее они уже не семья, ведь Боря разводится с Женей. И у того и у другого уже есть новые пары, бывшие супруги стремятся как можно скорее завершить этот тяжелый процесс и начать новую жизнь. Однако в пылу бесконечных споров взрослые совсем не думают о чувствах маленького мальчика. И вот однажды, не выдержав напряжения, Алеша решает сбежать из дома...

Спарк. Герой Вселенной

Сумасшедший император Зонг захватил контроль над планетой Бана, а затем разрушил ее и похитил королевскую семью. Спустя время Спарк, обезьяна-подросток, узнает о том, что он королевских кровей. О его существовании также узнает и Зонг. Злобный император планирует расправиться со Спарком и продолжить осуществление своего плана по захвату вселенной с использованием гигантского космического монстра Кракена, который способен создавать черные дыры. Если Зонгу удастся подчинить себе Кракена, то в его руках окажется самое мощное оружие во Вселенной. Теперь все зависит от Спарка и его друзей, которые решают во что бы то ни стало остановить императора.

Подводная эра

Лет через сто, когда океаны покроют сушу, а человечество покинет Землю, только в подводном царстве сохранится бурная жизнь. Последний в мире осьминог-гримпотевтис Дип и его друзья, потерявшие дом после несчастного случая, отправляются на поиски нового пристанища. Их ждет путешествие по разным уголкам планеты: от затопленных мегаполисов до Арктики, - столкновение с опасными врагами и множество веселых происшествий.

Жизнь Кабачка

Главный герой мультфильма - мальчик по имени Икар, который предпочитает, чтобы все его звали Кабачок. Такое прозвище ему дала недавно умершая мать-алкоголичка. Единственным другом Кабачка становится полицейский Реймонд, отвозившей его в приют для сирот. В детском доме мальчик сталкивается с враждебностью со стороны других ребят и ему не сразу удается освоиться на новом месте. А вскоре к ним присоединяется девочка Камилла, в которую наш герой влюбляется.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Вадим Доружинский
Vadim Doruzhinsky1 июня в 01:22

Очень неплохая неделя на премьеры! Нелюбовь Звягинцева интересно должно быть, надежда на оскаровскую номинацию)

0
  • Ответить
Rambler's Top100