Кинопремьеры недели - 8 июня

Кинопремьеры недели - 8 июня

Пока июнь не радует нас солнечными и тёплыми деньками, провести досуг можно в кинотеатрах города. На этой неделе в широкий прокат выходит несколько довольно интересных картин. О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Мумия

Во время проведения антитеррористической операции в пустыне военные обнаруживают древний саркофаг. Его решают отвезти на базу для более детального исследования. Однако во время транспортировки начинают происходить странные вещи, и самолет падает. Находившемуся на борту самолета Нику Мортону удается выжить. Вскоре он выясняет, что в том саркофаге двумя тысячелетиями ранее была заживо похоронена принцесса Аманет - дочь фараона, убившая своего отца. После того как ее гробница была потревожена, Аманет воскресла, и теперь она обрушит на этот мир всю злость и обиду, что накопились в ней за долгие годы.

Анна Каренина. История Вронского

Начало XX века. Русско-японская война. Маньчжурия. Российский военный госпиталь, отступая, занимает полузаброшенную китайскую деревню. Начальник госпиталя, Сергей Каренин, узнает, что раненый офицер, которого он оперирует, - граф Вронский, - тот, кто погубил его мать, Анну Каренину, и послужил косвенной причиной смерти отца. Не питая иллюзий и не ожидания ответа, Каренин всё же идёт к Вронскому и задаёт вопрос, который мучил его всю жизнь: что заставило его мать переступить черту? Граф Вронский, в свою очередь, узнает, что врач - тот самый Сережа Каренин. После некоторых сомнений граф соглашается поведать историю своей трагической любви к Анне Карениной, заметив, что люди помнят лишь то, что им удобно помнить. Погрузившись в свое прошлое, Вронский начинает переосмысливать произошедшее почти тридцать лет назад и наконец понимает, что долгие годы находился во власти давно минувших событий. И кто знает, найдутся ли у него силы и захочет ли он, освободиться, отпустить то, что должно стать просто памятью.

Черная бабочка

Фильм рассказывает о писателе-затворнике по имени Пол, который живет в доме на отшибе. Дела у Пола идут не очень хорошо, и он надеется, что у него получится написать отличную историю, которая поможет спасти его карьеру. Однажды он случайно знакомится с бродягой Джеком. Пол предлагает Джеку остановиться в его доме. Узнав про писательскую деятельность Пола, Джек обещает помочь ему в создании нового сюжета. Ночью Пол слышит женский крик, который раздается из леса, а на следующий день узнает о том, что в ближайшем городке пропала женщина. Пол начинает подозревать, что в этом замешан Джек, и вскоре ему откроется жуткая правда…

Его собачье дело

Стив Форд частный детектив из Лос-Анджелеса, чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда бандиты украли его любимого пса Бадди. Теперь он вынужден выполнять поручения преступников, чтобы вернуться себе пса. И в это же время его преследуют двое злобных самоанских братьев, посланных ростовщиком, которому Форд задолжал денег. Несмотря на все трудности, Форд готов пойти до конца, чтобы воссоединиться со своим питомцем.

Время псов

Фильм рассказывает о киллере-одиночке по имени Лукас, которого Марк Хатто нанимает, чтобы защитить свою дочь-подростка Эллу. Лукас спасает Эллу, когда на нее совершают покушение, а затем узнает, что его работодатель вместе с женой был убит – неизвестные застрелили их прямо в их собственном доме. Сжалившись над девушкой, Лукас решает помочь ей отыскать человека, виновного в смерти ее родных и отомстить ему.

Жмот

Главный герой фильма - виртуозный скрипач Франсуа Готье. С виду он абсолютно нормальный человек, но у него есть один большой недостаток - он невероятно скуп. Ему жалко выкинуть даже просроченный пакетик кетчупа. На его банковском счету скопилась уже значительная сумма денег, но ему кажется, что этого недостаточно и нужно больше экономить. В общем, любая трата вызывает у него раздражение, а если эта трата лишняя, то вообще панический ужас. Однажды Франсуа влюбляется и узнает, что у него есть 16-летняя дочь. Таких непредвиденных трат герой фильма точно не ожидал.

Манифесто

Бродяга, шахтер, панк-рокер, учительница, таксист и еще восемь персонажей в исполнении Кейт Бланшетт. На улице, в школе и перед телекамерами они декларируют самые выразительные высказывания самых разных людей искусства ХХ века.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100