Кинопремьеры недели - 15 июня

Кинопремьеры недели - 15 июня

Середина первого летнего месяца позади, пока погода нас не балует солнцем и теплом... :( Самое время провести досуг в кинотеатрах города. Какие фильмы выходят в российский прокат на этой неделе? Читайте ниже :)

Тачки 3

Для легендарного гонщика Молнии МакКуина соревнования становятся все сложнее. Теперь он уже один из самых старых гоночных автомобилей на трассе, и новички составляют ему серьезную конкуренцию. Одним из самых успешных представителей нового поколения гонщиков является Джексон Шторм. Все вокруг твердят, что Джексону нет равных, но МакКуин твердо намерен доказать, что он все еще лучший в своем деле. А поможет ему в этом молодая Крус Рамирес, у которой есть собственный взгляд на то, как МакКуину прийти к победе.

Очень плохие девчонки

Пять подруг по колледжу вновь встречаются десять лет спустя. Они решают вместе отправиться на выходные в Майами, чтобы устроить там самый отвязный девичник. В разгар веселья они вызывают стриптизера и по нелепой случайности убивают его. Испугавшись возможных последствий, подруги решают скрыть следы произошедшего убийства, однако сделать это будет совсем не просто.

Весь этот мир

Весь мир юной девушки Мэдди - это медсестра, мама и болезни. В свои 18 лет она ни разу не выходила из своего герметичного дома, так как это может обернуться для нее летальным исходом. Однажды Мэдди замечает живущий по соседству парень Олли и решает познакомиться с ней. Они начинают переписываться и все больше сближаются. В один момент Мэдди решается на безумный шаг – она хочет прожить хотя бы один день вместе с Олли, наслаждаясь в полной мере миром за пределами ее дома, и ради этого она готова пожертвовать всем.

Он и Она

Виктор - начинающий писатель, Сара - магистр в области классической литературы, их общая слабость - Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.

Орбита 9

Елене 20 лет и почти всю свою жизнь она провела в одиночестве на борту космической станции «Орбита 9». Она верит, что ее жизнь посвящена одной единственной цели, но даже не подозревает, что является частью огромного научного эксперимента. Однажды на Орбите 9 появляется Алекс, который изображает астронавта, якобы прибывшего починить одну из систем жизнеобеспечения станции. Не в силах смотреть на страдания девушки, он открывает ей глаза на происходящее и теперь им придется бороться за свое существование с могущественной корпорацией.

Я любить тебя буду, можно?

Фильм рассказывает о непростых любовных отношениях девушки Кати и ее избранника Вадима. Несмотря на то, что они уже давно живут вместе и все у них хорошо, в душе главную героиню не устраивает отсутствие кольца на ее пальце. Вадим же не видит особой важности в официальном оформлении их союза и однажды Катя решается уйти от него. До этого в Катю влюбляется журналист Сергей. Он настойчиво ухаживал за ней и даже признался в любви, но девушка уходит от Вадима не к нему.

Самокритика буржуазного пса

Неудачливый немецкий режиссер Джулиан, не добившись финансирования для своего проекта, решает подработать на итальянской плантации. Но в разговоре с молодой канадкой Камиллой он заявляет, будто едет за вдохновением и материалом для фильма-утопии о коммунизме. Заинтересованная Камилла неожиданно присоединяется к «проекту» и сопровождает Джулиана на «пролетарский рай».

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100