Кинопремьеры недели - 22 июня

Кинопремьеры недели - 22 июня

Первый летний месяц неумолимо подходит к концу :( В предпоследний четверг месяца, по обычаю, в российский прокат выходят мировые кинопремьеры. Если вы еще не на курорте или у бабушки в огороде, то загляните в кинотеатры города, там есть на что посмотреть :) Подробнее о каждом фильме читайте ниже :)

Трансформеры: Последний рыцарь

В отсутствие Оптимуса Прайма между людьми и трансформерами разразилась война. Чтобы спасти свой мир, Кейд Йегер объединяется с Бамблби, оксфордским профессором и английским лордом. Вместе им предстоит выяснить причину, по которой трансформеры постоянно возвращаются на Землю, и ключ к разгадке этой тайны кроется в секретах прошлого.

Антропоид

В декабре 1941 года чехословацкое правительство в изгнании посылает в оккупированную нацистами Прагу прошедших в Лондоне спецподготовку агентов. Йозефу Габчику и Яну Кубишу поручена чрезвычайна опасная миссия, цель операции «Антропоид» – уничтожение протектора Богемии и Моравии Рейнхарда Гейдриха. Этот высокопоставленный нацист – третье лицо Рейха, за свои зверства он получил прозвище Пражский Мясник. Почти одновременно с Габчиком и Кубишем десантирована еще пара агентов, их основная задача – восстановить связь чешских подпольщиков с Лондоном. Поддержку в организации покушения на Гейдриха должны оказать немногочисленные члены пражского движения Сопротивления.

Холодное танго

Фильм рассказывает историю молодых влюбленных, чье счастливое будущее разбивается о реалии Великой Отечественной войны. Максим, юноша из еврейской семьи, был отправлен в фашистские лагеря смерти, но там ему чудом удалось выжить. Герой возвращается в родной город, чтобы найти свою возлюбленную Лайму. Однако счастливого воссоединения влюбленных не происходит, ведь отец Лаймы оказался пособником фашистского режима.

Вечно молодой

Фильм рассказывает о 43-летнем актере Гийоме Кане, который неожиданно для себя узнает на съемочной площадке от одной коллеги, что больше не является объектом желания для молодых женщин. Но что же стало тому причиной? В его семейной жизни все хорошо – он живет в своем доме с Марион Котийяр и их сыном. Однако такое положение вещей его не устраивает. Кане решает приложить все усилия, чтобы изменить свой образ.

Захочу и соскочу

Из-за экономического кризиса нейробиолог Пьетро Цинни лишается своей работы в университете и теперь не знает, как и где ему заработать денег. В итоге он находит выход из своего плачевного положения. Вместе с такими же, как и он, учеными Пьетро организовывает преступную группу, которая создает новый невероятно качественный наркотик. Новоявленные наркодилеры быстро богатеют и начинают купаться в роскоши. Однако большие деньги, как правило, создают большие проблемы...

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100