Монокини или пландж: выбираем идеальный купальник для идеального лета

Монокини или пландж: выбираем идеальный купальник для идеального лета

Наконец мечты об отпуске, когда можно расслабиться, забыть о тайм-менеджменте, стрессах и позволить себе быть беззаботной и счастливой, приближаются к исполнению. Подготовиться к отдыху и подобрать соответствующий вашему внутреннему состоянию купальник - модный, удобный, подчеркивающий достоинства фигуры, поможет уникальный сервис Shopsy, на котором собраны тысячи лучших моделей. Дизайнеры ведущих производителей изрядно постарались, чтобы вам было чем поразить скучающую пляжную публику. Итак…

Второй сезон на пике моды слитные купальники. Это похоже на компенсацию за предельно открытые бикини на подиумах последних лет. Искусство создания костюмов для плавания повернулось обратной стороной: теперь кутюрье демонстрируют, как эффектно прикрыть тело. 

Монокини - фаворит летнего сезона 2017

Монокини Daina, 2 900 рублейМонокини Daina, 2 900 рублей

Имеющий условную форму слитного купальника, симметричными вырезами эффектно открывает солнцу и взглядам изгибы женского тела. Выбирайте яркую расцветку с растительным принтом в тонах, сочетающихся с бирюзой моря.

Свим-дресс

Купальник SunShine, 1 800 рублейКупальник SunShine, 1 800 рублей

Наиболее целомудренный из всех купальников свим-дресс идейно родственен пляжным платьям середины прошлого века, но вновь переосмыслен дизайнерами. Отлично скроет лишние сантиметры на талии и создаст интригу.

Пландж

Купальник Zimmermann, 25 623 рубляКупальник Zimmermann, 25 623 рубля

Имеет смелый глубокий вырез, позволяющий обыгрывать его в духе последних тенденций. Экспериментируйте с ремешками, имитирующими шнуровку. Такие модели ассоциируются с корсетом, который будоражит воображение мужчин уже несколько веков подряд. Генетическая память сильна… Да и черный цвет в моде.

Высокая талия

Лиф BEV MOTEL, 2 482 рубля; бикини BEV MOTEL, 2 194 рубляЛиф BEV MOTEL, 2 482 рубля; бикини BEV MOTEL, 2 194 рубля

Несмотря на пик популярности слитных купальников, раздельные модели имеют своих стойких приверженцев. Возрожденная в прошлом сезоне Дольче и Габбаной модель плавок с высокой талией - ретро-находка, прижившаяся на подиумах и принятая в народе. Причина - в универсальности: хорошо подтягивает широкие или подчеркивает худощавые бедра. Лиф с рюшами и цветочным принтом отлично дополнит модный образ.

Спорт-шик

Спортивный бюстгальтер PONTE BLQ BASIQ, 981 рубль; шортики PONTE BLQ BASIQ, 866 рублейСпортивный бюстгальтер PONTE BLQ BASIQ, 981 рубль; шортики PONTE BLQ BASIQ, 866 рублей

Здоровый образ жизни, как и белый цвет, всегда в моде. Купальник в стиле спорт-шик подойдет для предпочитающих активный отдых девушек. Катаясь на скутере или играя в пляжный волейбол, вы будете выглядеть органично и стильно.

Халтер с бахромой

Купальник Luli Fama, 11 679 рублейКупальник Luli Fama, 11 679 рублей

Купальник типа халтер визуально корректирует форму груди и увеличивает ширину плеч. Бретели лифа завязываются на шее, выгодно открывая спину. Модная бахрома - очень удачный элемент декора. Раскачиваясь при каждом шаге, она будет непроизвольно притягивать внимание окружающих.

Готовясь стать звездой морского курорта, выбирайте подходящий купальник с сервисом Shopsy, создавайте собственные образы, демонстрируйте вкус и стиль. И не забывайте, что счастливая улыбка - главное украшение любой женщины.

Комментарии

Rambler's Top100