Кинопремьеры недели - 6 июля

Кинопремьеры недели - 6 июля

Вот и наступил июль... Синоптики не радуют своими прогнозами на лето, но не стоит расстраиваться! Отдохнуть после рабочего дня или интересно провести досуг можно и в кинотеатре :) Представляем вашему вниманию кинопремьеры первого июльского четверга. О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Человек-паук: Возвращение домой

Молодой Питер Паркер после встречи с Мстителями в восторге возвращается домой. Питер пытается вернуться к обычной жизни. Вот только теперь за ним приглядывает не только тетя Мэй, но и его новый наставник – Тони Старк. Паркеру не дает покоя желание доказать, что он не просто милый и дружелюбный сосед-супергерой. И вскоре у него появится возможность проявить себя – злодей Стервятник угрожает убить всех, кого любит Паркер, если тот встанет у него на пути.

Эксперимент «Офис»

Восемьдесят сотрудников компании Belko Industries, работающих в офисе в Боготе, становятся частью жуткого социального эксперимента. По внутренней системе оповещения им сообщают, что здание полностью изолировано от внешнего мира, и что они должны начать убивать своих коллег, иначе их ждут печальные последствия. У всех сотрудников в задней части головы были размещены специальные отслеживающие устройства, которые, как им говорили, устанавливали для того, чтобы избежать краж на рабочем месте, но выясняется, что эти устройства – это миниатюрные бомбы. Поначалу все думают, что все это какая-то дурацкая шутка, но, когда у людей начинают взрываться головы, становится ясно, что все это всерьез. Им нужно самим убить 30 человек за 2 часа. Если они этого не сделают будут убиты случайные 60 сотрудников.

Во всем виноват енот

У Говарда есть любящая жена Диана, две дочери, престижная работа – он адвокат на Манхэттене, а также он является владельцем уютного загородного дома. Однако однообразие жизни удручает его. Однажды, возвращаясь с работы, он решает спрятаться на чердаке гаража, откуда хорошо виден его дом, и понаблюдать за тем, как его семья отреагирует на его исчезновение. Идут дни, а Говард все продолжает наблюдать за своей семьей и раздумывает о том, насколько далеко это все зайдет. Когда он вернется к жене и детям и вернется ли вообще?

Институт Роузвуд

Пробирающая история, основанная на реальных событиях XIX века, о молодой американке Изабель Портер, которая после преждевременной смерти родителей ищет помощи в психиатрическом центре Роузвуд. В итоге она становится объектом незаконных ментальных экспериментов, ведущих к искажению сознания и потери собственного «я». Единственный способ спастись – бежать без оглядки.

Тень

Притчевая история о стремлении к недостижимому идеалу. Жестокий и хваткий делец Гордин, осматривая место для будущего магазина – некий старинный дом, находит фотокарточку звезды немых фильмов. Актриса умерла век назад, что не мешает Гордину плениться ее красотой. Он ищет ее живую копию, что приведет к перелому и в душе, и в судьбе героя.

Сказ о Петре и Февронии

Чудесная история любви, основанная на православных преданиях о князе Петре Муромском и его целительнице из крестьянской семьи Февронии. Но не только неравное происхождение будет мешать счастью влюбленных. Темные силы, сказочные чудища, коварные враги, – герои столкнутся с многоликим злом, которому, конечно же, не одолеть добрые сердца и светлые чувства.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100