Кинопремьеры недели - 13 июля

Кинопремьеры недели - 13 июля

Середина июля... За окном дожди, дожди и еще немного дождей... Такая погода способна любого вогнать в тоску и депрессию. Но давайте не будем расстраиваться, солнышко рано или поздно порадует нас своими теплыми лучами :) А пока скоротать досуг можно в кинотеатре. Встречайте премьеры российского кинопроката этой недели. О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Планета обезьян: Война

Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертельную схватку с целой армией людей, которую возглавляет безжалостный полковник. После того как обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь, борясь со своими инстинктами, решает во что бы то ни стало отомстить за своих сородичей и положить конец этой войне. Ему придется лицом к лицу столкнуться с полковником, и их битва станет определяющей не только для судьбы их видов, но и для будущего всей планеты.

Черная вода

Трое молодых героев - парень, его брат-чудак и любимая девушка - решают отремонтировать ветхое обгоревшее судно, купленное ими в деревенской глуши. Они смеются над местными байками о проклятье корабля, где якобы погибли дети при загадочных обстоятельствах. Однако в ходе дальнейших событий всем станет не до смеха.

Дикая история

Елена отправляется на свидание с молодым человеком, с которым познакомилась по интернету. По пути ее телефон садится, Елена заходит в бар, чтобы зарядить гаджет. Она заказывает кофе, бармен Сатур пытается подобрать зарядное устройство для телефона симпатичной барышни. В бар заходит кашляющий мужчина, несмотря на протесты хозяйки заведения, он проходит в туалет. Появляется Израэль, местный бомж, провозглашает апокалиптические пророчества. Один из посетителей, не дождавшись своего заказа, выходит из бара. Раздается выстрел. Мужчина с простреленной головой падает на землю. Обитатели бара в ужасе. На улице никого не видно. На помощь раненному выходит мусорщик. Он тоже подстрелен. Выясняется, что кто-то из присутствующих здесь - носитель страшного вируса. Полиция не выпустит никого живым. Чем закончится дикая история в баре? Кто выживет, а кому суждено погибнуть?

Выстрел в пустоту

По нелепой случайности, главный герой фильма, Мани, попадает за решетку и, чтобы выжить ему приходится стать таким же, как и его сокамерники. В итоге он становится авторитетным членом преступной банды и вскоре выходит на свободу. Однако вернуться к свой прежней жизни у него теперь не выйдет. Герой фильма навсегда увяз в криминальном мире. Его босс хочет, чтобы он убил главаря конкурирующий с ними группировки, которая решила устроить передел территорий в Южной Калифорнии.

Блокбастер

Ироничная криминальная комедия о карьеристке из глубинки, которая бежит от застойной жизни в столицу - вместе с сумкой украденных денег. Она берет в заложницы девушку, уже знакомую с мегаполисом и вкусом разочарований. По следу двух красавиц мчится провинциальный полицейский.

Жил-был кот

Маленький черный кот Рудольф счастливо и спокойно жил в деревне с юной хозяйкой, пока по роковой случайности не оказался в грузовике, мчащем в Токио. Кто поможет наивному домашнему котику выжить на улицах мегаполиса? Рудольф находит себе сурового полосатого учителя, но не оставляет надежды вернуться домой.

Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты

По милости злодея, мечтающего о всевластии, Лягушачье Королевство лишилось своей волшебной статуэтки-защитницы. Теперь его жителям грозят смертельные холода. Для того чтобы вернуть оберег и прогнать зиму, собирается команда самых сильных и ловких лягушек. К ним присоединяется мятежная принцесса, которая даст фору любому супергерою.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100