Кинопремьеры недели - 20 июля

Кинопремьеры недели - 20 июля

Долгожданное солнышко наконец начало веселить нас своим присутствием, но не на долго, по прогнозам синоптиков... :( Поэтому предлагаем разбавить свой досуг в кинотеатрах города, уж они, кинотеатры, нас не разочаровывают и каждую неделю радуют новинками мирового кинопроката :) Встречайте премьеры этого четверга. О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Дюнкерк

Фильм рассказывает о Дюнкеркской эвакуации. В начале Второй мировой войны у города Дюнкерк были блокированы английские, французские и бельгийские части. Для их спасения было принято решение провести эвакуацию морем.

Ужас Амитивилля: Пробуждение

Белль, ее маленькая сестра и брат-близнец, находящийся в коматозном состоянии, переезжают со своей матерью-одиночкой Джоан в дом подешевле, чтобы у них хватило денег на дорогостоящее лечение болезни ее брата. Но сразу после переезда начинают происходить странные события, среди которых неожиданное выздоровление сына Джоан. Белль начинает подозревать, что ее мать что-то скрывает от нее, и вскоре узнает об ужасающей истории того дома, в который они перебрались.

Овердрайв

Эндрю и Гаррет Фостеры - двое братьев, которые специализируются на краже исключительно самых дорогих и роскошных машин. Их нанимают, чтобы они украли Bugatti 1937 года - машину, которая был оценена в миллион евро. Они отправляются на юг Франции, чтобы выполнить свое задание. Однако в процессе кражи их ловят. Автомобиль принадлежал местному криминальному авторитету Джакомо. Теперь, чтобы спасти свою жизнь, братья вынуждены украсть самый дорогой автомобиль у Макса Клемпа, заклятого врага Джакомо.

Берлинский синдром

Во время отдыха в Берлине фотожурналистка Клэр встречается харизматичного незнакомца по имени Энди, и между ними сразу возникает притяжение. Их совместная прогулка по городу перетекает в совместную ночь в доме Энди, где Клэр наслаждается радостями мимолетного романа. Когда она просыпается на следующее утро, то оказывается, что Энди ушел на работу, а она оказывается заперта в квартире. Поначалу Клэр думает, что ее кавалер допустил ошибку, но затем выясняется, что он не собирается выпускать ее. Никогда.

Уедем к чёртовой бабушке

Оставшись без работы, два друга, Сальво и Валентино, переезжают из благополучного, но дорогого Палермо в деревеньку под названием Монтефорте-Ирпино. Жить тут гораздо дешевле, но делать двум молодым парням абсолютно нечего – в деревне остались лишь одни старики. Вскоре друзьям приходит гениальная идея, как здесь можно разжиться деньгами. Они организовывают дом для престарелых, с целью выманивания их довольно неплохих пенсий. Однако ребята не учли одного - в силу своего почтенного возраста их клиенты не задерживаются у них надолго.

Безумные соседи

На теледебаты, посвященные проблеме нелегальных иммигрантов во Франции, приглашены авторы двух книг, в которых освящены диаметрально противоположные мнения на этот счет. Главный герой фильма, профессор университета Жан-Этьен, проповедует идею добрососедства и в пылу спора со своим оппонентом он бросает весьма неосторожную фразу о том, что готов приютить всех нуждающихся иммигрантов в своем доме. Не проходит и дня как у ворот его шикарного особняка появляется огромная семья цыгана. Не приютить их Жан-Этьен просто не может и очень скоро сильно пожалеет о сказанном на телевидение.

Заячья школа

По сюжету мультфильма кролик по имени Макс попадает в лесную школу Пасхальных Кроликов. Привыкший к городской суете главный герой далеко не сразу вписывается в размеренный и консервативный уклад этого заведения. Он мечтает как можно скорее свалить отсюда, но знакомство с очаровательной крольчихой Эмми меняет его планы. Также Макс узнает о том, что семейство лисов собирается выкрасть главный школьный амулет – золотое яйцо. Если оно окажется у них, то Пасха не состоится и герою во что бы то ни стало нужно помешать злодеям осуществить задуманное.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100