Кинопремьеры недели - 10 августа

Кинопремьеры недели - 10 августа

Друзья, вот и пришло наше время оценить новый шедевр (а может и не шедевр...) Люка Бессона - фантастический боевик «Валериан и город тысячи планет»! Пожалуй, это самый ожидаемый фильм этого премьерного четверга :) Но мы уделим внимание каждой киноновинке. О всех премьерах 10 августа читайте ниже :)

Валериан и город тысячи планет

В 28-м столетии Валериан и Лорелин являются группой специальных агентов, задачей которых является поддержка порядка во всех подконтрольных человечеству территориях. По заданию министра обороны они отправляются в город Альфа - постоянно расширяющийся мегаполис, где собираются существа со всех уголков мира, чтобы поделиться знаниями и культурой друг с другом. Однако в центре Альфа существует тайна, темная сила, которая угрожает мирному существованию города. Валериану и Лорелин предстоит идентифицировать угрозу и защитить не только Альфу, но и всю вселенную.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Продолжение хоррора о дьявольской кукле, ставшей вместилищем для духа проклятой Аннабель. Недремлющий демон находит себе новых жертв – девочек-сироток, которые после закрытия приюта переселяются в дом бездетного кукольника.

1+1. Нарушая правила

Аргентинский ремейк французского кинохита 2011 года о парализованном богаче Филипе, который находит себе необычного помощника-сиделку. Им становится молодой и непутевый садовник Тито, который не умеет общаться с инвалидами, но зато знает, как жить на полную катушку. Тито научит этому своего нового работодателя и друга, не обращая внимания на его преклонный возраст и инвалидное кресло.

Кто эти люди?

Главный герой фильма - почти сорокалетний Давиде. Он работает в крупной компании и все, что его интересует в жизни это добиться уважения начальства и получить повышение и прибавку к зарплате. Однажды Давиде получает шанс получить все и сразу. Он должен презентовать революционный патент, но за день до презентации герой фильма встречает довольно странного типа по имени Марчелло, который оказывается мошенником. В итоге жизнь Давиде рушится и чтобы склеить ее обратно, он обращается за помощью к тому, кто ее разрушил.

Жених на двоих

После нескольких лет стабильных отношений Алексия находит у своей «половинки» Матиаса визитную карточку Джульетты, которая работает свадебным агентом. Нет, Матиас не дозрел до брака: он просто-напросто завел с Джульеттой интрижку на стороне. Но не говорить же об этом «счастливой невесте» Алексии?.. Она немедленно связывается с Джульеттой, которая теперь вынуждена организовывать свадьбу для собственного любовника.

Чудеса в Париже

Библиотекарь Фиона, живущая в канадской провинции, приезжает в Париж, чтобы ухаживать за своей престарелой тетей. Но старушка загадочно исчезает, Фиона теряет свой багаж и сама теряется в незнакомом городе. Вдобавок ко всему ее преследует наглый влюбленный бродяга Дом.

Люмьеры!

Обращение к истокам киноискусства через ретроспективу короткометражных лент братьев Люмьер. Спустя 120 лет первые в мире фильмы возвращаются на экраны, подвергаясь анализу и осмыслению современных знатоков кино.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100