Самые яркие моменты Adventure The Music-2017

Самые яркие моменты Adventure The Music-2017

Два дня и две ночи, пятнадцать тысяч гостей, десять планет-танцполов и 62 артиста с разных уголков мира, приглашенных при помощи цифровой системы Gig & Crowd - такова арифметика очередного, второго по счету мультиформатного городского события Adventure the Music, ставшего символом танцующей Москвы.

Продолжительные вечера и ночи 4 и 5 августа, как всегда, прошли в бурном ритме. Сменить жаркий полдень на не менее жаркие танцы в ЦГК «Правда» собрались тысячи поклонников электронной танцевальной музыки, а также друзья, партнеры и любимые артисты компании Globalclubbing.

Космическая концепция ATM в этом году была продолжена. На сценах-планетах выступили диджеи - покорители лучших клубных площадок и фестивалей мира: ATB, Yellow Claw, Matisse & Sadko, M.E.G., Dropzone, Kyau & Albert, Ronski Speed, Yotto, Solid Stone, Modestep и другие. В первый день главный удар принял на себя крытый танцпол «Венера» - планета отличилась крутым нравом, мегатонными выбросами эмоций и кипящей страстями и битами атмосферой транс-музыки. Во второй день главная сцена (планета «Земля») на открытом воздухе, оборудованная мощнейшими звуком и светом, стала центральной звездой фестивального «парада планет». Дерзкие и энергичные треки суперпроекта бэйс- и трэп-музыки Yellow Claw идеально точно попали в такт ритма вечернего мегаполиса. Кстати, с проектом удалось пообщаться победителям конкурса Вконтакте, которые выиграли личную встречу с музыкантами и годовой запас энергетического напитка Effect.

Московское шоу стало интересно еще и тем, что оно стало первым подобным событием на территории центра городской культуры «Правда» - в месте аутентичном и самобытном. Огромная популярность была отмечена в соцсетях - всю неделю на всех ресурсах пестрели официальные хэштеги #atmХХ17, #adventurethemusic, #globalclubbing, #gigandcrowd и #правда. Партнерами события выступили: цифровая система Gig & Crowd, Webmoney, Effect.

Итак, Adventure The Music 2017 состоялся! Организаторы, артисты и гости - абсолютно все были безусловно рады, что на территории этой Вселенной собралось столько много людей с абсолютно разными музыкальными вкусами, которые на эти две ночи стали единым организмом и проводником неповторимой атмосферы! Все получили массу впечатлений от выступлений любимых артистов и уже ждут следующей встречи в будущем 2018 году!

Комментарии

Rambler's Top100