Кинопремьеры недели - 17 августа

Кинопремьеры недели - 17 августа

Вот и подходит к концу еще одна неделя августа, лето неумолимо близится к своему завершению: солнышко уже не так греет, ночи становятся холоднее... :( Но мы не расстраиваемся! Продолжаем отдыхать и веселиться! Ну и, конечно, не забываем забегать в кинотеатры, чтобы оставаться в курсе всех новинок кинематографа. Чем этот премьерный четверг нас порадует? О каждом фильме читайте ниже :)

Телохранитель киллера

Специальный агент безопасности Майкл Брайс получает задание охранять своего заклятого врага Дариуса Кинкейда, который является одним из самых известных киллеров в мире. Так сложилось, что Дариус – главный свидетель по делу одного кровожадного диктатора из Восточной Европы. Майкл должен забрать Дариуса в Англии и сопроводить его в Международный суд ООН, однако сделать это будет очень непросто. Чтобы выжить, им придется забыть о своих разногласиях и начать работать сообща.

Эмоджи фильм

Знали ли вы, что внутри вашего смартфона располагается целый мир, населенный различными цифровыми персонажами? Там же находится и город Текстополис, в котором живут эмоджи или попросту смайлики. Каждый из них изображает одну единственную эмоцию и с нетерпением ожидает, когда хозяин телефона выберет именно его для вставки в свое сообщение. В этом городе живет и главный герой этой истории - эмоджи по имени Джин. Он является необычным жителем Текстополиса, так как способен изображать сразу множество эмоций. Однажды он становится причиной того, что город со всеми его жителями может быть стерт. Заручившись поддержкой своих друзей, Джин отправляется в путешествие через всевозможные приложения на телефоне, чтобы все исправить.

Бабушка лёгкого поведения

Главный герой этой авантюрной комедии мастер перевоплощений Саня. Благодаря своему таланту он успешно совершает одну аферу за другой, но однажды он крадет деньги у очень серьезного человека и этот человек отправляет за ним целый отряд бандитов. Не желая расставаться с деньгами, Саня перевоплощается в свою пожилую тетку Александру Павловну Фишман и селится в дом престарелых. Там-то его точно никто не будет искать. Вот только как оставаться в образе старушки, если за тобой ухаживает такая миленькая медсестра?

Графомафия

Известный издатель Надежда Павловна, пытаясь устроить жизнь своего обожаемого сыночка Шурочки, решается на очень серьезное преступление. Она нанимает группу горе-писателей, чтобы убить одного очень талантливого автора. Его смерть позволит ей присвоить его еще неизданный шедевр и выдать за работу своего сына. Однако Шуру не особо интересует слава и литература, а новоиспеченные убийцы понимают, что писать об убийствах и убивать на самом деле это довольно разные вещи.

Над глубиной: Хроника выживания

Трое друзей из Калифорнии отправляются в Австралию, чтобы поснимать на видео больших белых акул. Спустившись под воду в специальной клетке, их экстремальное приключение началось, но ребята и подумать не могли, что оно будет настолько опасным. Огромная волна накрывает их яхту, и молодые люди оказываются без какой либо защиты в открытом океане. Казалось бы, им нужно сплотиться перед лицом опасности, но именно в этот момент на поверхность всплывает темная тайна, способная рассорить друзей даже в такой ситуации.

Клятва

В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса - он подозревает, что его старшая дочь Анна попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть. Необходимо предпринимать срочные меры - сделать всё, чтобы отвадить подонка от дочери. Сказано - сделано: и в доме у Оттара полиция находит мешок с кокаином, сам он арестован. Увы, парня быстро отпускают, а весь свой убыток - с процентами - он перекладывает на Финнура, угрожая пустить Анну по рукам. В полиции врача слушать не хотят, и он приходит к выводу, что придется на время забыть о клятве Гиппократа. Слишком поздно Финнур поймет, что у вступившего на путь насилия обратной дороги не будет…

Призраки Исмаэля

Кинорежиссер Исмаэль вот уже 20 лет как живет воспоминаниями о своей любимой жене Карлотте. Однажды она просто ушла из его жизни и больше не возвращалась. Однако два года назад Исмаэль познакомился с милой женщиной Сильвией и когда он, казалось бы, обрел новое счастье, неожиданно вернулась Карлотта. Она пришла, чтобы вернуть своего мужа и Сильвию это категорически не устраивает. Исмаэль же в свою очередь в полнейшем смятении и не знает, какую из женщин выбрать.

Сусана, ты меня убиваешь

По сюжету фильма феминистка Сусана, жена инфантильного Элигио, мечтает о карьере писательницы. Однажды она получает грант на обучение в университеты Айовы, и ничего не сказав мужу, просто собирает свои вещи и уезжает. Элигио же остается в полном недоумении и начинает искать жену. Выяснив, куда она делась, он покидает родную Мексику и едет в незнакомую ему северную страну. Однако там он сталкивается с чужой культурой и одного его шарма в этот раз будет не достаточно, чтобы вернуть любимую.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100