Новая жизнь старых вещей: 5 инструментов для ремонта

Новая жизнь старых вещей: 5 инструментов для ремонта

Cобрать мебель и починить сломанную технику можно с легкостью, если у вас есть небольшой набор компактных изделий. Как превратить старую кухню в новую и создать интерьер мечты рассказывает Эми Мэтьюз с понедельника по четверг в 00:00 и с пятницы по воскресенье в 16:00 в программе «Ремонт со взломом» (0+) телеканала Fine Living, который доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов. А мы предлагаем подборку полезных инструментов для мелкого ремонта, которые могут дать вашим вещам вторую жизнь.

Реноватор

Реноватор - универсальный помощник в мелких ремонтных работах. С помощью этого электрического многофункционального инструмента можно удалить старую краску, распилить маленькую дощечку или пластиковую трубу, зачистить стыки между плиткой. Принцип работы реноватора заключается в колебаниях рабочей насадки с частотой от 11 до 20 тысяч в минуту. Это уменьшает вибрации и позволяет выполнять задачи с высокой точностью. Прибор компактный и мобильный, что дает возможность использовать его даже в труднодоступных местах.

Холодная сварка

Устранить протечку в трубе, соединить детали между собой или выполнить другие виды ремонтных работ можно с помощью инновационного клея, который чаще называют «холодной сваркой». Он состоит из металлического компонента и эпоксидной смолы, отвечающей за пластичность и однородность массы. Пользоваться «холодной сваркой» совсем просто. Нужно всего лишь отрезать кусок массы и размять его в руках, чтобы он стал пластичным. Рабочую поверхность предварительно рекомендуется обезжирить и высушить, чтобы обеспечить хорошее соединение.

Мультиметр

Мультиметр - это универсальный тестер, который показывает напряжение, силу тока и величину сопротивления. С его помощью можно решить много задач, связанных с электричеством и электроприборами. Он позволяет определить исправность проводки и выяснить причину поломки бытовой техники, ведь зачастую проблема заключается в высоком напряжении. Кроме того, мультиметр поможет проверить пригодность батарей и аккумуляторов, а также найти место обрыва провода.

Мультитул

Компактный набор функциональных приспособлений в одном изделии, часто в виде брелока. Там есть пассатижи, отвертка, кусачки, консервный нож, ножницы и даже маленькая пила. Такой инструмент удобно брать с собой в дорогу, он сможет выручить во многих ситуациях: в походе, на даче и в путешествиях, когда нет возможности воспользоваться своим стандартным набором для ремонта.

Шуруповерт

Шуруповерт пригодится в каждом доме. Это ручной электроинструмент, который позволяет закручивать и откручивать шурупы, саморезы, винты и прочие крепежные приспособления. С его помощью легко можно собрать новую мебель и повесить картины дома. Кроме того, различные насадки превращают шуруповерт в шлифовальную машинку и даже дрель. Инструмент работает от электрической сети или аккумулятора, что дает возможность использовать его вдали от источников питания.

О Fine Living

Ведущие телеканала Fine Living - дизайнеры-новаторы, lifestyle-гуру, эксперты в мире моды и шеф-повара со всего мира ­- полны нестандартных идей на все случаи жизни, они помогают зрителям придать новых красок привычному жизненному укладу. Программа Fine Living состоит из шоу, посвященных поискам дома мечты, жизни на островах, дизайну и созданию идеального жилья. Телеканал Fine Living - это удачное сочетание развлекательных программ о том, как обустроиться на новых местах и создать уютную обстановку, о дизайне и современном образе жизни, представленных в нескольких рубриках: дизайн и ремонт, дома мечты, покупка и продажа, хобби. Больше информации о телеканале - на сайте www.finelivingnetwork.com

Комментарии

Rambler's Top100