Кинопремьеры недели - 14 сентября

Кинопремьеры недели - 14 сентября

В отличии от лета, осень началась согласно календарю, прямо с 1 сентября... Ветер, тучи и дождь... Брррррр! В такую погоду хочется лишь укутаться в теплый плед, налить кружечку горячего шоколада, обнять кота и посмотреть какой-нибудь интересный фильмец, не так ли? :) Ну а если у вас всё же есть желание выбраться на прогулку, то загляните в кинотеатры города, ведь каждый четверг в российский прокат выходят мировые киноленты. Чем нас порадуют труженики кинематографа на этой неделе? Читайте ниже :)

мама! 

Молодая женщина вместе со своим мужем ведет спокойную жизнь в их загородном доме. Она перестроила этот дом, продумав в нем каждую деталь, чтобы сделать из него райское местечко. Однажды на пороге дома появляется незнакомый мужчина, который нуждается во временном жилье. А вслед за ним объявляется и его зловещая жена. Незваные гости вызывают сильное волнение и параноидальные мысли у хозяйки дома. Она внимательно следит за ними и через некоторое время обнаруживает в сумке мужчины фотографию своего мужа. С этого момента у нее с мужем начинается разлад, и их безмятежному существованию приходит конец.

Клаустрофобия

Свое тридцатилетие Тейлор празднует в мрачной запертой комнате вместе с близкими друзьями. Они проходят популярный квест «Клаустрофобия»: за один час нужно разгадать ряд головоломок и выбраться на свободу. Напряжение между игроками нарастает, когда выясняется, что поражение может стоить им жизни.

Напарник

Сложно поддерживать реноме самого крутого полицейского Приморья, когда тебе только что исполнился год. С такой проблемой сталкивается майор Хромов. Жесткий разговор с гадалкой заканчивается проклятием, и теперь матерый опер вынужден обживаться в теле младенца. Но даже пересев в детскую коляску, он способен доставить немало хлопот китайской «триаде», которая пустила корни во Владивостоке. При этом мама и не подозревает, что ее сын способен вести допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова, участвуя с ним в самых безумных авантюрах. Вместе им предстоит закончить прерванную спецоперацию и поймать опаснейшего главаря мафии!

Статус Брэда

Брэду 47 лет. У него хорошая семья. Его сын Трой скоро должен будет поступать в колледж. Брэд гордится своим сыном, однако ему не дает покоя мысль, что его собственные одноклассники преуспели в жизни гораздо больше чем он: Крэйг Фишер - работает на Белый дом, Джейсон Хэтфилд - владеет хедж-фондом, Билли Уэрситер продал свою техническую компанию в 40 лет. Сам Брэд работает в некоммерческой организации и переживает, что люди смотрят на него со стороны как на неудачника. Вместе с сыном Брэд отправляется в поездку, чтобы выбрать для него подходящий колледж. Это путешествие заставит Брэда многое переосмыслить.

Мадам

Боб и Энн богатая и высокомерная американская пара, живущая в Париже. Однажды Боб без ведома Энн организует званый ужин для именитых гостей. Но в связи с внезапным приездом сына Боба, оказывается, что за столом будет 13 человек. Суеверная Энн убеждена, что этого нельзя допустить, иначе не миновать беды. Она просит служанку Марию притвориться их испанской подругой и присоединиться к столу. Вовремя ужина Мария знакомится с британским аристократом Дэвидом. К большому удивлению хозяев дома, они влюбляются друг в друга.

Министр

Итальянский бизнесмен Франко Луччи знает, как спасти свою компанию в кризисный момент - нужно просто-напросто дать взятку. Он устраивает ужин для знакомого министра, чтобы задобрить его выпивкой, деньгами и доступной красавицей на всю ночь. Правда, с выбором девушки происходит осечка.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100