Кинопремьеры недели - 21 сентября

Кинопремьеры недели - 21 сентября

Друзья, вот и он, предпоследний четверг сентября... Осень набирает обороты, всё меняется... Только одно остается неизменным: каждый четверг в российский прокат выходят мировые и отечественные новинки кино. Встречайте кинопремьеры 21 сентября! О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Kingsman: Золотое кольцо

Штаб-квартиры «Kingsman» уничтожены. Весь мир находится в опасности. Агенты британской разведки к своему удивлению узнают о существовании в США дружественной шпионской организации под названием «Statesman», которая была создана в тот же день, что и «Kingsman». Агенты этих двух элитных секретных спецслужб объединятся в борьбе против общего врага, чтобы спасти мир. Впрочем, для Эггси это похоже стало делом привычки.

ЛЕГО Ниндзяго Фильм

Шестерым молодым ниндзя - Ллойду, Джею, Каю, Зейну и Ние - поручено защищать их родной остров, который называется Ниндзяго. Ночью они непревзойденные воины, которые используют все свои умения и удивительные транспортные средства, чтобы противостоять злодеям и монстрам. А днем они становятся обычными подростками, чей злейший враг - школа.

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Фильм рассказывает историю появления легендарного маньяка в кожаной маске и бензопилой в руках. По сюжету картины четверо подростков сбегают из клиники для душевнобольных и попутно похищают молоденькую медсестру. На их поиски отправляется отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, который одержим законом также неистово, как и один из сбежавших подростков убийствами невинных людей. Хэлу необходимо как можно быстрее отыскать маньяка, пока тот не превратился в настоящего монстра.

Хранилище

Фильм рассказывает о двух сестрах - Ви и Лие, которые решают ограбить банк, чтобы помочь своему брату Майклу, попавшему в крупные неприятности. Однако, взламывая хранилище, они и не представляли, что это не обычный банк и что они выпустят в этот мир настоящее зло - беспощадных призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.

Заложники

События фильма описывают реальную трагедию, произошедшую в 1983 году в Грузии. Шестеро молодых людей и одна девушка, относящиеся к «золотой молодежи» того времени, имеют практически все - они слушают музыку группы Beatles, курят американские сигареты, носят джинсы и могут вообще не беспокоиться о своем будущем. Но им не хватает свободы. Из-за этого они решаются на безумный поступок - угнать самолет Ту-134, чтобы сбежать из СССР.

Роден

История становления «отца» современной скульптуры, смелого гения-новатора Огюста Родена. Терпя долгие неудачи и неприятие современников, он бросает вызов академическим канонам XIX века и создает одни из самых знаменитых скульптур в мировом искусстве. Однако страстность его натуры не ограничивается творчеством, а проецируется и на отношения с женщинами: подругами, моделями, ученицами.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100