Кинопремьеры недели - 5 октября

Кинопремьеры недели - 5 октября

Почему-то именно с октября начинается обратный отсчет до Нового года... Так вот, друзья, до Нового 2018 года осталось меньше трёх месяцев! Скоро прилавки всех магазинов будут завалены ёлочными игрушками, мишурой и мандаринами! Как прожить эти три месяца в ожидании любимого праздника? Правильно! Идём коротать досуг в кинотеатры города! Встречайте кинопремьеры первого октябрьского четверга. О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Бегущий по лезвию 2049

Тридцать лет прошло с момента событий первого фильма. Офицер Кей, работающий в специальном отделении полиции Лос-Анджелеса, занимающемся отловом сбежавших андроидов, раскапывает одну старую тайну. Он понимает, что найденная им информация может погрузить то, что осталось от человеческого общества, в полный хаос. Чтобы разобраться в этом деле, Кею нужно разыскать Рика Декарда, бывшего сотрудника его же отдела, который пропал 30 лет назад.

Между нами горы

Фильм рассказывает о враче Бене и журналистке Алекс. Они случайно знакомятся в аэропорту, когда из-за плохих погодных условий отменяют их рейс. Бен спешит на операцию к своему пациенту, а Алекс не хочет опоздать на свою свадьбу, которая должна состояться на следующий день. Они решают полететь вдвоем на маленьком чартерном самолете. Но к несчастью самолет падает. Бену и Алекс удается выжить, но у них нет связи, и они находятся высоко в горах. Поначалу они надеются, что за ними прилетят спасатели, но вскоре понимают, что пилот не зарегистрировал план полета и их дальнейшая судьба зависит лишь от них самих.

Жизнь впереди

Впервые за десять лет после окончания школы выпускники 11 «Б» класса встречаются по печальному поводу - проводить в последний путь своего одноклассника-тихоню Леху, сидевшего за задней партой. Встреча старых друзей станет хорошей возможностью признаться в несказанном, сделать несделанное и разобраться, наконец, в своих закостенелых детских проблемах.

Безбашенные

На дне озера охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США «Морские котики» находит клад - золотые слитки стоимостью более $300 млн. Миссия команды, нарушившей присягу и рискующей жизнью - поднять золото со дна озера. Для других она была бы невыполнимой, но только не для этих безбашенных парней: у них есть 10 часов, чтобы завершить задуманное.

Борг/Макинрой

История одного из самых известных и напряженных теннисных поединков всех времен - финального матча на Уимблдонском турнире 1980 года. Соперничество двух мировых звезд - невозмутимого шведа Бьорна Борга и вспыльчивого американца Джона Макинроя - оборачивается столкновением двух противоположных характеров, движимых, однако, сходными мотивами и устремлениями.

Дом моих кошмаров

Клэр и ее муж Аарон переезжают в дом, который Клэр унаследовала после смерти матери. Здесь прошли ее детские годы, и они были далеко не безоблачными. Тяжелые воспоминания о деспотичной матери начинают преследовать Клэр, психика которой и без того нестабильна. Женщина недавно родила мертвого ребенка, а потом в депрессии пыталась покончить с собой. У Аарона намечается крупная сделка, он надеется вскоре заработать много денег. Муж считает, что им стоит снова попытаться завести детей, жене не нужно будет искать работу, она сможет полностью посвятить себя выполнению материнских обязанностей. Однако обстановка в доме действует на Клэр угнетающе, ее сознание окутывает туман, в котором смешалось прошлое и настоящее. В те далекие дни, страдая от одиночества, маленькая Клэр завала себе воображаемую подругу по имени Бетани. Сейчас ей кажется, что всеми покинутая Бетани снова зовет ее. Или это детские видения и страхи не отпускают Клэр? Быть может, Бетани вернулась, чтобы воплотить в жизнь самые жуткие кошмары?

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100