Кинопремьеры недели - 19 октября

Кинопремьеры недели - 19 октября

«Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса - Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса...» И действительно, друзья, осень - прекрасное время года! Посмотрите только в какие невероятно красивые цвета окрашено все вокруг! Не стоит отсиживаться дома и хандрить, отправляйтесь в лес на прогулку! Ну а если же вы все-таки не поклонники отдыха на природе в это время года, тогда добро пожаловать в кинотеатры города - они всегда готовы радовать нас отличными кинолентами :) Встречайте кинопремьеры 19 октября, о каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Геошторм

Катастрофические климатические изменения поставили под угрозу существование всего живого на Земле. Чтобы избежать трагического исхода, все страны мира объединились и создали сеть спутников, окружающих нашу планету, которые с помощью технологий геоинженерии предотвращают стихийные бедствия. Два года спутники безукоризненно защищали Землю, но однажды настал день, когда что-то пошло не так. Героям фильма предстоит разобраться с неисправностью системы контроля погоды, чтобы остановить шторм ужасающей силы, который может положить конец всему человечеству.

Последний богатырь

Фильм рассказывает о мошеннике Иване, который берет с людей деньги, притворяясь экстрасенсом. Но однажды по воле случая он оказывается в мире, где волшебство абсолютно реально. Это мир носит название Белогорье, а населяют его персонажи русских сказок. К большой неожиданности Ивана принимают за сына Ильи-Муромца. Все вокруг считают, что он должен сыграть очень важную роль в борьбе сил света и тьмы. Делать нечего - придется Ивану взять меч-кладенец и вступить в борьбу со злом.

Голем

Лондон, 1880. Маргинальный район Лаймхаус взбудоражен серией жестоких убийств. До смерти перепуганные жители полагают, что в этих чудовищных преступлениях замешан не кто иной, как мифический голем - глиняное существо, оживляемое при помощи магии. Панический страх растет, убийства продолжаются. Полиция не знает, что делать, и в качестве козла отпущения главным в этом деле назначается опытный детектив Килдэйр. Цепочка убийств приводит немолодого уже инспектора в камеру к Элизабет Кри, обвиняемую в том, что она отравила мужа. Бывшая актриса мюзик-холла пытается оправдаться, рассказывая в суде о своей жизни, работе и знакомстве с будущим избранником. Полицейский проникается симпатией к женщине и пытается параллельно разобраться в обоих делах. Тем более, о виновности Джона Кри свидетельствуют неопровержимые доказательства в виде найденного дневника, где он подробно описал свои злодеяния и объяснил их мотивы. Но в этой истории не все так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Двуличный любовник

Главная героиня фильма - молодая девушка Хлоя, которая подверглась такой распространенной сейчас болезни, как депрессия. В попытках вылечиться от нее она начинает посещать психотерапевта по имени Пол. В кокой-то момент героиня понимает, что влюбилась в своего врача, а так как чувства оказались взаимными, то через несколько месяцев они начали жить вместе. Вот только вскоре Хлоя обнаруживает, что ее избранник совсем не тот за кого себя выдает...

Реальный Рокки

Фильм рассказывает об американском боксере-профессионале Чаке Уэпнере, который носил прозвище Байоннский кровопускатель. Он был гордостью города Байонна в штате Нью-Джерси за то, что провел 15 раундов на ринге против Мохаммеда Али. Он сумел стать достойным противником для Али, несмотря на то, что все букмекеры были уверены в обратном. Уэпнер является человеком, по образу которого был создан персонаж Рокки Бальбоа. Однако до этого всего Чак Уэпнер был обычным отцом семейства и продавцом ликера со скромными успехами в профессиональном боксе, но все изменилось в 1975 году, после его встречи на ринге с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе - Мохаммедом Али.

Дом призраков

Молодая американская пара прилетает в Бангкок. Джулия и Джим собираются провести здесь романтический отпуск. В аэропорту им предлагает свои услуги водителя и гида местный парень по имени Гого, владелец небольшого фургона. Влюбленные отправляются на экскурсию по городу. Джулия с увлечением фотографирует достопримечательности столицы Таиланда, ее впечатляет местная экзотика. Особенно ей кажутся любопытными установленные чуть ли не возле каждого здания домики-алтари с фигурками божеств. Гого объясняет, в этих сооружениях обитают призраки. Тайцы верят в духов и предпочитают с ними не ссориться, задабривают подарками. В эти домики они складывают различные подношения. Однако местные жители не любят, чтобы туристы тревожили призраков понапрасну. В отеле Джулия и Джим знакомятся с двумя британцами. Роберт и Билл провоцируют американцев устроить развлечение покруче: сначала они отправляются по злачным местам, а потом ночью едут на кладбище. Какие цели преследуют их случайные знакомые? Они просто любители пощекотать себе нервы или намерено втравливают Джима и Джулию в жуткую историю?

Три сестры

В центре сюжета фильма находятся три сестры - Ольга, Ирина и Маша. Они живут в одном доме, и как им кажется их существование вполне себе обычное. Однако внутри каждой из них бурлит нереализованная страсть к мужчине. Из всех сестер замуж вышла, только средняя Маша, но счастье со своим мужем она так и не обрела. В итоге дамы, которые уже далеко не девочки, пытаются устроить свою личную жизнь и найти настоящую любовь...

Гангстердам

Рубен неуверенный в себе студент колледжа, который не осмеивается признаться в своих чувствах Норе. Однажды Рубен узнает, что Нора замешана в торговле наркотиками. Босс Норы решает использовать его невинный внешний вид и отправляет их вместе с Норой в Амстердам за новым товаром. Наивный Рубен думает, что эта поездка - отличная возможность подкатить к Норе. Для храбрости он берет с собой своего друга детства. Путешествие обернется для троицы множеством забавных и опасных приключений.

Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса

Через два года после их первого приключения Тэд Джонс и Сара Лавроф живут своими жизнями. Он - простой строитель, изучающий археологию, а она - известный археолог и исследователь. Обнаружив последнюю зацепку, доказывающую существование ожерелья царя Мидаса, Сара приглашается Тэда на выставку в Лас-Вегасе. Он надеется, что там она согласится стать его девушкой. Однако все надежды и мечты Тэда рушатся - миллионер Джек Рэкхем похищает Сару, желая силой заставить ее выдать ему информацию о том, где находятся три части ожерелья Мидаса. Тэду Джонсу и команде его друзей предстоит не только спасти Сару, но и не дать Рэкхему завладеть ожерельем, ведь заполучив его, он сможет превращать в золото все, к чему прикоснется.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100