Кинопремьеры недели - 26 октября

Кинопремьеры недели - 26 октября

Друзья, вот и подходит к концу второй осенний месяц... Новый год всё ближе и ближе! Ура! Мандарины, новогодняя ёлка, радость и веселье - все мы ждём это волшебное время. Ну а пока ждём, давайте коротать время в кинотеатрах города, они всегда нас радуют отличными кинолентами отечественного и зарубежного производства. Встречайте кинопремьеры последнего октябрьского четверга, о каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Скайлайн 2

Пришельцы нападают на Землю. Повсюду царит хаос. Их корабли зависают над городами и с помощью особых лучей затягивают людей внутрь. Одной из жертв инопланетян становится Трент, сын детектива Марка. Но бесстрашный детектив не намерен так этого оставлять. Он решает пробраться на инопланетный корабль и вызволить сына, чего бы ему это не стоило.

Матильда

Действие фильма разворачивается в царской России, в начале XX века. Накануне своей коронации молодой цесаревич Николай Александрович без памяти влюбляется в первую балерину Мариинского театра, Матильду Ксешинскую. Красота и грация молодой девушки очаровали Николая. Матильда в свою очередь ответила взаимностью, и влюбленные окунулись в пучину страсти. Однако их любовь была обречена с самого начала, ведь будущему императору России не пристало крутить роман с простой танцовщицей.

Пила 8

Десять лет прошло с тех пор, как на тот свет отправился Джон Крамер, кровавый убийца по прозвищу Пила. Однако вдруг в городе начинают появляться трупы людей, убитых весьма изощренными способами. Начинается расследование, и все найденные улики свидетельствуют лишь об одном – за этим стоит именно Пила. Но как такое может быть? Быть может это кто-то из последователей Крамера или даже один из участников расследования?

Последний богатырь

Фильм рассказывает о мошеннике Иване, который берет с людей деньги, притворяясь экстрасенсом. Но однажды по воле случая он оказывается в мире, где волшебство абсолютно реально. Это мир носит название Белогорье, а населяют его персонажи русских сказок. К большой неожиданности Ивана принимают за сына Ильи-Муромца. Все вокруг считают, что он должен сыграть очень важную роль в борьбе сил света и тьмы. Делать нечего - придется Ивану взять меч-кладенец и вступить в борьбу со злом.

Фиксики: Большой секрет

Мультфильм про фиксиков - маленьких человечков, которые живут внутри электрических приборов втайне от людей. Как только в их доме, что-то ломается, они сразу же это чинят. Однажды фиксики изобрели устройство, которое позволило им быстро перемещаться по электрическим проводам, и теперь они могут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни находился. Но когда еще недоработанное изобретение попадает в руки озорника Файера, начинаются серьезные проблемы - взбесившаяся техника угрожает уничтожить город, но фиксикам удается все исправить. Однако теперь скрыть свое существование от людей им будет очень сложно.

Мы - монстры

В канун Хэллоуина у обычной семьи Уишбоун как-то не заладилась подготовка к празднику. Из-за этого все члены семьи ссорятся между собой. Внезапно рядом с ними появляется старая ведьма и при помощи простого заклятья меняет все. Теперь мама семейства - вампир, отец - Франкенштейн, дочь - мумия, а сын - оборотень. Семья намерена во что бы то ни стало найти ведьму и заставить ее снять заклятье, но сделать это будет не просто. И на пути к заветной цели их ждет множество приключений.

Шанхайский перевозчик

Главный герой фильма - агент частной охранной организации Дэнни Страттон. Сейчас он переживает на самые свои лучшие времена и поэтому когда ему предлагают особо важное задание он сразу же соглашается. Денни и его команде необходимо доставить из Шанхая в Лондон бесценную вазу, стоимость которой исчисляется десятками миллионов долларов. Казалось бы, ничего сложного, но по пути они попадают в засаду китайской мафии и теряют ценный груз. Теперь герою необходимо раскрыть зловещий заговор и восстановить свою репутацию.

Завуалируй это

После долгого пребывания в Йемене Махмуд возвращается в Париж рьяным мусульманином. Он запрещает своей младшей сестре Лейле встречаться с ее однокурсником Арманом. Но влюбленные не сдаются: облачившись в чадру, Арман приходит в дом Лейлы под видом благочестивой мусульманки. Которая быстро покоряет сердце Махмуда…

Далеко на Север

Полярный исследователь капитан Олукин на судне «Давай» отправляется в экспедицию к Северному полюсу. Его провожает внучка Саша Чернецова. Корабль вместе со всей командой бесследно пропадает в полярных просторах. Проходит время. Саша подросла и превратилась в пятнадцатилетнюю девушку. Ей предстоит первый в ее жизни бал. Накануне она обнаруживает в бумагах деда записку, из которой следует, что Олукин в последний момент изменил маршрут и пошел к полюсу другим курсом. Значит, «Давай» искали не там, где надо. Но Сашу никто не желает слушать. Тогда она решает в одиночку найти корабль деда. Саша отправляется в Архангельск, где сводит знакомство с экипажем судна «Норге». Поскольку правительство объявило награду в миллион рублей тому, кто найдет «Давай», капитан «Норге» Лунд соглашается отправиться на поиски. Саша становится членом его команды. Она постепенно осваивается на судне и превращается в заправского моряка: лазит на мачту по вантам, помогает экипажу управляться с такелажем, когда судно попадает в шторм. Ее лучшими друзьями становятся юнга Кетч и судовой пес Шакал. Команде «Норге» предстоит пройти через суровые испытания. Найдет ли Саша корабль своего деда?

Сеть

Фестивальная драма о скромном рыбаке, живущем в Северной Корее, который из-за неисправности своей лодки попадает на «вражескую» южнокорейскую территорию. Схваченный пограничной полицией, герой подвергается жестоким допросам и знакомится с темной стороной процветающей страны-соседа. Но даже возвращение на родину не вернет ему спокойной семейной жизни - теперь уже местные власти безнадежно зажмут его в тиски.

Нашла коса на камень

Беда не приходит одна, - убедился солдат из Иваново Антон, потерявший брата на чеченской войне. Пока он ищет мести, его второй брат-эпилептик борется за семейное имущество, его девушку Вику насилуют кавказцы, а Викина мать-сектантка бесцельно убивает человека.

Аномалия

Детское приключенческое кино о двух юных авантюристах Коле и Варе, любителях природы, путешествий и рыбалки. Увидев однажды видео загадочного рыболова, где он хвастается огромным окунем, дети решают во что бы то ни стало найти и посетить чудо-озеро с рыбами-гигантами. Тяжелый путь, зимние морозы, опасности и преграды не пугают путешественников, вооруженных любознательностью и тягой к приключениям.

Шеф

Фильм рассказывает о талантливом шеф-поваре Рошане Калре, который устал готовить классические блюда в роскошном ресторане. Это занятие уже не приносит ему такого удовольствия, как раньше. После очередного скандала на рабочем месте он остается без работы. Однако Рошан не отчаивается, он решает открыть собственный вагончик с уникальным фастфудом. Новая работа помогает ему не только снова почувствовать вкус жизни, но и наладить отношения с сыном.

Avicii: True Stories

Портрет диджея-суперзвезды, проливающий свет на его жизнь от скромных начинаний в родной Швеции до хитов, прогремевших на весь мир.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100