Кинопремьеры недели - 2 ноября

Кинопремьеры недели - 2 ноября

Все молчаливей и грустней становится осень. Совсем редко стало появляться солнце. Кучевые облака на небе сменила тусклая серая пленка. Тепла совсем уж не осталось. Деревья сбрасывают свои последние листья. Природа готова к зиме. Вот-вот и ляжет снег. А в кинотеатрах всегда тепло и уютно! Давайте же узнаем какие кинопремьеры выходят в российский прокат в первый ноябрьский четверг. О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Тор: Рагнарёк

Богиня смерти Хела захватила Асгард и уничтожила молот Тора. Она собирается возродить небесный город, но сделать это намерена по-своему. Ее действия могут привести к Рагнареку - гибели всего. Тор собирает войско, чтобы помешать планам Хелы. На защиту вселенной вместе с ним встанут: его товарищ из Мстителей - Халк, бесстрашная воительница из Асгарда - Валькирия и даже его сводный брат - Локи.

Хармс

История о писателе Дании Ювачеве, который называется себя Хармсом. Издательства отказываются публиковать его работы, однако это только придает Хармсу уверенности в том, что он не кто иной, как непризнанный гений. Хармс живет в каком-то своем мире и не может найти себе места в окружающем обществе. Он постоянно посещает различные литературные мероприятия, лишь там он чувствует себя комфортно. Фильм описывает трудную жизнь писателя, которая проходит в постоянной борьбе с самим собой.

Джунгли

Фильм рассказывает реальную историю о 22-летнем пешем туристе Йосси Гинсберге, который в 1980-х годах вместе с двумя друзьями - швейцарским учителем Маркусом и американским фотографом Кевином - отправляется в путешествие по неизведанным джунглям из города Ла-Пас, находящегося в Боливии. За несколько дней до начала путешествия герои знакомятся с австрийским эмигрантом Карлом, который заявляет, что он хорошо знает эти джунгли, и присоединяется к группе. Все они даже не подозревали, что приключение их мечты обернется настоящим кошмаром.

Убить за лайк

Две лучшие подруги Сэди и МакКайла устали от скуки и отсутствия ярких событий в их маленьком городке. Они пытаются прокачать популярность своих аккаунтов в соцсетях, выступая в качестве репортеров-любителей, идущих по следам местного серийного убийцы. Девушкам удается поймать убийцу. Они связывают его и держат у себя, а тем временем приходят к мысли, что самый сенсационный материал по будущим жертвам им удастся раздобыть, если они начнут самостоятельно убивать людей.

Дикарь

История о французском художнике Поле Гогене. Устав от обыденности жизни и нехватки вдохновения, Гоген, оставив семью, отправляется в путешествие на Таити. Смена обстановки благотворно влияет на художника. Он так впечатлен окружающей природой и людьми, что начинает рисовать днями напролет. Там он встречает молодую девушку, таитянку Техуру, и женится на ней. Техура становится для художника источником невероятного вдохновения. Живя с ней, Гоген создает свои лучшие работы, но в этот период жизнь художника трудна, как никогда.

Осколки

Увлекшись своими мечтами, женщина начинает задумываться о том, что она могла бы жить совсем другой жизнью. И, как будто специально, именно в этот момент на горизонте появляется таинственный и обаятельный незнакомец, который так манит ее. А тем временем муж героини настолько поглощен своей работой, что не замечает, как связь между ним и женой постепенно ослабевает.

24 часа на жизнь

Главный герой фильма - наемный убийца Трэвис Конрад, который до недавнего времени работал на одну организацию и в силу своей профессии убил немало невиновных людей. На последнем задании его подставили и в результате убили. Однако вскоре Конрада оживили. Его работодатель подарил ему еще 24 часа жизни, чтобы тот выполнил для него еще одно задание. Вот только Конрад больше не намерен подчиняться. Он встал на тропу мести, и тот, кто попадется ему на пути, сильно об этом пожалеет...

Скрюченный домишко

Во время пребывания в Египте Софья, девушка из состоятельной семьи, знакомится с Чарльзом. Вернувшись домой, в Англию, она продолжает поддерживать связь с ним. В результате через два года переписки Чарльз приезжает к Софье, чтобы сделать ей предложение. И именно в этот момент умирает дедушка Софьи, который занимался большим бизнесом. После оосмотра тела врач заявляет, что это было убийство - дедушку отравили. Расследованием этого дела начинает заниматься отец Чарльза, служащий в Скотленд-Ярде.

Не оставляй меня

Всемирно известная балерина Дарлинг вместе с мужем-хореографом Франсом готовится к постановке «Жизель». Когда обострившаяся травма ставит точку на ее карьере, Дарлинг находит себе молодую преемницу Полли. Восходящая звезда теснит приму и на большой сцене, и в личной жизни.

Козни. Последний сюжет Пазолини

Фильм рассказывает о событиях, произошедших летом 1975 года. Культовый итальянский режиссер Пьер Паоло Пазолини работает над монтажом своего скандального фильма «Сало, или 120 дней Содома». Негатив фильма похищают из кинолаборатории. Пазолини знает, кто совершил кражу. Режиссер отправляется на встречу с похитителями, чтобы выкупить негатив, но он и не подозревал, чем это все для него обернется.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Uma Bra
Uma Bra2 ноября в 04:38

Где Тор то?
Только в Мори синема 3 сеанса и все. Отличный анонс.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Коняга
Коняга2 ноября в 05:17

А Хармс где? А Джунгли всего несколько сеансов. Так бы и писали: на этой неделе добираем кассу богатырю и Матильде, хотите-не хотите, а надо ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: mr_KEP
mr_KEP3 ноября в 02:25

отличная идея убрать из проката тора, который приносит многомиллионный доход, чтобы показывать два русских недофильма. складывается вопрос-это вообще законно?

0
  • Ответить
Rambler's Top100