Кинопремьеры недели - 9 ноября

Кинопремьеры недели - 9 ноября

Осень в самом разгаре! Думаем, что многие уже заказали новогодний банкет и выбрали образ для встречи самого любимого праздника :) Но в предпраздничной суете не забывайте заглядывать в кинотеатры города, ведь кинематографисты стараются для нас. Давайте узнаем, какими фильмами порадует нас этот премьерный четверг :) 

Убийство в Восточном экспрессе

На роскошном поезде под названием «Восточный экспресс» группа разношерстных пассажиров совершает путешествие по Европе. Неожиданно одного из них обнаруживают мертвым. Но к счастью на этом поезде ехал великий сыщик Эркюль Пуаро, которому и предстоит разобраться в этом странном деле. Оставшиеся пассажиры это: профессор, лакей, граф, секретарь, гувернантка, миссионерка, вдова, торговец, горничная, доктор и княгиня. И теперь каждый из них находится под подозрением.

Ван Гог. С любовью, Винсент

Первая в мире полнометражная анимация, каждый кадр которой - расписанное маслом полотно. 800 писем Ван Гога, более 120 его картин и их персонажей поведают о самых значимых людях и событиях в жизни художника, приведших к ее загадочному обрыву.

Ужин

События фильма разворачиваются вечером в престижном ресторане, куда зашли двое братьев со своими женами, чтобы поужинать и обсудить некоторые вопросы. Один из братьев бывший учитель, а другой вскоре должен стать премьер-министром. В каждой семье есть дети подросткового возраста. Неожиданно в разговоре всплывают различные семейные секреты, и напряжение за столом начинает неумолимо расти.

Дело храбрых

Фильм рассказывает реальную историю героического поступка, совершенного пожарной командой Granite Mountain Hotshots. Благодаря своей решимости, самоотверженности и стремлению защищать людей - эта команда стала одним из самых элитных пожарных подразделений в США. И если большинство людей бежит прочь от опасности, то они бегут ей навстречу. Но однажды эта бесстрашная команда сталкивается с пожаром, который унесет жизни многих из них.

Афера доктора Нока

События фильма разворачиваются в 1950-х годах в французском городе Сен-Морисе. Пройдоха Нок придумывает хитрую схему, как хорошенько подзаработать. Он решает прикинуться врачом и манипуляциями заставлять здоровых людей поверить в то, что они больны какими-то несуществующими болезнями, а затем лечить их. Однако его плану мешают два обстоятельства, которых он не мог предугадать: девушка, в которую он влюбляется, и друг из прошлого, который нашел его и желает вывести на чистую воду.

Еретики

Уже пять лет Глорию преследуют кошмары прошлого, когда она очнулась на жертвенном алтаре в окружении трупов своих похитителей-сектантов. Глория выясняет, что акт самоубийства был только началом дьявольского ритуала, а ей самой еще предстоит исполнить в нем роковую роль.

Женись на мне, чувак

Фильм рассказывает о марокканском студенте Ясине, который попадает в неприятную ситуацию. Накануне экзамена он очень нервничает и по совету друзей решает расслабиться при помощи алкоголя. Но Ясин непьющий человек. Не чувствуя меры, он напивается до отключки. Проснувшись утром, он обнаруживает, что на экзамен он уже не успевает. Теперь Ясин будет вынужден покинуть Париж и вернуться к себе на родину. Чтобы избежать депортации, он пытается устроить фиктивный брак, но вот с подбором невесты у него не складывается. Тогда он просит своего однокурсника Фреда жениться на нем. Это становится началом большого приключения двух друзей.

Маленький вампир

Хэллоуинская сказка о добром вампиреныше Рудольфе, который заводит дружбу с простым смертным мальчиком Тони, увлеченным легендами о нечисти. Необыкновенные друзья пытаются спасти семью Рудольфа от грозного охотника на вампиров.

Рок

Троица молодых музыкантов из провинции едет на прослушивание к столичному продюсеру. В пути им предстоит столкнуться с полицией и религиозной сектой, пережить пожар и перестрелку, перемещаться на товарном поезде и ручной дрезине… Это безумное и даже опасное путешествие станет поворотным событием в жизни каждого из новоиспеченных друзей.

Тёмная ночь

Один день из жизни шести незнакомых людей, которые вечером встретились в пригородном кинотеатре Ороры на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Этой ночью, 20 июля 2012 года, в кинозал проник мужчина с оружием и устроил массовый расстрел зрителей.

Тетраграмматон

История мировой философии, представленная в серии остросюжетных комиксов. Величайшие мыслители человечества: Кант, Хайдеггер, Гегель, Шопенгауэр, Фуко и другие, - сталкиваются с пришельцами, расследуют убийства, ввязываются в смертельные схватки и попутно постигают законы мироздания.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100