Кинопремьеры недели - 16 ноября

Кинопремьеры недели - 16 ноября

Осень медленно, но верно подходит к концу... Уже хочется, чтобы выпал пушистый снежок, не так ли? :) Но не будем торопить события, всему своё время :) А пока давайте узнаем, чем порадуют киноманов кинотеатры города на этой недели. Встречайте кинопремьеры 16 ноября, о каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Лига справедливости

Героизм Супермена придал сил Брюсу Уэйну и заставил его вновь поверить в человечество. Вместе со своей новой союзницей Дианой Принс Уэйн начинает собирать отряд людей со сверхспособностями. К ним присоединяются Аквамен, Киборг и Флэш. Героям предстоит столкнуться с грозным и могущественным врагом, но даже сил такой отважной команды может оказаться недостаточно для спасения планеты от грядущего вторжения, масштабы которого беспрецедентны.

Джиперс Криперс 3

Раз в двадцать три года он возвращается - монстр, убивающий всех на своем пути. И вот этот момент настает. Полиция обнаруживает грузовик Джиперса Криперса, заполненный мертвыми телами. А вскоре Гейлен Брендон посещает видение, в котором ее сын Кенни, убитый Криперсом двадцать три года назад, предупреждает ее о том, что монстр явится и убьет их всех, включая внучку Гейлен - Эдди. Шериф Таштего собирает спецотряд, чтобы выяснить, откуда взялся Криперс, и разделаться с ним раз и навсегда.

Субурбикон

Субурбикон - это милый маленький городок с доступным жильем, ухоженными газонами и приятными жителями - идеальное место для того, чтобы растить детей. Так думала семья Лодж в 1959 году. Но внешность бывает обманчива - под маской спокойствия город скрывает ужасающую реальность. И отцу семейства Гарднеру Лоджу предстоит окунуться в этот темный мир предательства, насилия и обмана.

Чудо

Огги Пулман отправляется в пятый класс. Это невероятно волнительный момент для мальчика не только потому, что он долгое время обучался на дому, но еще и из-за его внешности. Огги перенес 27 операций, которые помогли ему дышать, видеть, слышать без аппарата, однако ни одна из этих операций не сделала его таким, как все остальные дети. Родители мальчика, Изабель и Нэйт, очень переживают за то, как его примут сверстники, и надеются, что Огги сможет найти себе друзей.

Мифы

Комедия абсурда о страннике Греке, который хочет повторить путь Одиссея, но вместо этого попадает в современную Москву. Его ждет знакомство с первыми лицами столичного «Олимпа»: поп-звездами, шоуменами, актерами и продюсерами.

Свингер

Дания. Несколько супружеских пар среднего возраста регулярно встречаются в свингерском клубе: Адам и Ирис, Йорген и Ингеборг, Ян и Болетт, другие люди. На этот раз визит в клуб наносит пара молодых людей, это Патрик и Патрисия. Патрик музыкант, Патрисися учится на факультет социологии и антропологии. В свингерский клуб она пришла для того, чтобы собрать материал для своего диплома. Молодые люди привлекают внимание остальных членов клуба. Благосклонности Патрисии добивается Йорген, Патрик привлекает внимание Болетт, но оказывается в постели с одним из мужчин. А вот Адам совсем потерял в голову: он влюбился в Патрисию. Ирис мучится по этому поводу, она обвиняет мужа в измене. Болетт переживает из-за того, что они с Яном не могут зачать ребенка, Ингеборг подумывает о разводе и мечтает об оральном сексе. Смогут ли свингеры решить свои проблемы? Смирится ли Патрисия с бисексуальностью Патрика?

Обитель теней

Джек, его двое братьев и сестра возвращаются в родовое поместье «Мэрроубоун», которое им осталось от матери. Герои уверены, что здесь они будут в безопасности. Они многое пережили и крепко хранят тайну о смерти своей матери. Но однажды за ними придет нечто из потустороннего мира, и от него будет не спрятаться. А помимо этого у семьи Мэрроубоунов есть и реальная проблема - молодой юрист Том, занимающийся вопросами недвижимости. Том ведет дело по оформлению прав собственности на поместье, но он даже не догадывается о том, что миссис Мэрроубоун мертва.

Молодой Годар

События фильма разворачиваются в Париже в 1967 году. Жан-Люк Годар - режиссер, которого боготворят критики и интеллигенция, снимает фильм «Китаянка»и влюбляется в исполнительницу главной роли - 17-летнюю Анн Вяземски. Пара женится. Девушка восторгается оригинальностью, умом и смелостью своего супруга, однако его вовлеченность в революционное движение станет большим испытанием для их брака.

Любовь-морковь по-французски

Семейная чета, Эрик и Пенелопа, уже давно дружат с другой парой, Питером и Эми. Они весело проводят время друг с другом, и кажется, что ничто не может разрушить их дружбу, но однажды Питер и Пенелопа становятся любовниками. К счастью в какой-то момент они осознают, что поступают очень плохо по отношению к своим половинкам и поэтому решают завершить свой роман. Любовники устраивают последнюю прощальную ночь, а проснувшись утром, понимают, что поменялись телами. Вот тут-то и начинается все самое интересное...

То, что во мне

Однажды он оседлал своего железного коня и отправился в один из самых красивых и загадочных уголков родины - на Алтай. Его ждали суровые испытания, неожиданные встречи, несказанная красота, экзотические обряды и мистические откровения…

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100