Кинопремьеры недели - 30 ноября

Кинопремьеры недели - 30 ноября

Вот и пролетел ноябрь... Полки в магазинах завалены мишурой и ёлочными игрушками :) Только вот снега как не было, так и нет... Но это не важно, мы все ждём самый главный, любимый и волшебный праздник года! Осталось всего 32 дня! Ну а пока давайте коротать время в кинотеатрах :) Встречайте кинопремьеры последнего ноябрьского четверга. О каждом фильме подробнее читайте ниже :)

Легенда о Коловрате

События фильма разворачиваются в XIII веке. Хан Батый, правитель Золотой Орды, идет со своим войском по Руси, разоряя города, оставляя за собой лишь пепелища, кровь и слезы. И лишь один человек смог дать ему отпор - рязанский воевода Евпатий Коловрат. Вместе с немногочисленным отрядом отважных воинов Коловрат мстит Батыю за всю ту боль, которую он причинил его родине.

Иностранец

Цюань, скромный пожилой бизнесмен из Лондона, сталкивается с ужасной трагедией - его юная дочь погибает у него на глазах из-за террористического акта. Цюань готов отдать властям все деньги, какие у него есть, за то, чтобы ему раскрыли имена террористов, виновных в случившемся. Однако от всех он получает лишь один ответ, что эту информацию ему не могут раскрыть. Тогда Цюань цепляется за свой единственный шанс, он пытается надавить на правительственного чиновника Лиама Хеннесси, в чьем темном прошлом прослеживаются связи с террористическими организациями. Цюань уверен, что Хеннесси должны быть известны имена. Хеннесси же, видя методы, которые Цюань использует для достижения цели, решает узнать о нем больше и выясняет, что он - бывший спецназовец. Становится ясно, что убитый горем отец не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за дочь.

Максимальный удар

Чтобы нормализировать отношения России и Америки в Москву на переговоры приезжает госсекретарь США. Однако все планы меняет неожиданное событие - террористы похищают внучку госсекретаря. Переговоры оказываются под угрозой срыва, и если не исправить ситуацию, то неизбежная эскалация конфликта может повлечь за собой весьма печальные последствия. Лучшие агенты ЦРУ и ФСБ объединяются ради спасения девушки и всего мира.

Атлантида

События разворачиваются в 1914 году, сразу после убийства Франца Фердинанда, которое повлекло за собой Первую мировую войну. К одинокому пустынному острову, расположенному у Южного полярного круга, подплывает пароход. На нем на остров прибывает новый метеоролог, чтобы занять свой пост и жить там целый год, пока ему не привезут человека на смену. На острове кроме него есть еще один человек - смотритель маяка, угрюмый затворник Грюнер. От него герой узнает, что предыдущий метеоролог умер от тифа какое-то время назад. Однако вскоре герой поймет, что с виду тихий остров на самом деле очень опасен по ночам. Ведь именно в это время из моря на берег выходят представители неизвестной расы, которые боятся любого вида света. Каждую ночь они совершают нападения на маяк, чтобы потушить его.

Дыши ради нас

Молодая девушка Диана была очарована жизнерадостным и энергичным Робином Кавендишом. Вскоре они поженились и отправились в свадебное путешествие. Однако именно там их жизнь разделилась на «до» и «после». Полиомиелит парализовал все тело Робина. Чтобы просто дышать, ему теперь нужно находиться рядом с массивным медицинским аппаратом, но, ни его, ни его жену это никак не устраивало. С помощью профессора из Оксфорда они создают кресло, дающее Робину возможность перемещаться. Вместе с женой герой отправляется в путешествие, чтобы доказать таким же как он, что жизнь прекрасна в любом случае.

Конверт

Однажды утром секретарь одной московской архитектурной компании замечает, что им в офис по ошибке доставили конверт, на котором указан адрес здания, находящегося через дорогу от них. Секретарь просит водителя Игоря отнести письмо адресату. Взявшись за это поручение, Игорь и не подозревал, что он попадет в водоворот жутких мистических событий, вырваться из которого можно лишь доставив письмо адресату. Но сделать это будет совсем непросто.

Натуральные упыри

Под покровом ночи на уединенной британской ферме за столом переговоров собираются восемь вампиров. Подобные встречи происходят раз в пятьдесят лет. Глава островных кровососов намерен обсудить с сородичами вопросы соблюдения традиций и территориальных границ, внутри которых им следует питаться согласно установленным квотам. Одного из членов клана обвиняют в переедании, а еще он дерзнул уничтожать молодняк, хотя убивать детей строго запрещено. Нарушитель конвенции казнен. Занять освободившуюся вакансию предлагают парню по имени Себастиан. Тот оказался на собрании случайно, он всего лишь рассчитывал на свидание с сексапильной дамочкой – Ванессой. Отказавшись примкнуть к вампирам, Себастиан вполне может стать для них просто едой. Молодой человек собирается улизнуть. Однако ферма окружена спецназовцами. Четыре взвода солдат под командованием полковника Бингхэма намереваются уничтожить нежить. Обычное оружие здесь бессильно, с осиновыми кольями подобраться к упырям затруднительно, поэтому необходимо дождаться рассвета, чтобы солнечный свет сжег всех участников сходки. Вампиры предпринимают отчаянные попытки прорвать осаду. Этой ночью прольется море крови, и жертв будет много.

Город кошек

Уникальным явлением города Стамбула являются обитающие тут кошки, которые живут совершенно свободно, однако при этом прочно связаны с местным населением и постоянно участвуют в жизни людей. Фильм повествует о ряде отдельных кошек, которые гуляют сами по себе по улицам Стамбула. Однако реалии старинного мегаполиса меняются со временем, и возможно скоро здесь не будет места для этих четвероногих друзей.

Страсть и верность

Фильм рассказывает историю любви между влиятельным брюссельским гангстером и отчаянной гонщицей из семьи аристократов. Бандит Джино и красавица Биби влюбились друг в друга и им плевать на то, что они из разных слоев населения. Однако Джино неразрывно связан с миром криминала и это сильно мешает его отношениям с Биби. Вскоре события в фильме начинают развиваться с бешеной скоростью и теперь под угрозой не только любовь главных героев, но и их жизни.

Сука-судьба

Цыган Даниель вынужден покинуть табор, обвиненный в случайной гибели своего лучшего друга. Изгнанник поселяется в гостинице Метрополь - последнем убежище для всех отверженных. Даниель погружается в мир насилия и преступности, пока не встречает молодую женщину по имени Франсин.

Колобанга. Привет, Интернет!

Фильм рассказывает о милых смайлах-колобках, которые живут городе Колобанга, находящемся в виртуальном мире. Смайлы-колобки занимаются важной работой - они несут ответственность за передачу эмоций людей в электронной переписке. Жизнь в Колобанге была весела и беззаботна, но однажды над городом нависла страшная угроза. Коварные злодеи хотят захватить супероружие и с его помощью поработить весь Интернет. На защиту Колобанги встанут бесстрашные герои - Колобок, Умник и Чёлка, а также их друзья.

И смех и грех

У одного музыкального продюсера большие проблемы - он может лишиться престижной работы, если в ближайшее время не найдет нового исполнителя, на которого соберется полный зал Олимпии. Вскоре ему приходит гениальная идея. Он решает объединить католического священника, раввина и имама в бойз-бенд. Однако как выяснилось позже, духовные наставники оказались не такими уж и религиозными людьми. Смогут ли они преодолеть все противоречия между собой и записать настоящий хит?

Про рок

В центре сюжета этого документального фильма находятся четыре молодые рок-группы: «Сам Себе Джо», Cosmic LATTE, «Городок Чекистов» и «Смайлы». Все они представители новой уральской рок-культуры, но суждено ли им всем прославиться и завоевать сердца миллионов поклонников. В фильме представлены размышления молодых музыкантов о своем выборе в этой жизни. На какие лишения они готовы пойти ради творчества. И какие преграды способны заставить их отвернуться от своей мечты.

Она

В большом мегаполисе живет молодая девушка со своей маленькой дочерью. Как ни странно, но складывается ощущение, что кроме них в этом городе никого нет. Они гуляют одни по его пустынным и молчаливым улицам. Темные тайны прошлого не дают девушке покоя, но у каждого обмана есть предел. Однажды молодая мать и ее дочь начинают замечать, что в городе есть еще один житель, и это переворачивает их мир с ног на голову.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Svetlana Odintsova
Svetlana Odintsova29 ноября в 14:07

Наконец дождались, разрекламированный фильм о Коловрате вышел на большие экраны. Обязательно стоит сходить. В последнее время нас часто радуют историческими экшенами. Надеюсь, что очередное творение о легендарном герое не разочарует меня. Всем хорошего просмотра и вкусного попкорна.

0
  • Ответить
Rambler's Top100