Кинопремьеры недели - 7 декабря

Кинопремьеры недели - 7 декабря

Друзья, снега мы дождались, осталось дождаться Нового года :) Ну а пока давайте узнаем, чем нас порадуют работники мирового кинематографа на этой неделе. О каждом фильме этого премьерного четверга читайте ниже :)

Счастливого дня смерти

В понедельник наутро после бурной вечеринки студентка медицинского колледжа Три Гэлбмэн просыпается с жестокого похмелья в комнате общаги. Три даже не помнит имени парня, который привел ее сюда накануне. Сегодня день рождения Три, но последние несколько лет девушка не любит его праздновать, с этим событием у нее связаны тяжелые воспоминания. Этот понедельник становится особенным. Три будет переживать его снова и снова: от утренней головной боли до ее жестокого убийства маньяком в маске поздно вечером. А в очередной раз воскреснув, будет задаваться мучительным вопросом: кто и почему хочет ее убить? Бесконечное дежавю можно разорвать, лишь каким-то образом избежав смерти. С каждым новым повторением Три кажется, что она все ближе к разгадке. Проснись, отпразднуй свой день рождения, умри, повтори… Наступит ли когда-нибудь вторник?! Возможно, для этого нужно сделать правильные выводы и попытаться стать лучше.

За пропастью во ржи

История рождения одной из самых читаемых книг в мире «Над пропастью во ржи». Вдохновением для Сэлинджера становятся события его мятежной юности - разлад с отцом, фронтовой опыт, пылкий роман и опустошающие потери.

Очень плохие мамочки 2

Три недооценённых и обремененных огромным количеством домашних дел мамочки готовятся к празднованию Рождества. И все шло не так плохо, но внезапно к ним решили приехать их мамы. Это становится большой проблемой для всей троицы. Им уже за тридцать, а мамы все продолжают их критиковать и учить жизни. Кики, Эми и Карла считают, что Рождество должно быть праздником для всех. Они хотят просто отдохнуть без всяких заморочек и не собираются плясать под дудку своих матерей.

Вижу лишь тебя

Фильм рассказывает о девушке Джине, которая потеряла зрение еще в детстве. У Джины есть заботливый и любящий муж Джеймс, с которым она счастлива. Однажды офтальмолог сообщает паре, что есть возможность восстановить работу правого глаза Джины. Джеймс с радостью оплачивает операцию. Однако вернувшееся зрение Джины не пошло на пользу их отношениям. Теперь мир заиграл для нее новыми красками, и она начинает познавать все то, что ранее ей было недоступно. В Джине просыпается страстная натура, и она начинает испытывать влечение к другим мужчинам. Это совсем не нравится Джеймсу, и их брак начинает трещать по швам.

Жги!

Это история об Алевтине Романовой, которая работает надсмотрщицей в женской колонии. У Алевтины есть один талант, который она с самого детства старательно скрывает от окружающих, - это ее голос. Но все тайное всегда становится явным. Одной из заключенных удается снять на телефон пение надзирательницы и выложить видео в сеть. Эта шалость оборачивается неожиданными последствиями - Алевтину приглашают принять участие в главном песенном конкурсе страны.

Битва полов

Фильм рассказывает о реальных событиях 1973 года. Тогда состоялся теннисный матч между действующей чемпионкой мира 29-летней Билли Джин Кинг и ветераном мужского тенниса 55-летним Бобби Риггсом. На волне сексуальной революции и находящегося на подъеме женского движения матч окрестили «Битвой полов». 90 миллионов зрителей по всему миру смотрели эту игру. Соперничество между Кинг и Риггсом было не только на теннисном корте - за его пределами каждый из них вел еще более сложную борьбу для достижения своих личных целей.

По ту сторону надежды

Действие фильма разворачивается где-то на окраине Хельсинки. Именно там встречаются два главных героя - молодой сирийский беженец Халед и владелец убыточного ресторанчика Викстрем. Халед попал в Финляндию зайцем на корабле с углем и, получив от властей этой страны отказ в убежище, решил остаться здесь незаконно. Викстрем нашел его на заднем дворе своего ресторана и решил предложить ему работу и крышу над головой. В итоге Халед занялся поисками своей пропавшей сестры, а Викстрем начал делать из своего ресторана популярное и доходное место.

Четверо против банка

Боксер Крис по состоянию здоровья вынужден закончить свою спортивную карьеру. Он накопил денег и планирует открыть собственный спортклуб. Сотрудник рекламного агентства Макс устраивает в офисе скандал, его выпроваживает охрана. Макс намерен организовать собственное дело, на его счету достаточно для этого средств. Некогда известный актер Петер сейчас занимается тем, что помогает делать студентам дипломные фильмы, это не такая уж прибыльная работа, а расплачиваться за отопление в его шикарном доме нужно прямо сейчас. Сбережений пока хватает. Трое незнакомых друг с другом мужчин одновременно проверяют состояние своих банковских счетов и обнаруживают, что деньги с них испарились. По совету финансового консультанта Тобиаса они были вложены в акции, которые резко упали в цене. Но сам Тобиас в этом не виноват, его подставил управляющий банком Шумахер, чтобы найти повод для увольнения несимпатичного ему сотрудника. Крис, Макс, Петер и Тобиас объединяются с целью ограбления банка, где с ними так некрасиво обошлись.

Эспен в королевстве троллей

Дочь короля, не желая выходить замуж по велению отца, сбегает из замка. Король издает указ о том, что тот, кто найдет его дочь, получит ее и полкоролевства в придачу. Эспен, чудаковатый сын бедного фермера, отправляется на поиски принцессы, так как это его единственный шанс спасти семью от нищеты и изменить собственную жизнь. Его братья, уверенные в том, что принцесса должна достаться именно им, тоже отправляются в путь с Эспеном. Но главной проблемой становится то, что девушка попадает в лапы к горному королю, в существование которого до последнего времени мало кто верил.

Цепной пёс

Трое профессиональных преступников решают взяться за одно последнее дело. Они хотят провернуть ограбление, сорвать куш и покончить с криминальным прошлым, чтобы зажить новой жизнью. По плану все должно было пройти без сучка и задоринки, но на деле все пошло совсем не так. Они оказываются в ловушке на заброшенном складе, и полиция все ближе подбирается к ним. А кроме того, внутри самого склада их поджидает еще большая опасность, чем снаружи.

Чего хочет Джульетта

Джульетте сорок, и у нее большая проблема - она до сих пор не научилась делать выбор. Во всех мелочах, от покупки платья до смены прически, Джульетта просит совета у отца и лучших друзей. Но этот номер не пройдет, когда придется выбирать между двумя обаятельными мужчинами, с которыми хочется провести остаток жизни.

Костер на ветру

Фильм рассказывает о молодом парне, который, изрядно напившись, решает поехать на тракторе в магазин, чтобы купить еще алкоголя. По случайности он давит трактором своего товарища, с которым они вместе пили. В результате товарищ умирает, а виновника сажают в тюрьму, где он совершает самоубийство. После случившегося пожилой отец убийцы пытается справиться с утратой сына, взяв к себе домой бездомного мальчика, а также, понимая, что вина за содеянное ложится и на его плечи, старается примириться с родителями жертвы непреднамеренного убийства, которые желают мести.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100