Кинопремьеры недели - 11 января

Кинопремьеры недели - 11 января

Вот и прошли новогодние праздники, пришло время входить в обычную колею... А так не хочется... :) Поэтому делать это надо медленно, постепенно, дабы не перегрузить свой драгоценный организм :) Походы в кино по вечерам - как раз то, что нужно! Встречайте фильмы, которые выходят в российский прокат 11 января. О каждой новинке подробнее читайте ниже :)

Кто наш папа, чувак?

Это история о двух братьях - Питере и Кайле Рейнольдсах. Однажды их мама признается им, что выдумала все истории об их отце, который якобы умер от рака прямой кишки. Выясняется, что на самом деле она понятия не имеет, кто их отец. Братья решают вместе отправиться разыскивать своего реального отца. Но в процессе поисков им предстоит узнать много нового и шокирующего о прошлом своей мамы, чего они от нее совсем не ожидали.

Бахубали: Рождение легенды

Историко-приключенческая индийская киноэпопея о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Остается выяснить, почему человек, открывший ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя?

Бойся своих желаний

Фильм рассказывает о девушке-подростке, которая постоянно испытывает издевки от своих более популярных сверстниц. Однажды к ней в руки попадает магическая шкатулка, все предыдущие владельцы которой умерли странной смертью. Неожиданно девушка узнает, что шкатулка исполняет ее желания, и она начинает использовать ее, чтобы отомстить своим обидчикам. Однако оборачивается это все жуткими последствиями. И постепенно девушка начинает понимать, что не она контролирует шкатулка, а шкатулка контролирует ее…

Большая игра

Правдивая история скандально известной Молли Блум, которая сделала состояние на подпольном покерном клубе. Неудавшаяся лыжница, подрабатывавшая официанткой, организует карточные игры с высочайшими ставками, где участвуют самые богатые, влиятельные и знаменитые люди Америки.

Последний портрет

В 1964 году, во время поездки в Париж американского писателя Джеймса Лорда, его друг, всемирно известный художник Альберто Джакометти, просит его попозировать для портрета. Джакометти уверяет Лорда, что это займет всего за несколько дней. Заинтригованный Лорд, которому льстит такая честь, соглашается. Однако идут недели, а работа все не завершена. Так начинается история об удивительной дружбе, в которой раскрывается вся красота и хаос творческого процесса настоящего гения.

Все только начинается

Фильм рассказывает о пожилом Дюке Дайвере, который однажды попал под программу защиты свидетелей и стал жить беззаботной жизнью на вилле Капри. Он постоянно устраивает вечеринки и стал здесь настоящим королем. Но однажды на вилле объявляется бывший агент ФБР Лео, и его появление сильно омрачает жизнь Дюка. Лео приковывает к себе все внимание окружающих, и это бьет по самолюбию Дайвера. Но на этом неприятности для Дюка не заканчиваются. Ранее он был адвокатом и его клиентами были серьезные преступные банды, кое-кто из них имеет зуб на Дюка, и похоже до них дошла информация о его местонахождении.

Сламбер: Лабиринты сна

Доктор Элис Арнольдс - врач-сомнолог, она занимается профилактикой и лечением расстройств сна. Подобные проблемы знакомы ей не понаслышке. В детстве с Элис случались приступы лунатизма, а однажды она стала свидетельницей гибели своего брата, страдавшего аналогичным недугом. Элис до сих пор отравляют жизнь ночные кошмары, связанные с давней трагедией. В клинику, где работает доктор Арнольдс, обращается семья Морган. Каждую ночь все они испытывают невероятный ужас. Их младший ребенок умер во сне. Теперь Сара и Чарльз больше всего опасаются за судьбу своего сына Дэниэла, у него бывают сильные судороги, приступы удушья. Беспокоит также состояние Эмили, девочка, как и ее родители, по ночам бродит по дому в сомнамбулическом состоянии и при этом может взять в руки какой-нибудь острый предмет. Пытаясь помочь своим пациентам, Элис приходит к выводу, что стандартные методы лечения здесь бессильны. Морганы стали жертвами ночного демона. Для спасения несчастной семьи от потустороннего зла Элис придется встретиться лицом к лицу с собственными страхами.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100