Кинопремьеры недели - 15 февраля

Кинопремьеры недели - 15 февраля

Вот и середина февраля... До весны остались считаные деньки! Думаем, что все с нетерпением ждут теплого солнышка, весеннего пения птиц и дурманящий аромат распускающейся природы. Осталось совсем немного! Ну а пока давайте узнаем, какие ленты выходят в российский прокат 15 февраля. О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Лёд

Прокат с 14 февраля

С детства Надя мечтала о том, что станет знаменитой фигуристкой. Долго и упорно она шла к заведомой цели, но, почти взобравшись на самый верх, Надя неожиданно получает серьезную травму. Это событие перечеркивает карьеру Нади, а вместе с этим забирает у нее и само желание жить. Чтобы справиться с этим испытанием судьбы, Наде придется вновь поверить в свою мечту, собраться все силы и начать бороться.

Убийство священного оленя

Преуспевающий кардиохирург Стивен Мёрфи сближается с шестнадцатилетним Мартином, отец которого был его пациентом и по трагической случайности скончался прямо на операционном столе. Сначала Стивен делает парню дорогие подарки, потом приглашает к себе в дом на ужин. Мартин нравится всей семье Мерфи, жена Стивена Анна находит юношу очаровательным, младший сын с удовольствием с ним общается, а старшая дочь почти сразу в него влюбляется. Но попытки доктора помочь неблагополучному подростку приводят к неожиданным последствиям. Поведение Мартина становится все более зловещим, а дети Стивена начинают страдать необъяснимым наукой смертельным недугом. Та же участь может постичь и Анну. Но почему невинные должны так жестоко страдать? Все это - наказание за грехи Стивена. Чтобы очистить душу, он вынужден сам принести кого-то из близких в жертву.

Призрачная нить

События разворачиваются в послевоенном Лондоне 1950-х годов. Известный кутюрье Рейнольдс Вудкок и его сестра Сирил являются ключевыми фигурами британской моды. Они одевают королевскую семью, звезд киноиндустрии, богатых наследников, светских львиц и многих других. Нескончаемым потоком женщины приходили и уходили в жизни Вудкока, принося вдохновение убежденному холостяку. Но однажды Рейнольдс сталкивается с одной молодой и решительной девушкой Альмой, которая становится неотъемлемой частью его жизни - его музой и любовницей. Настоящая любовь в корне меняет жизнь Рейнольдса.

Недруги

События фильма разворачиваются в 1892 году. Близится конец войны. Блокер, легендарный капитан, получает задание - доставить целым и невредимым на родину в Монтану вождя Желтого Ястреба. Несмотря на всю ненависть к индейцам, с которым он долгое время воевал, Блокер вынужден исполнить этот приказ. Отряд отправляется в путь по смертельно опасным равнинам. Вскоре к ним присоединяется женщина по имени Розали. Индейцы прямо у нее на глазах убили ее детей. Встреча с Розали оказывает большое влияние на Блокера.

Поезд на Париж

Правдивая история о неудавшемся теракте на борту поезда Thalys, следующего в Париж. 21 августа 2015 года мог стать последним днем для 554 пассажиров, если бы не три двадцатилетних друга из США, которые успели обезвредить вооруженного террориста.

Журналист

Фильм рассказывает о Портере Рене, нью-йоркском журналисте, обожающем скандальные истории. Он без тени сомнения продает статьи об убийствах, трагедиях и всем, что может сойти за правду. При этом дома Рене – образцовый семьянин, преданный своей любящей жене. Однажды соблазнительная незнакомка просит Рене заняться расследованием нераскрытого убийства ее мужа-кинорежиссера Саймона. Взявшись за это дело, журналист оказывается втянут в очень неприятную историю, которая может положить конец его карьере и семье, а также станет серьезной угрозой для его жизни.

Обитатели

Сельская местность Ирландии. 1920 год. Близнецы Рейчел и Эдвард живут в разваливающемся поместье их семьи. На их роде лежит древнее проклятье и каждую ночь поместье наполняют таинственные обитатели, которые следят за соблюдением трех правил: близнецы должны быть в постели к полуночи, они не должны впускать в дом посторонних людей, а если один из них попытается сбежать, то тем самым поставит жизнь второго под угрозу. Однажды в соседнюю деревню возвращается ветеран войны Шон, и его внимание приковывает загадочная Рейчел. Он начинает интересоваться ее жизнью, что приводит к тому, что Рейчел начинает нарушать правила.

Сердцеед

Прокат с 14 февраля

В 1809 году красавец-капитан Невиль уезжает на войну в Австрией вместе с армией Наполеона. Он обещает писать письма своей возлюбленной Полин, однако неожиданно пропадает без вести. Видя, как страдает ее сестра, Элизабет сама начинает писать письма Полин от имени Невиля. Она сочиняет невероятные истории о великих подвигах, а в последнем письме хоронит героя. Однако проходит время, и реальный Невиль возвращается. Элизабет пытается его уговорить, чтобы он не разрушал легенду и просто уехал. Однако Невиль не намерен отступать, он хочет вернуться к Полин и пытается предстать перед ней в образе того героя, которого Элизабет описывала в письмах.

Муми-тролли и зимняя сказка

В долину муми-троллей приходит зима. Однако вместо привычной зимней спячки семейство муми-троллей решает подготовиться к приезду неизвестного им гостя по имени Рождество. Им нужно выяснить, кто он такой, и как его нужно встречать. Впереди героев ждет большое рождественское приключение, полное невероятных открытий, опасностей и веселья.

Махнем на Луну!

Используя магический амулет, который подчиняет любое разумное существо своей воле, коварные инопланетяне решают захватить нашу планету. Чтобы помешать им осуществить задуманное, на Земле начинают поиски подходящей кандидатуры для исполнения спасительной миссии. Этим спасителем должен стать кто-то, на кого амулет не подействует. Выбор падает на добродушного простака Кондорито - кондора, живущего среди людей.

Язычники

Фильм рассказывает о тяжелой жизни одной семьи, в которой отец - безработный музыкант, и матери приходится много работать, чтобы оплачивать образование их дочери. Более того, в их доме постоянно идет ремонт, который никак не может закончить пьющий сосед. Но однажды к ним заявляется бабушка, которая десять лет колесила по святым местам. Всех раздражают ее религиозные нравоучения, однако с ее приездом жизнь действительно начинает меняться в лучшую сторону у всех, кроме девятнадцатилетней внучки Кристины.

SOS матросу!

Фантасмагорическое рок-путешествие вокруг света вместе с группой «Мумий Тролль». Солист Илья Лагутенко присоединяется к экипажу парусного судна, чтобы поведать миру о своей музыке и почерпнуть вдохновение для уникального альбома.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Коняга
Коняга17 февраля в 11:57

Судя по афише моего города, всё, кроме "Льда" дошло только до областных центров.

1
  • Ответить
Rambler's Top100