Кинопремьеры недели - 22 февраля

Кинопремьеры недели - 22 февраля

Чуть-чуть, друзья! Буквально через неделю придет весна! Ура! А еще эта неделя сокращенная, будем всей страной чествовать сильную половину человечества. Ну что, девушки, придумали, как поздравить своих мужчин? Если еще нет, то почему бы не сходить в кино? На этой неделе слащавые мелодрамы, приуроченные ко Дню всех влюбленных, отойдут на второй план. Какие фильмы выходят в прокат 22 февраля? Читайте ниже ☺

Секретное досье

Когда в 1965 году военный аналитик Даниэль Эллсберг осознает, что правительство США обманывает свой народ, рапортуя о скорой победе во Вьетнаме, он копирует секретные документы Пентагона, свидетельствующие о бесперспективности войны, на которой гибнет огромное количество американских солдат. Спустя шесть лет президент компании «Вашингтон пост» Кэй Грэм испытывает трудности, пытаясь сохранить бизнес своего покойного мужа. Редактор принадлежащей холдингу газеты Бен Брэдли обнаруживает, что их конкуренты из «Нью-Йорк пост» готовят к публикации сенсационный материал на основе фрагментов исследования Министерства обороны США по вьетнамскому вопросу. Брэдли прилагает максимум усилий, чтобы его подчиненные раздобыли полную копию этих документов. Репортерам удается выйти на Эллсберга. Между тем, Верховный суд США начинает судебный процесс против «Ню-Йорк таймс», журналистов обвиняют в разглашении сведений, которые являются государственной тайной. В этой ситуации Кэй Грэм предстоит принять самое тяжелое решение в своей карьере: напечатать секретное досье или сохранить лояльность Белому дому?

Рубеж

Главный герой фильма - успешный бизнесмен Михаил. В своей жизни он добился многого, но превратился в циничного человека, которому чуждо любое проявление чувств. Героя вполне устраивает, что рядом с ним нет любимой женщины, но однажды он встречает ту, которая завладевает его сердцем. Однако в это же время Михаил необъяснимым образом перемещается в 1941 год на знаменитый Невский пятачок, где десятки тысяч советских воинов пали смертью героев, в битве за Ленинград.

Чёрная Пантера

Прокат с 26 февраля

После смерти своего отца Т’Чалла возвращается в скрытую от внешнего мира технологически продвинутую африканскую страну Ваканду. Он должен стать новым королем. Однако едва молодой наследник успевает взойти на престол, как объявляется его старый враг, противостояние с которым может обернуться серьезными последствиями для Ваканды и всего мира. Т’Чалле предстоит сплотить своих союзников, а также высвободить всю мощь Черной Пантеры, чтобы дать отпор врагу и защитить свой народ.

О чём говорят мужчины. Продолжение

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно - зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения!

Все деньги мира

Рим. 1973 год. Мужчины в масках похищают одного подростка, чей дедушка - Пол Гетти, богатейший человек в мире, нефтяной магнат, однако при этом невероятно скупой человек. Похищение любимого внука не является для Пола Гетти достаточной причиной, чтобы расстаться с 17 миллионами долларов, которые требуют похитители. Убитая горем мать ребенка обращается за помощью к бывшему офицеру ЦРУ, работающему в личной охране их семьи.

Дикий

Джо Бравен живет в Канаде, он владеет лесопилкой. После того, как он отгружает заказчикам фуру леса, Джо отправляется домой, где его ждут жена Стефани, дочка Шарлотта и отец Линден. С отцом серьезные проблемы. Он страдает провалами памяти. Сын не хочет отдавать Линдена в дом престарелых, за свекром присматривает Стефани. Но в этот раз супруги не досмотрели за стариком. Тот отправился в бар, где его недуг спровоцировал посетителей на драку. Джо приходит на выручку отцу, которому противник уже успел разбить голову. На следующий день Бравен решает поехать с отцом поохотиться, думая, что пребывание на свежем воздухе пойдет Линдену на пользу. Они отправляются в свой охотничий домик, находящийся в лесной глуши. Шарлотта тайком забирается в машину и тоже едет с ними. Но в отсутствие хозяев в хижине побывали посторонние. Бравен обнаруживает там две большие сумки, набитые упаковками с наркотиками. А вскоре объявляются и хозяева сумок. Они вооружены до зубов: автоматы, пистолеты, снайперские винтовки. Бандиты хотят вернуть свой товар. Им не нужны живые свидетели. Джо, защищая своих близких, вступает с наркоторговцами в смертельную схватку.

Кикбоксер возвращается

Год назад Курт Слоан отомстил за убийство своего брата, после чего поклялся никогда больше не возвращаться в Таиланд. В Лас-Вегасе он готовится к участию в очередном турнире ММА, когда к нему приходят люди с удостоверениями агентов ФБР. Сначала они предъявляют ему обвинения в убийстве, а потом вводят седативный препарат и похищают. Слоан приходит в себя в тайской тюрьме. Его вынуждают участвовать в нелегальном поединке насмерть, соперником Слоана должен стать двухметровый громила ростом два метра по кличке Монгкурт. Если Слоан победит этого зверя, он получит миллион долларов и свободу, иначе он на всю жизнь останется за решеткой. Курт сначала отказывается от столь щедрого предложения, но заинтересованные и очень влиятельные лица находят способ заставить дать согласие на этот бой. У Слоана не остается выбора, и он приступает к самым жестким и изнурительным тренировкам под руководством крайне необычных наставников.

Ночные игры

Макс и Энни каждую неделю с другими парами устраивают детективные ночные игры. Но однажды Брукс, брат Макса, решает поднять их игры на новый уровень. На этот раз один из них будет похищен. Кто найдет жертву – получит главный приз. Едва Брукс успевает рассказать о новой игре, как в дом врываются какие-то головорезы и похищают его на глазах у остальных. Все думают, что это похищение подстроено, и ничего не предпринимают. Затем герои берутся расследовать дело и вскоре начинают понимать, что все происходящее с ними совсем не похоже на игру.

Гномы в доме

Девочка Хлоя переезжает со своей семьей в новый дом. Впервые войдя в него, семья обнаруживает расставленных на полу садовых гномов. Однако они и не подозревали, что у этого дома есть свои секреты. Оказывается, в доме находится магический портал, и гномы защищают его от чудищ из других измерений. Хлоя и соседский мальчик Лиам становятся помощниками гномов в их нелегкой миссии.

На пределе

Катя познакомилась с Нури еще в студенческие годы, когда покупала у него гашиш. Они поженились, когда он сидел в тюрьме, несмотря на то, что их родители были против этого брака. Когда у них родился сын Рокко, Нури перестал продавать наркотики и занялся легальным бизнесом в Гамбурге. Однажды в городе происходит теракт - бомба взрывается прямо перед офисом, где работал Нури. Приехавшая к офису Катя узнает, что ее муж и сын мертвы. Учитывая, что Нури раньше сидел, следствие по делу проходит совершенно в ином ключе, нежели себе представляла Катя. Главными подозреваемыми становится супружеская пара неонацистов. Неожиданно суд оказывается на стороне обвиняемых. Униженная и раздавленная Катя решает взять правосудие в свои руки, чтобы вернуть своей жизни хоть какой-то смысл.

Человек, который спас мир

Рассказ в этом полудокументальном фильме пойдет об одном из самых опасных инцидентов в истории Земли. В разгар Холодной войны между СССР и США почти все люди на планете боялись только одного - начала ядерной войны. Главным действующим лицом фильма выступает бывший советский подполковник Станислав Петров, который в одно из своих дежурств получил сигнал о ракетной атаке со стороны США. Перед Петровым встал сложный выбор: действовать по протоколу или предотвратить ответную атаку, которая грозила развязать самую страшную и смертоносную войну.

Вся наша надежда

Фильм рассказывает о Егоре Ивановиче, который со своей большой семьей живет и работает в городе Шахты. Год от года жизнь в здешних местах становится все хуже. Люди остаются без работы из-за того, что шахты закрываются. После серьезной аварии, в результате которой на шахте гибнут люди, Егор Иванович твердо решает увезти свою семью отсюда ради лучшего будущего. В поисках новой жизни они отправляются на Алтай, откуда родом Егор Иванович.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100