Кинопремьеры недели - 8 марта

Кинопремьеры недели - 8 марта

На этой неделе четверг (день кинопремьер в России) совпадает с самым весенним праздником - Международным женским днем! И по этому случаю первым делом поздравляем всех девочек, девушек и женщин с 8 марта! Ну а теперь давайте вернемся к кинематографу и узнаем, какие премьеры выходят на большие экраны в этот четверг. О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Излом времени

Физик мирового масштаба, Алекс Мурри, проводил эксперименты с пятым измерением и необъяснимым образом бесследно пропал. Его дочь, школьница Мэг, очень скучает по нему и однажды получает возможность отправиться на его поиски. Вместе со своим младшим братиком Чарльзом и влюбленным в нее одноклассником она оказывается в параллельном мире, где назревает грандиозная битва между светом и тьмой. Именно тьма пленила отца девочки и чтобы спасти его и одолеть тьму ей нужно заглянуть внутрь себя и открыть скрытую в себе силу.

Я худею

Главная героиня фильма, молодая девушка Аня, очень любит своего накаченного и стройного парня Женю, а еще она любит вкусно и много поесть. В итоге бесконтрольное потребление пищи приводит к полноте Ани и как следствие потери любимого человека. Однако героиня не намерена так просто сдаваться и твердо решив бороться за свое счастье, начинает активно худеть. Вот только скинуть лишние килограммы оказывается не так-то просто и поэтому ей на помощь приходит повернутый на здоровом образе жизни, толстяк Коля.

Пассажир

Обыкновенный страховой агент Майкл Вулрич почти каждый день ездит на работу на одном и том же пригородном поезде. Он уже давно запомнил лица своих обычных попутчиков, но однажды к нему подсела незнакомая женщина по имени Джоанна. Она предложила ему поучаствовать в необычном эксперименте, за который он получит целых 75 тысяч долларов. Однако когда Майкл находит причитающиеся ему деньги, он понимает, что ввязался в очень опасную игру, на кону которой стоит не только его жизнь, но и жизни других пассажиров.

Ограбление в ураган

Банда воров придумывает идеальный план. Они решают воспользоваться приближающимся к побережью Америки ураганом как прикрытием, чтобы провернуть крупное ограбление. Их цель - 600 миллионов долларов, которые находятся в казначействе США. Однако они не предусмотрели, что грядущее стихийное бедствие будет иметь катастрофическую силу и достигнет невероятно опасной 5-й категории. И это сильно усложнит им и без того непростую операцию.

Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Долгое время актерская карьера Ильи была безуспешной. Но однажды все наконец-то складывается - ему предлагают работать ведущим в передаче на «Мужском радио», выходящей в эфир в прайм-тайм. На радостях Илья бурно празднует это событие накануне своего первого выхода в эфир, а утром он обнаруживает, что у него пропал голос. До эфира остается всего полчаса, и Илья прибегает к крайним мерам - врач делает ему укол в голосовые связки. Вот только никто и предположить не мог, что голос у Ильи после этого укола станет женским.

Кавалерия

Фильм рассказывает о событиях, разворачивающихся после трагедии, произошедшей в США 11 сентября 2001 года. Армия США отправляет отряд в Афганистан, целью которого является антитеррористическая миссия. В него входят офицеры ЦРУ, а также члены спецподразделения Армии США. На месте они объединяются с генералом Абдулом-Рашидом Дустумом и Северным альянсом, чтобы оказать помощь в противостоянии силам талибов.

Проект Флорида

Бывшая стриптизерша Хейли вместе со своей шестилетней дочерью Муни живет в бюджетном мотеле «Волшебный замок» за пределами Орландо, штат Флорида, у перекрестка шоссейных дорог неподалеку от всемирно известного парка развлечений Walt Disney World, куда постоянно устремляются толпы состоятельных туристов. А потерявшая работу Хейли едва сводит концы с концами, перебиваясь случайными и не всегда легальными заработками. Хотя правилами мотеля запрещена долгосрочная аренда номеров, менеджер «Волшебного замка» Бобби делает все возможное, чтобы малоимущие постояльцы, которых в его заведении хватает, не потеряли крыши над головой. Кроме того, Бобби снисходительно относится к шалостям детской ватаги под предводительством бойкой и не по годам дерзкой Муни. Во время летних каникул хулиганистые ребятишки вовсю резвятся, они далеки от понимания взрослых проблем, с которыми уже вплотную столкнулись их родители.

Ева

Разбушевавшаяся снежная буря стала причиной того, что главный герой фильма, успешный и богатый писатель Бертран Валада, оказывается под одной крышей вместе с соблазнительной и загадочной Евой. Страсть к этой женщиной овладевает писателем и ради финала своего самого главного романа в карьере, главным действующим лицом которого станет именно Ева, он готов пойти на все, что угодно. Потеря денег, репутации и даже близких ему людей не в силах остановить героя фильма.

Я счастлив

Артем - прилежный студент консерватории, у которого есть умная и искренне любящая его девушка. Однажды Артем попадает в компанию свободолюбивой девушки без комплексов Лили и ее брата Захара, обладающего сильной харизмой. Они сбивают Артема с правильного пути. Под их влиянием он решает отказаться от своего скучного образа жизни, бросает девушку, учебу, и начинает новую жизнь, в которой нет никаких запретов. Вот только Артем и не подозревает, что на самом деле является лишь объектом очередной игры Лили и Захара.

Редкая бабочка

Овдовевший учитель Алан и его сын-подросток Фин влюбляются в одну необыкновенную цветочницу Эвелин. Мучаясь от ревности и тоскуя по матери, Фин направляет свой гнев на отца, которой мешает его первой любви и не хранит верность покойной жене.

Подлинный Вермеер

В центре сюжета фильма находится талантливый художник Хан ван Мегерен, который рисует в стиле своих кумиров - Рембрандта и Вермеера. Однажды он влюбляется в прекрасную жену напыщенного искусствоведа, который в отместку за это жестко критикует его работу и называет живописца жалким подражателем и карикатуристом. Мегерен же усматривает в этой критике совет и в итоге рисует картину, которую выдает за неизвестную работу великого Яна Вермеера и неплохо на ней зарабатывает.

Intimissimi на льду: Легенда о красоте

Звезды оперы, спорта и моды объединились в древнеримском амфитеатре Арена-ди-Верона в Италии, превратившемся на один вечер в фантастическое место празднования молодости и весны. Шоу представляет собой аудиовизуальную феерию с участием великого Андреа Бочелли и лучших фигуристов мира, ставших бесценным украшением вечера.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: ww.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100