Кинопремьеры недели - 15 марта

Кинопремьеры недели - 15 марта

Март медленно, но верно набирает обороты: хоть за окном и минус, солнышко светит по-весеннему ярко и тепло. Ну а как по-другому, середина месяца все-таки ☺ Как хорошо, что всю зиму мы могли отсиживаться в теплых кинотеатрах, большие экраны всегда радовали нас отличными кинолентами. Пришло время узнать, что нас ждет в этот кинопремьерный четверг. О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Tomb Raider: Лара Крофт

Фильм рассказывает о Ларе Крофт - сильной и независимой дочери искателя приключений, который пропал, когда Лара была еще подростком. Теперь Ларе уже 21 год. Она работает курьером, разъезжая на байке по улицам Восточного Лондона. Заработанных денег едва хватает на аренду жилья и оплату учебы в колледже. Желая идти по жизни своим путем, Лара отказывается взять в свои руки бразды правления империи ее отца, а также отрицает гипотезу о том, что он погиб. Отца нет уже семь лет, а Лару все не покидает непреодолимое желание разобраться в причинах его исчезновения. Для этого она отправляется в его последнее известное место пребывания - мифический остров, расположенный где-то у побережья Японии, где должна находиться легендарная гробница.

Леди Бёрд

Главная героиня фильма, 17-летняя Кристина МакФерсон, которая предпочитает, что бы ее называли Леди Берд, учится в консервативной католической школе, но при этом имеет сильный и своенравный характер. Живя в Сакраменто, она постоянно ссорится со своей матерью и мечтает вырваться из этого сельского захолустья, поступив в престижный нью-йоркский колледж. Сделать это героиня намеревается при помощи своего приемного старшего брата.

Шерлок Гномс

Гномео и Джульетта поселяется в новом саду в Лондоне. Однако тихая и счастливая жизнь, которую они хотели здесь обрести, отменяется. Дело в том, что в городе происходит серия похищений садовых гномов и единственный кто может помочь нашим героям разобраться в этом деле это несравненный местный детектив Шерлок Гномс, который работает в паре со своим верным помощником Ватсоном. Вот только сыщик оказывается далеко не таким же умным и проницательным, как его человеческий прототип.

Страна призраков

Коллин и две ее дочери, Бет и Вера, переезжают жить в старый теткин дом, который достался им по наследству. Однако первая же ночь на новом месте становится для них кошмаром - в дом врываются убийцы и Коллин приходится отчаянно защищать своих детей. Это ужасное событие стало основополагающим в жизни Бет и Веры. Первая стала успешным писателем, работающим в жанре ужасов, а вторая - замкнулась в разрушающей ее личность паранойе. Спустя 16 лет семья вновь объединяется в том же самом доме, где сталкивается с необъяснимыми и пугающими явлениями.

Отпетый мачо

Отставная рок-звезда Турк Генри уже два года не покидает своего роскошного дома в Малибу. Его интересует только пиво. Его жена, бывшая супермодель Шейла, предлагает мужу провести отпуск на его родине в Чили. Турк давно привык считать себя англичанином, он даже не желает говорить по-испански. Но, поддавшись уговорам Шейлы, он летит в Сантьяго. Супруги останавливаются в роскошном отеле на берегу океана. Шейла предлагает мужу отправиться на экскурсию в горы. Турк отказывается, Шейла едет без него. Туристов похищает команда бородатых мужчин, вооруженных автоматами. Турку предстоит выплатить выкуп в размере одного миллиона долларов. Он любит жену, а потому с легкостью готов расстаться с этой незначительной для него суммой. Но тут обнаруживается одно обстоятельство. Федеральный агент из американского посольства в Чили хочет подать дело так, что туристов похитили не просто бандиты, а террористы. Поэтому уплата выкупа может расцениваться как финансирование террористической организации. Сможет ли отставной рокер, который давно не сталкивался со сложными житейскими проблемами, выкупить свою любимую жену? А, может быть, эти суровые приключения пойдут ему на пользу, и он снова выйдет на сцену?

Селфи из ада

Фильм рассказывает о видеоблогере из Германии по имени Джулия. Однажды она приезжает в США, чтобы повидаться со своей кузиной Ханной. По приезду Джулия сильно заболевает странной болезнью, что вызывает нехорошее предчувствие у Ханны. Вскоре после этого в доме Ханны начинают происходить необычные события. Пытаясь разобраться в причинах происходящего, Ханна начинает изучать влог Джулии и в итоге оказывается втянута в мир полный ужаса.

Жили-были

Деревенская трагикомедия о последних жителях вымирающей русской глубинки - престарелых холостяках-приятелях Лехе и Гришке и их отчужденных соседях-супругах Сане и Татьяне. Когда Саня умирает, парочка старых друзей вступает в неожиданное соперничество за руку и сердце уже немолодой вдовы.

Можно только представить

Фильм рассказывает историю рождения одной из самых популярных песен в христианском роке - «I Can Only Imagine». Ее автором был Барт Миллард, у которого было не самое счастливое детство, но музыка помогала ему справиться со всеми переживаниями. В 11 лет мать Барта сбежала из семьи, и он остался один на один со своим отцом Артуром. С ним у него были очень сложные отношения, но, несмотря на то, что они не сходились во мнениях практически по любому вопросу, отец и сын очень любили друг друга. Артур умер, когда Барту было 18 лет, а спустя годы сын посвятил ему свою лучшую песню.

Между нами, девочками

Подруги детства Лучия и Мария неразлучны, несмотря на противоположные характеры и разное отношение к мужчинам. Пока энергичная Мария меняет любовника за любовником, строгая Лучия обходит противоположный пол стороной. Их дружбе предстоит тяжелое испытание, когда между Марией и Лучией встанет 19-летний «герой-любовник» Лука, который годится им обеим в сыновья.

До свидания там, наверху

Первая мировая война подходит к концу. Еще несколько дней и весь этот ужас останется в прошлом. Именно в эти дни абсолютно не ценящий человеческую жизнь капитан Прадель отправляет на верную смерть двух молодых рядовых. Один из них сын миллионера, талантливый художник Эдуар Перико, а второй - Альбер Мэйлар, до войны работавший почтальоном. Получив чудовищное ранение и оставшись навсегда с изуродованным лицом, Эдуар спасает Альберу жизнь. Не желая возвращаться таким к отцу, Эдуар решает скрываться под маской, объявив себя погибшим. Он начинает рисовать несравненные картины о войне, а Альбер становится его импресарио. Но пройдет время, и судьба вновь сведет их с капитаном Праделем...

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города и их стоимость в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100