Кинопремьеры недели - 5 апреля

Кинопремьеры недели - 5 апреля

Ну вот и начал столбик термометра медленно, но верно ползти вверх! Природа начинает просыпаться, солнышко светит ярко и тепло, за окном слышится веселое пение птиц... Ах, весна, как же мы её ждали! А еще мы ждали продолжение фильма о приключении писателя Николая Гоголя ☺ И дождались! Чем же еще нас порадует этот кинопремьерный четверг? О каждой новинке подробнее читайте ниже ☺

Гоголь. Вий

Юный судебный писарь Николай Гоголь начинает пробовать свои силы в написании художественных произведений, однако он сильно сомневается в своих способностях. Случайное знакомство со следователем Яковом Петровичем Гуро приводит к тому, что они вместе отправляются в село Диканька расследовать крайне необычные преступления.

Жажда смерти

Доктор Пол Керси работает хирургом и каждый день его пациентами становятся жертвы накрывшей город волны насилия. Однажды в его дом, где находились его жена и дочь, вламывается банда преступников. В результате нападения жена Пола умирает. Из-за огромного количества преступлений полиция перегружена и расследование дела Пола никак не продвигается. Жажда мести заставляет Пола взять правосудие в свои руки. Он покупает пистолет и отправляется на поиски преступников.

Мария Магдалина

«Земной» взгляд на один из главных женских образов Библии - святой Марии Магдалины. Спасенная Христом, она становится Его верной, но загадочной и противоречивой последовательницей, до самого Распятия и после него.

Винчестер. Дом, который построили призраки

Фильм рассказывает историю Сары Винчестер, наследницы состояния оружейной компании ее семьи. Она живет на изолированном участке земли в 80 километрах от Сан-Франциско. Ее семиэтажный особняк постоянно перестраивается по желанию Сары: в нем изо дня в день появляются новые лестницы, двери и стены. Однако строит она этот дом не для себя, не для своей племянницы и даже не для выдающегося доктора Эрика Прайса, который приехал в дом по приглашению Сары. Она строит тюрьму для сотен беспощадных призраков, которые желают смерти семье Винчестеров.

Белль и Себастьян

События разворачиваются в 1943 году во Французских Альпах. Там, в небольшой деревне, живет сирота Себастьян со своим дедушкой-пастухом Сезаром и тетей-пекарем Анжелиной. Себастьян потерял свою мать, но твердо верит, что она просто уехала в Америку. Он ждет, когда она вернется, и надеется, что она привезет ему в подарок часы с компасом. Местный доктор Гийом является членом отряда сопротивления, который помогает еврейским беженцам бежать в Швейцарию. Немецкий лейтенант Петер со своими солдатами пытается выследить участников сопротивления. Вскоре местные жители находят растерзанную овцу. Они считают, что во всем виновата большая дикая пиренейская горная собака, и решают ее выследить. Эту же собаку находит Себастьян. Он дает ей кличку Белль, и они становятся друзьями. Но сможет ли мальчик уберечь собаку от жаждущих расправы местных жителей?

Голодные сердца

Фильм рассказывает о нью-йоркской паре - Джуде и Мине. У них всегда были идеальные отношения, однако с рождением ребенка все меняется. Мина, желая уберечь свое дитя от всевозможных внешних загрязнителей, становится одержима чистотой и веганством. И чем дальше, тем опаснее все становится для ребенка. Джуду надо как-то образумить ее, пока не стало слишком поздно.

Операция «Шаровая молния»

Фильм рассказывает о событиях, произошедших в 1976 году. Четверо террористов, двое из которых состоят в леворадикальной палестинской организации НФОП, а другие двое в немецкой организации Революционные ячейки, захватывают рейс Air France 139, который следует из Тель-Авива (Израиль) в Париж (Франция) через Афины (Греция). По требованию террористов самолет совершает посадку в аэропорту Энтеббе в Уганде. Пассажиров и экипаж самолета террористы решают удерживать в старом здании аэропорта. Отделив евреев и израильтян от остальных, захватчики обещают убить их, если власти Израиля не выполнят их требования.

Взрослые игры

Драма взросления о сексуально раскрепощенной девушке Эрике и ее эмоционально нестабильном сводном брате, страдающем от ожирения. После запоздалого знакомства между двумя трудными подростками формируется странная связь.

Девушки и танки

Школа танкового боя для девочек «Оарай» подлежит закрытию, несмотря на триумфальные результаты ее команды. Храбрые ученицы убеждают министерство отменить решение, если они одержат победу на мировом турнире. Девушкам-танкистам предстоит вступить в неравный бой с элитными соперницами, проявить искусство военной тактики и личную храбрость.

Невероятная история о гигантской груше

Слон Себастьян и его друг кот Митчо живут в небольшом городке у берега моря. Однажды они находят бутылку с посланием от пропавшего мэра. Тот просит спасти его с Таинственного острова, и предупреждает, что на пути к нему герои могут столкнуться с пиратами и морским драконом. Кроме письма в бутылке оказывается семечко. Друзья сажают его в землю, а утром из него вырастает гигантская груша, которую Себастьян и Митчо решают использовать как корабль. Вместе с их знакомым профессором Глюкозой герои отправляются спасать мэра.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100