Кинопремьеры недели - 19 апреля

Кинопремьеры недели - 19 апреля

Что-то в последнее время в прокат стало выходить немало отечественных лент о спорте и космосе... Эта неделя, кстати, не исключение - на больших экранах стартует показ фильма Данилы Козловского - «Тренер». Возможно, всё это связано с приближением Чемпионата мира по футболу 2018?.. Пока ждем это грандиозное спортивное событие, давайте оценим дебютную работу Козловского в качестве режиссера, продюсера и сценариста. Прям мастер на все руки! Чем еще нас порадует этот премьерный четверг? О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Тренер

Дебютный проект Данилы Козловского, где помимо привычной главной роли он впервые взял на себя роль режиссера. Футбольная драма о звездном нападающем национальной сборной, который после громкой неудачи уходит из большого спорта. Не в силах отречься от своего призвания, он становится тренером безвестной команды. Обучая ее искусству побеждать на поле, герой сам учится побеждать свои внутренние надломы.

Титан

Отчаянного летчика ВВС США Рика Янссена выбирают для одного военного эксперимента, целью которого является создание человека, способного выжить в жестких условиях спутника Сатурна - Титана. Получить такой новый вид людей необходимо потому, что экологическая катастрофа на Земле в скором времени вынудит ее обитателей покинуть планету. Эксперимент проходит успешно - Рик превращается в суперчеловека. Однако проявляется один побочный эффект, который несет в себе угрозу для жизни Рика, его семьи, а, возможно, и для всего человечества.

Третья волна зомби

Шесть лет человечество боролось с ужасным вирусом, который обращал людей в зомби и вот, наконец, лекарство было найдено. Большинство инфицированных людей смогло вылечиться, но при этом сохранило память о своих бесчинствах. Вскоре возникла новая проблема - как вернуть бывших зомби обратно в общество? В итоге решения правительства по этому вопросу привели к возникновению нового террористического движения, которое вновь повергло общество в хаос.

Опасный бизнес

Скромный американский служащий Гарольд, работающий в фармацевтической компании, оказывается в центре безумной заварушки в Мексике. Местные наркобароны, рисковая начальница, международные убийцы, спецслужбы США, - самые опасные и непредсказуемые люди начинают на него охоту.

Логово Монстра

Двое молодых парней, Шон и Дерек, работают парковщиками машин. Ничего не подозревающие люди оставляют им свои автомобили, а те по данным во строенных навигаторах отправляются к ним домой и обчищают все. Парни успешно проворачивают кражу за кражей, но однажды они влезают не в тот дом. Взяв припарковать машину мужчины по имени Кейл, Шон приезжает к его роскошному дому, и внутри он находит похищенную женщину, которая умоляет его о помощи. Шокированный Шон заявляет об этом в полицию. Но полицейские не находят в доме Кейла ничего подозрительного. Кейл же догадывается, кто навел на него копов, и решает разобраться с парнями.

Точка невозврата

Главный герой фильма - бывший американский дипломат Мэйсон Скайлз. В 1972 году его жена погибла от рук террористов, и он решил оставить свою должность. Спустя 10 лет его находит агент ЦРУ Сэнди Кроудер. Скайлз узнает, что террористы ответственные за смерть его жены захватили в плен его бывшего коллегу, который знает слишком много и должен быть как можно быстрее освобожден. Мэйсона выбрали вести переговоры с террористами, однако их требования оказались практически невыполнимыми и теперь герою фильма предстоит решить далеко не самую простую задачу.

Укрась прощальное утро цветами обещания

Главная героиня фильма, молодая девушка Макия, принадлежит к роду бессмертных людей. Они перестают стареть в подростковом возрасте и не удивительно, что другие люди им завидуют. Некоторые, такие как злодей Мезарт готовы даже пойти против них войной, чтобы заполучить секрет бессмертия. В результате такого нападения Макия спасается бегством и вскоре встречает мальчика-сироту Эриала. Она начинает о нем заботиться, а когда он превращается в прекрасного юношу - влюбляется в него. Однако Эриал смертен, а Макия нет. Смогут ли они сохранить свою любовь в таких условиях?

Фея

Молодой жених Арнаб вскоре после помолвки сбивает на машине загадочную старуху. Он принимает в свой дом ее осиротевшую и не менее таинственную дочь Рухсану, которая всю жизнь прожила изолированно от внешнего мира. Дикость и красота девушки привлекают Арнаба, который слишком поздно узнает, что его новая возлюбленная - носительница дьявольских сил.

Леонардо: Миссия Мона Лиза

Леонардо да Винчи в детстве был обычным мальчиком, который любил изобретать разные вещи. Его друг Лоренцо всегда и во всем его поддерживал. Как-то раз Лео познакомился с прекрасной Моной Лизой. Девушка соглашается позировать ему для портрета. Но вскоре в жизни девушки происходит несчастье - в ее доме происходит пожар, и она остается ни с чем. Лео хочет помочь девушке. Услышав на городской площади рассказ артиста о некоем потерянном сокровище, Лео решает разыскать его и решить все проблемы Моны Лизы. Герои отправляются в путь и впереди их ждет множество невероятных приключений.

Свинья

Запрещенный режиссер из Тегерана Хассан переживает черную полосу в карьере и личной жизни. Тем временем в его городе появляется маньяк, который один за другим убивает самых талантливых и свободомыслящих представителей иранского кино. Теряя коллег и друзей, уязвленный Хассан не может понять, почему убийца игнорирует его самого?

Вествуд: Панк, икона, активист

Документальный фильм о культовой фигуре мира моды Вивьен Вествуд, которая создала феноменальный стиль «панк», определила имидж группы «Sex Pistols» и выразила взгляды бунтарского поколения 1970-х. В неполные 30 лет британская учительница начальных классов, замужняя женщина и мать Вивьен начинает новую жизнь, увлекшись дизайном одежды и бросая вызов мейнстриму.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100