Кинопремьеры недели - 3 мая

Кинопремьеры недели - 3 мая

Вот и пришел солнечный май, он радует нас не только теплыми днями, но и дополнительными праздничными выходными. В первый четверг мая в российский прокат выходит долгожданное (для поклонников Marvel) продолжение «Мстителей». Кроме этого, в кинотеатрах начнется показ фильма Константина Хабенского «Собибор» - эта лента основана на реальных событиях, её выход в широкий прокат приурочен к празднованию 73 годовщины победы над фашистскими захватчиками. Чем еще нас могут порадовать кинотеатры? О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Папа-мама гусь

В прокате с 1 мая

Гусь по имени Пенг мечтает о небе, но после тяжелой травмы он вынужден учиться летать заново. И как будто мало Пенгу своих забот - на его попечении оказываются два маленьких утенка, которые также грезят полетами.

Мстители: Война бесконечности

В то время как Мстители и их союзники неустанно защищают мир от всевозможных опасностей, к ним из космоса подбирается новая угроза - Танос. Этот беспощадный тиран одержим своей целью - собрать все шесть Камней Бесконечности, уникальные артефакты, обладающие невиданной силой, с помощью которых он сможет изменить реальность и сделать ее такой, какой захочет. Все, с чем боролись Мстители ранее, вело именно к этому моменту. Судьба Земли и самой жизни стоит на кону.

Собибор

Правдивая история о плененном офицере Александре Печерском, который вдохновил и организовал беспрецедентный побег из лагеря смерти Собибор. План Печерского предполагал не просто тихое бегство - молодой офицер разжег восстание, стершее лагерь с лица земли.

Остров собак

Действие фильма разворачивается в Японии будущего. В результате роста численности собак в городе Мегасити объявлена эпидемия и поэтому всех собак отвозят на отельный остров, который используется как свалка. Пятеро псов, Шеф, Рекс, Босс, Граф и Король, образуют стаю и вскоре начинают помогать 12-летнему мальчику по имени Атари, который попал на остров с одной единственной целью – отыскать своего любимого пса Спотса.

Тело

Молодая женщина Кира мало того, что страдает провалами в памяти, так ещё и её кожа местами быстро стареет и начинает осыпаться. Обращение в престижную клинику ничего не дает. Врач только выписывает обезболивающее и предлагает подождать результатов анализов, а болезнь тем временем прогрессирует с пугающей скоростью. Однако выясняется, что Кира может заменить собственную кожу чужой.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100