Кинопремьеры недели - 10 мая

Кинопремьеры недели - 10 мая

Друзья! Спешим поздравить всех с 73 годовщиной победы Красной армии и всего советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне! Это великое событие, о которым мы никогда не должны забывать! Ну а теперь можно перейти к обзору новинок кинематографа, которые выходят в российский прокат с 10 мая. Давайте узнаем, чем нас порадуют кинематографисты на этой неделе ☺ О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Такси 5

Полицейского Сильвена Маро переводят в Марсель, как раз тогда когда там появляется неуловимая банда итальянцев, грабящих ювелирные магазины на своем Феррари. Бывший комиссар, а ныне мэр города Жибер поручает Маро разобраться с этим делом. Против Феррари у полицейских машин почти нет шансов, и поняв это, Маро связывается с племянником знаменитого в Марселе таксиста Даниэля Моралеса. Парнишка, так же как и его дядя работает таксистом, но в отличие от него совсем не умеет водить. Маро же нужны не навыки парня, а доставшееся ему в наследство легендарное белое такси. Гонять Маро умеет и сам...

Красавица для чудовища

Фильм рассказывает историю жизни писательницы Мэри Шелли, которая подарила миру книгу «Франкенштейн, или Современный Прометей». Родителями Мэри были писательница Мэри Уолстонкрафт и философ Уильям Годвин. Будучи подростком, Мэри жила в Лондоне. Там она однажды повстречала талантливого поэта Перси Шелли, который был таким же вольнодумцем, как и ее отец. Невероятные романтические отношения Мэри и Перси, исполненные страсти и трагедии, окажут сильное влияние на девушку и подтолкнут ее к написанию готического шедевра.

Анон

События фильма происходят в ближайшем будущем, в мире, в котором у людей не осталось никакой личной жизни и анонимности. Все воспоминания людей записываются, а преступления стали практически невозможными. Детектив Сол Фриленд пытается разобраться в серии загадочных убийств. В процессе расследования он сталкивается с молодой девушкой, которой просто нет в их базах данных. Личность девушки не получается идентифицировать, по ней нет никакой информации. Сол понимает, что девушке каким-то образом удалось обойти систему, и это открывает ему глаза на преступный мир нового поколения.

Истерия

Главный герой фильма - бывший пациент клиники для душевнобольных людей. Пройдя курс лечения, он селится в огромном особняке, который достался ему по наследству от родителей. Вскоре там начинают происходить странные и пугающие события, и герой понимает, что в доме обитают самые настоящие призраки. Больше всех его не самый здоровый рассудок будоражит призрак покойного отца, который еще при жизни был очень жестоким человеком.

Муза смерти

Фильм рассказывает о профессоре литературы Самуэле Саломоне, который вот уже год как уволился с работы после смерти его девушки. Ему не дают покоя жуткие видения по ночам, в которых во время непонятного ритуала жестоко убивают женщину. Внезапно он узнает о том, что именно эту женщину, которую он видел во снах, находят мертвой, и убита она была при таких же обстоятельствах. Пробравшись на место преступления Самуэль встречает там Рэйчел, у которой были такие же видения, как у него. Вместе они решают разобраться в этом деле и попадают в таинственный и опасный мир, которым управляют музы, на протяжении веков вдохновляющие творческих личностей.

Редкая бабочка

Фильм рассказывает о женщине по имени Эвелин. В прошлом она была королевой бурлеска. Эвелин очаровывает одинокого отца Эла и его сына-подростка Фина своей любовью к жизни. Однако вскоре отец и сын замечают, что они соревнуются друг с другом за чувства и внимание одной и той же женщины. Тут вскрываются их старые раны и переживания, связанные с смертью матери Фина.

Статус: Обновлен

Родители старшеклассника Кайла Моора расстались, вместе с матерью и младшей сестрой он переехал из Калифорнии в Коннектикут, и здесь ему совсем не нравится. Кайл с трудом адаптируется к новой школе, похоже, у него есть все шансы стать изгоем. Но ситуация резко меняется, когда безумного вида продавец мобильных телефонов рекомендует парню воспользоваться волшебным приложением. Кайл поначалу относится к этой затее скептически, однако вскоре выясняет, что приложение действительно способно исполнить любое его желание. Кайлу удается привлечь внимание понравившейся ему красотки, он с невероятной легкостью добивается успеха во всех областях - учебе, музыке, спорте. Неожиданно для себя парень становится самым популярной персоной в школе, у него появляются толпы поклонников. Только не все так радужно, как представлялось Кайлу в его самых смелых мечтах. Оказывается, загадывать желания следует крайне осторожно, иначе возникнут серьезные проблемы. И справляться с ними Кайлу придется собственными силами. Так что же он представляет собой без чудо-гаджета?

Точка отрыва

Владелец старого парка аттракционов ДиСи мало беспокоится о процветании своего бизнеса и безопасности посетителей. Угроза банкротства кажется неотвратимой, когда по соседству обосновываются успешные конкуренты. Чтобы поправить дела, сумасброд ДиСи превращает свой парк в безумный генератор адреналина. Теперь будет по-настоящему весело и по-настоящему опасно!

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100