Кинопремьеры недели - 21 июня

Кинопремьеры недели - 21 июня

Наконец-то! Друзья, столбик термометра стабильно находится на отметке +25!  Неужели долгожданное лето все-таки решило порадовать нас своим присутствием ☺ Хватаем купальники и бежим нежиться под солнышком на пляже! А на обратном пути, кстати, советуем заглянуть в кинотеатры. Что выходит на большие экраны на этой неделе? Давайте узнаем! О каждой кинопремьере 21 июня подробнее читайте ниже ☺

8 подруг Оушена

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, - команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов: ювелир Амита, карманница Констанс, скупщица краденого Тэмми, хакер Девятка и модельер Роуз. Их цель - неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах - в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года - бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

Ночная смена

Работяга и примерный семьянин Макс долгое время работал на заводе, но однажды предприятие становится банкротом, и Макс оказывается безработным. Чтобы прокормить семью, он соглашается на предложение своей бывшей одноклассницы - попробовать податься в стриптизеры. И к удивлению Макса, его берут на работу в стрип-клуб. Жене о своем новом роде деятельности он решает не рассказывать. Работа стриптизером оборачивается для Макса множеством нелепых и смешных ситуаций.

Сага о чудовище. Сумерки

Фильм рассказывает о девочке-подростке по имени Анна, которая все свое детство провела взаперти. Ее растил таинственный мужчина в хижине в лесу. Он постоянно пугал ее рассказами об обитающем в лесу жутком монстре, который поедает детей. Однажды Анну вызволяет шериф Эллен Купер. Теперь девушка думает, что сможет начать новую жизнь, но неожиданно ее организм начинает странным образом меняться. Анна догадывается, что между ней и жуткой легендой, которую она слышала в детстве, есть какая-то связь.

Прощаться не будем

Военно-исторический детектив о защите Калинина (современной Твери) - стратегически важного пункта на пути немцев к Москве. Перед лицом надвигающейся катастрофы жители города делают выбор между бегством и обороной, трусостью и храбростью, предательским заговором и теми, кто пытается ему помешать.

ХОТ-ДОГ

В центре сюжета фильма находятся два блюстителя порядка - Тео и Люк. Если первый - это самый настоящий ботан со всеми вытекающими из этого последствиями, то второй - грубиян, привыкший решать все свои вопросы кулаками. Именно таким непохожим друг на друга людям предстоит объединиться в команду, чтобы спасти похищенную дочь посла одной из восточно-европейских стран.

Фобия

Спустя много лет Кэтрин возвращается в опустевшее семейное поместье в глубинке Норвегии, с которым у нее связаны тяжелые воспоминания. Она хочет как можно быстрее продать дом, но непредвиденные обстоятельства заставляют ее задержаться. Кэтрин проводит здесь долгую зимнюю ночь наедине со своими страхами и призраками прошлого. Или все-таки она не одна в доме?

Горы

Фильм приглашает зрителей в головокружительное путешествие по самым красивым горным вершинам мира: от Антарктиды до Гавайиских островов, - под музыку Вивальди, Бетховена и Шопена. Почему тысячи людей из года в год устремляются в горы? Чем объяснить эту рискованную тягу и как она развивалась на протяжении веков?

Ван Гог: Золото и лазурь

Завораживающее путешествие по драматичной судьбе и гениальному творчеству Винсента Ван Гога. Создатели представляют новый взгляд на одного из самых известных художников в истории мировой живописи. Фильм поразит красочными изображениями великих полотен и раскроет тайны жизни и творчества голландского гения.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Комментарии

Rambler's Top100