Кинопремьеры недели - 28 июня

Кинопремьеры недели - 28 июня

Ждали, ждали и дождались! Настоящее лето пришло, а вместе с ним и невероятная жара... В такую погоду надо только в теньке на пляже сидеть и периодически купаться... Если работа, учеба или еще какие-либо обстоятельства не позволяют нежиться на теплом песчаном берегу, это не значит, что надо сидеть дома под кондиционером, в кинотеатрах, кстати, тоже очень хорошая вентиляция ☺ Давайте же узнаем, что выходит в российский прокат в последний четверг июня, о каждой киноновинке, как всегда, подробнее читайте ниже ☺

План побега 2

В центре сюжета фильма, также как и в первой его части, вновь оказывается Рэй Бреслин, который занимается тем, что проверят надежность различных тюрем на возможность побега из них. На этот раз герою предстоит оказаться в самой защищенной тюрьме мира, где за заключенными следит совершенная компьютерная система и в которую попал один из его бойцов Шу Рен. Рэй Бреслин сделает все возможное, чтобы вытащить его оттуда, а помогут ему в этом его старые друзья.

Убийца 2. Против всех

Мексиканские наркокартели начинают переправлять в США не только наркотики и нелегалов, но еще и террористов. Это естественно не нравится правительству США и поэтому оно решает пойти на кардинальные меры. В итоге федеральный агент Мэтт Грейвер вновь обращается за помощью к мексиканцу Алехандро Гиллике. Вместе они собираются спровоцировать войну между конкурирующими картелями и для этого похищают дочь одного из их лидеров. А когда ситуация обостряется агент Грейвер приказывает Алехандро убить ребенка...

Распрекрасный принц

История о молодом принце-сердцееде и девушке, которая хочет быть с ним только ради его денег. Проклятый в детстве принц Филипп, ведомый неизвестной ему силой, делает предложение руки и сердца каждой женщине, с которой сталкивается, что оставляет след из дам, жаждущих мести, как принцу, так и всему королевству. Тогда сердитый отец оказывается вынужден поставить принцу ультиматум, либо тот найдет свою истинную любовь до своего 21-летия, либо потеряет свои претензии на трон.

Во власти стихии

В центре сюжета фильма находятся влюбленные друг в друга Тами и Ричард, которые решаются на авантюрное путешествие на яхте через Тихий океан. Они планировали проплыть от острова Таити до берегов Калифорнии, но где-то на полпути их застал сильнейший шторм. Когда океан успокоился, Тами обнаружила тяжелораненого Ричарда. Ребра ее возлюбленного были переломаны, и он не мог двигаться. Их лодка тоже серьезно пострадала. Надежды на спасателей, не было, и Тами приняла решение плыть на Гавайи. Однако при этом она прекрасно понимала, что задача эта была далеко не из легких...

Ты водишь!

Группа бывших одноклассников на протяжении тридцати лет, каждый май, играют в детские салочки. Они бегают друг за другом по всей стране, устраивают засады, врываются в чужие дома и совершают немыслимые безумства, лишь бы хоть раз победить абсолютного чемпиона Джерри.

Книжный клуб

Четыре давние подруги из Калифорнии, перешагнувшие порог шестидесятилетия, состоят в одном книжном клубе. Когда в руки начитанных и почтенных дам попадает скандальный эротический бестселлер «50 оттенков серого», в их жизни наступают революционные перемены. Оказывается, вдохновение можно черпать в самых неожиданных местах.

Инсомния

Труппа экспериментального театра ставит спектакль в опустевшей психиатрической больнице, где 20 лет назад выступали сами пациенты. Для того чтобы сравняться со своими предшественниками и по-новому взглянуть на мир, актеры обязаны долгое время подвергать себя бессоннице. Увлеченная актриса Бианка, борющаяся за главную роль, соглашается на жесткие требования режиссера. Жизнь без сна открывает для нее двери в сверхъестественный и ужасный мир.

Джим Пуговка и машинист Лукас

Экранизация детских книг популярного немецкого писателя Михаэля Энде. Темнокожий мальчик-подкидыш Джим еще в младенчестве попал на крошечный островок Усландия, куда его доставили внутри почтовой посылки. С годами на острове становится слишком тесно, и Джим вместе со старшим другом-машинистом Лукасом отправляется в далекое путешествие. Их чудо-локомотив бороздит океаны, пробирается через зловещие ущелья, пересекает пустыни и разъезжает по волшебным городам. По пути друзья знакомятся с мнимым великаном, полудраконом, прекрасной принцессой и открывают целый мир чудес.

Осторожно: Грамп!

Обыкновенный мальчик-подросток Терри перемещается в волшебную страну, которую настигла меланхолия усилиями маленького сварливого волшебника Грампа. Подружившись с местной прекрасной принцессой, Терри пытается разрушить заклятье, но вредный Грамп продолжает строить козни.

50 весенних дней

С каким «багажом» подходит Аврора к порогу своего пятидесятилетия? Она развелась, потеряла работу, столкнулась с первыми проблемами старения и узнала, что скоро станет бабушкой. Но когда на горизонте появляется ее первая любовь, Аврора решает, что еще ничего не поздно.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100