Кинопремьеры недели - 19 июля

Кинопремьеры недели - 19 июля

Экватор лета позади... Что-то и погодка не радует, солнышко спряталось и одни дожди... Но ведь в кинотеатрах дождя нет! ☺ А значит вместо пляжа отправляемся именно туда. Давайте же узнаем, что выходит на большие экраны на этой неделе. О каждой кинопремьере подробнее читайте ниже ☺

Клуб миллиардеров

Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе в начале 1980-х годов. По сюжету два молодых человека, Джо Хант и Дин Карни, придумали, как при помощи одной только харизмы заработать невероятно большие деньги. В итоге провернув свою аферу, парни в одно мгновение попадают в клуб миллиардеров, но как это всегда бывает, без последствий такие дела не проворачиваются. Теперь не только аферистам, но и их близким угрожает смертельная опасность...

Паранормальное

Десять лет назад братья Аарон и Джастин ценой нечеловеческих усилий смогли выбраться из секты, которая планировала массовое самоубийство. Теперь они жили довольно заурядной жизнью, но однажды получили видео послание от своих бывших друзей. Аарану удалось уговорить Джастина, съездить и навестить свою бывшую «семью», но по прибытию туда они узнали, что никто им ничего не отправлял. Вскоре герои фильма становятся свидетелями паранормальных явлений и начинают верить, что нечто потустороннее, во что верят последователи культа, существует на самом деле.

Килиманджара

У москвички Маруси в день свадьбы исчезает жених. Но девушка не собирается этого так оставлять. Она решительно настроена отыскать его, а для этого собирает команду друзей, с которыми отправляется в Баку, на родину своего суженого. Но никто из друзей и предположить не мог, что впереди их ждет множество приключений, которые отразятся на жизни каждого из них.

Зои

Фильм рассказывает о двух ученых, Зои и Коуле, которые занимаются исследованием человеческих отношений и помогают людям узнать, насколько подходящую пару они себе выбрали. Все это они делают для того, чтобы обучить робота синтетика, который должен стать идеальным партнером в отношениях. Благодаря синтетикам появится возможность избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше герои заходят в своих исследованиях, тем сложнее все становится.

Офисный беспредел

Десмонд редкостный лентяй, который работает на оружейной фабрике. Однажды энергетический напиток, созданный военными, превращает его коллег в жестоких психопатов. Теперь Десмонд, девушка Саманта, в которую он влюблен, и пара неинфицированных коллег, Лентворт и Мурад, должны объединиться, чтобы выжить в офисе, полном агрессивных людей с новейшим оружием в руках.

Это чертово сердце

Ленни только и делает, что ходит по вечеринкам с друзьями. Любые его капризы оплачивает состоятельный отец. Однажды отцу надоедает безделье сына. Он поручает ему заботится о 15-летнем Дэвиде, у которого врожденный порок сердца. Дэвид практически все свое время сидит дома, и прогнозы врачей не очень оптимистичны. На удивление Ленни и Дэвид становятся лучшими друзьями. Дэвид с помощью Ленни наконец получает возможность почувствовать вкус жизни, а Ленни благодаря Дэвиду осознает, что такое ответственность.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100