Кинопремьеры недели - 2 августа

Кинопремьеры недели - 2 августа

Последний летний месяц... Сколько всего мы успели за это лето и сколько еще надо успеть... Отпуск на море, отдых на природе, ночные танцы на пляже, веселые рассветы с друзьями. При всём разнообразии летнего досуга надо еще и не забывать следить за новинками кинематографа ☺ Чем порадует киноманов первый четверг августа? Давайте узнаем! О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Судная ночь. Начало

После появления политической партии Новых отцов-основателей Америки, принимается решение провести эксперимент. В течении 12 часов на Стейтен-Айленде будет царить полное беззаконие. Никого не принуждают оставаться там во время эксперимента, однако тем, кто отважится это сделать, обещают выплатить по 5 000 долларов.

Опасная игра Слоун

Элизабет Слоун - самый популярный и грозный лоббист в Вашингтоне. У нее невероятный послужной список, ведь она всегда делает все возможное ради победы. Однако теперь ей предстоит сразиться с самым влиятельным и мощным противником за всю ее карьеру, ведь Элизабет собирается выступить за ужесточение контроля за ношением оружия. Победа в этом деле может стоить ей слишком большой цены, ведь на карту поставлена не только ее карьера, но и жизни ее близких.

Жаркие летние ночи

Главного героя фильма, юного Дэниэла, отправляют провести летние каникулы к тете на полуостров Кейп-Код, в штате Масссачусетс. Отправляясь туда, парень и представить себе не мог, какие его там ждут приключения. Ничем непримечательный Дэниэл знакомится с местным наркодиллером Хантером и предлагает вывести его бизнес на новый, более денежный, уровень. Также Дэниэл влюбляется в красавицу сестру своего компаньона. В итоге все это приводит к неожиданным последствиям, угрожающим жизни героя.

Кодекс Готти

Джон Готти являлся боссом преступной семьи Гамбино, которая в свое время была самой крупной и влиятельной преступной организацией в США. Будучи яркой личностью, Джон Готти стал одним из самых известных гангстеров XX-го века. Он правил преступным миром до тех пор, пока не умер от рака в 2002 году, отбывая пожизненное заключение. В 1988 году Готти мл. в возрасте 24 лет был официально принят в мафию. Он должен был возглавить преступную семью Гамбино и следовать по стопам своего отца. Но в 1999 году Готти мл. в последний раз встретился с умирающим отцом и заявил, что собирается покончить с преступной жизнью.

Шпионская игра

События фильма разворачиваются во времена Второй мировой войны. Выпускник престижного университета, интеллектуал Моррис Берг, являющийся также известным бейсболистом, неожиданно получает от Управления стратегических служб предложение о сотрудничестве. Обладающий множеством талантов Моррис приспосабливается к роли шпиона и вскоре получает серьезное задание. Ему предстоит отправиться в Германию, где он должен похитить или устранить одного из разработчиков атомной бомбы - Вернера Гейзенберга.

Кристофер Робин

Кристофер Робин повзрослел. Теперь он сосредоточен на своей новой жизни, работе и семье. Он погряз в повседневной рутине, и у него еле хватает времени на жену и дочь. Неожиданно Кристофер встречает своего старого друга Винни Пуха, который просит его о помощи. Винни растерял своих друзей. Вместе с Кристофером Робином они отправляются в Стоакровый лес, чтобы всех найти.

Голодные Z

По неизвестной причине сельская глубинка Канады поражена эпидемией, люди здесь начали превращаться в зомби. Эта напасть поразила уже почти всех местных жителей. По окрестным лесам и лугам бродят толпы голодных зомби, жаждущих человеческой плоти. Разрозненные кучки уцелевших пытаются найти спасение от окружающего их кошмара, добраться до города, где есть надежда найти защиту. Те, кого еще не поразил страшный вирус, вынуждены убивать не только бывших соседей, но и стремительно теряющих человеческий облик родных. В этой ситуации судьба сводит вместе абсолютно разных людей. Шутник, который предпочитает серьезным разговорам бородатые анекдоты, и девушка, утверждающая, что ее укусила собака, обнаруживают на брошенной ферме маленькую девочку. Деловую женщину с твердым характером принимают в компанию две пожилые дамы, которые держат осаду в своем доме. Подростка и старика объединяет общая трагедия - в целях самообороны им пришлось уничтожить зараженных членов своей семьи.

Мальчишник в Европе

Винсент и Арно - двое друзей, которые раньше вместе учились в крупнейшей французской бизнес-школе. Они выросли и теперь им невыносимо скучно на их работах. Винсент работает в международной компании, где он не получает никакого признания. А Арно прозябает в обществе отца своей жены Одри. Во время мальчишника их друга, они знакомятся со стриптизершей, которая рассказывает им про город Будапешт. И тут у Винсента возникает идея создать компанию, которая будет организовывать мальчишники в этом городе, наполненном множеством клубов, где алкоголь течет рекой.

Между рядами

Кристиан устраивается работать на погрузчике в большом супермаркете. В новом коллективе Кристиан знакомится с Марион, работающей в отделе сладостей. Они проникаются друг к другу романтическими чувствами. Бесконечные стеллажи супермаркета открывают для Кристиана целый новый мир. Однако за его пределами все не так радужно - у Марион есть муж, а Кристиан слишком стеснительный, чтобы дать какое-то развитие их роману.

Планета зверей

Работающий клоуном актер, оказывается в тяжелом положении. Его мама из-за проблем со здоровьем попадает в больницу, а у него самого нет ни гроша в кармане. Неожиданно у него появляется шанс все изменить. Он получает приглашение на таинственный корабль, где собираются люди со всего мира, чтобы поиграть в смертельно опасные азартные игры. Теперь у него есть одна ночь, за которую он может либо обогатиться, либо умереть.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100