Кинопремьеры недели - 16 августа

Кинопремьеры недели - 16 августа

Половина августа позади, все уже вдоволь накупались, нагулялись и наелись шашлычка ☺ Пора, друзья, и в кинотеатры заглянуть, ведь неизменно каждый четверг в российский прокат выходят мировые разножанровые фильмы. О каждой кинопремьере этой неделе читайте ниже ☺

Слендермен

Четыре старшеклассницы из маленького города в Массачусетсе проводят мистический ритуал, чтобы разоблачить легенду о Слендермене - безликом монстре с телепатическими способностями, который похищает людей. Одна из девочек бесследно исчезает, а жизнь остальных превращается в кошмар, где их преследует потустороннее зло.

Mamma Mia! 2

Фильм рассказывает о молодости матери-одиночки Донны. О том, как весело она проводила время с тремя парнями, один из которых предположительно является отцом ее дочери Софи. Годы идут. И вот уже Софи оказывается беременна. Вскоре она будет молодой матерью. Для Софи это очень волнительный момент, но она смотрит на свою маму, восхищается ее смелостью и верит, что у нее самой все получится.

Аксель

Аксель - это сверхсекретная роботизированная собака, которая была создана военными, чтобы защищать солдат будущего. Этот робот был оснащен самым продвинутым искусственным интеллектом. После неудачного эксперимента добросердечный подросток по имени Майлз случайно находит Акселя одного в пустыне. Активировав технологию связи робота с владельцем, Майлз становится другом Акселя. Помогая Майлзу обрести уверенность, которой ему так не хватало, Аксель пойдет на все, чтобы защитить его. А создавшие Акселя ученые не дадут им покоя. Они намерены вернуть робота, чего бы это не стоило.

Опасное задание

Бывший летчик ВВС США Шон Хаггерти ввязался в опасную авантюру. Он должен перевести на стареньком легком самолете через мексиканскую границу крупную партию наркотиков. Шону срочно требуются деньги, в их семью пришла беда: они с женой не только потеряли нерожденного ребенка, у Джен обнаружен рак. Но поскольку Шон был лишен летной лицензии, его медицинская страховка не покроет расходов на лечение жены. Вступив на преступный путь, Хаггерти все же сообщает сотруднику Управления по борьбе с наркотиками о готовящейся поставке. Шон рассчитывает на помощь со стороны американской полиции, ему обещали оплатить операцию Джен и участие в программе защиты свидетелей. Для жены Шон придумывает версию, что его отправили в командировку от Корпуса Мира, за которую ему будет выплачена премия. Хаггерти благополучно взлетает и к утру должен вернуться домой. Но тут начинаются серьезные проблемы. Накроторговцы узнают, что их канал сбыта раскрыт. Тем временем полиция и пограничники не могут согласовать свои действия, самолет Шона запросто могут сбить. А заказчик подсылает наемника, который похищает Джен и угрожает расправиться с ней в случае невыполнения условий сделки.

Горные огни

Фильм рассказывает о группе американских студентов, чью одногруппницу Карину убивают при весьма странных обстоятельствах. Девушка была родом из алтайской деревушки, и ее бывшие друзья отправляются туда, чтобы встретиться с родственниками Карины. Брат Карины оказывается шаманом. Он предлагает провести обряд, чтобы выпустить дух Карины на небеса, и призывает друзей поучаствовать в этом ритуале. В процессе обряда они высвобождают злого духа Курюма, но произойти это могло лишь в том случае, если один из них виновен в смерти девушки. Теперь, чтобы сохранить свои жизни, герои должны выяснить, кто же из них причастен к убийству Карины.

Потерянное отражение: Исповедь содержанки

Эта история сложилась из множества реальных рассказов о жизни тех, кто предпочел остаться за кадром. Юная, полная жизненной энергии провинциальная девушка отплясывает под «Мальчик мой». Она даже не подозревает, что вскоре, отправившись покорять столицу, встретит мужчину, чье появление оборвет восторженный полет ее души. И героиня превратится в ту, кого презрительно называют «содержанка». Пройдя нелегкий путь от светлых надежд до полной потери себя ради материальных благ, она должна найти силы вырваться из мучительной череды ожиданий, пустот и унизительных сцен. Но после стольких лет зависимости сможет ли она решиться на этот спасительный шаг?

My Generation

Ностальгический документальный фильм о революции в британской культуре 1960-х. Актер Майкл Кейн приглашает зрителей во времена своей молодости, когда на смену «серым» 1950-м годам пришло новое поколение, которое слушало песни Beatles и Rolling Stones, носило модную одежду в стиле Твигги и Джин Шримптон, создавало шумный и яркий «Свингующий Лондон».

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100