Кинопремьеры недели - 23 августа

Кинопремьеры недели - 23 августа

Вот и подходит к концу август, становится немного грустно, вот-вот наступит дождливая и промозглая осень... Хотя... Еще весь сентябрь впереди! Да и вообще, с чего вдруг мы должны грустить? Каждое время года по-своему прекрасно ☺ Главное не стоит забывать заглядывать в кинотеатры, чтобы быть в курсе всех новинок кинематографа ☺

Альфа 

События фильма разворачиваются 20 тысяч лет назад. Юный Кеда живет и охотится вместе со своим племенем. Отец старается научить сына всему, что умеет сам, чтобы тот был готов ко всем тяготам их нелегкого существования. Однажды во время охоты на бизонов случается так, что одно из животных сбрасывает мальчика со скалы. Отец счел сына мертвым и не стал искать его тело. Однако мальчику удалось выжить. Теперь он сам по себе в жестоком мире, где за каждым углом подстерегают опасности. Впереди Кеду ждут суровые испытания, и неожиданно один враг, станет его верным другом.

22 мили

В центре сюжета фильма агент сверхсекретного подразделения разведки США Джеймс Силва. Он, так называемый призрак - оперативник, выполняющий самую грязную и опасную работу для правительства, которое при этом не признает его существование. Силва работает в Индонезии и однажды получает новое задание. Ему вместе с агентами ЦРУ предстоит доставить в аэропорт важного свидетеля, готового разоблачить крупный политический заговор. Однако бандиты вряд ли дадут им проехать эти 22 мили беспрепятственно...

Днюха!

Молодежная «десктоп»-комедия о катастрофических последствиях одной вечеринки, герой которой просыпается в беспамятстве, но зато видит в интернете видеохронику недавних событий. Похоже, он умудрился изменить любимой девушке. За короткое время нужно удалить все улики и вычислить «недоброжелателя», что затрудняется одним обстоятельством - герой заперт в квартире и лишен связи с внешним миром, за исключением ноутбука.

Вилли и крутые тачки

Главный герой мультфильма - прирожденный гонщик Вилли. Он трижды становился чемпионом на уличных гонках в Гаскет-Сити, но на самых важных соревнованиях в своей жизни не справился с управлением и улетел в глубокую реку. В итоге потеряв все деньги, Вилли был вынужден работать простым такси, но однажды его жизнь круто меняется. Это случается после знакомства с невероятно красивой итальянской машиной Беллой, в которую он влюбляется. Однако Белла из другого мира. Она - лицо всего Гаскет-Сити, а также у нее есть богатый парень Бен.

Отель «Артемида»

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в Лос-Анджелесе. Город захлестнула волна преступности, и на этой почве возник бизнес некой Медсестры. В отеле «Артемида» она организовала госпиталь для бандитов, где они могли подлечиться и залечь на дно. В заведение Медсестры существуют свои правила, и одним из них является - полное разоружение всех постояльцев отеля. Но однажды в Артемиду наведалась банда грабителей, которые случайным образом украли слишком ценную вещицу и вскоре в отель вместе с целой армией головорезов пришел ее хозяин...

Не волнуйся, он далеко не уйдёт

Фильм рассказывает о портлендском бездельнике Джоне Каллахане, который однажды попадает в автомобильную аварию. Ему чудом удается выжить, но он становится инвалидом. После случившегося Каллахан крайне неохотно соглашается пройти лечение от алкогольной зависимости. Благодаря поддержке его девушки и харизматичного спонсора Каллахан находит себя в рисовании дерзких карикатур для газет. Эти рисунки открывают для него абсолютно новую жизнь.

Шоу Мистико

В 1910 году богатый врач-аристократ Фредерик Книпс, влюбившись в экзотичную танцовщицу, покупает для нее цирк. Следующие сто лет им будут руководить пять поколений семьи Книпсов, которым не удастся отделить свою судьбу от цирковой арены и темного закулисного мира.

Принцесса и дракон

В центре сюжета фильма находится семилетняя принцесса Варвара. Однажды в библиотеке замка своего отца Амвросия девочка находит волшебную книгу, с помощью которой отправляется в сказочную страну, наполненную всевозможными чудесами. Там она находит себе нового друга, маленького Дракошу, и вместе с ним отправляется в путешествие по Стране чудес. Героев ждут удивительные знакомства и, конечно же, захватывающие приключения.

Последний беспредел

Семья Ханабиси уничтожает синдикат Санно. Бывший главарь якудза Отомо прибывает на корейский остров Чеджу, где он будет находится под защитой мистера Чана. На острове Отомо присматривает за борделями и гостиницами. Однажды якудза семьи Ханабиси оскорбительно ведет себя с работницами Отомо, а также убивает его помощника. Начинается конфликт. Этим моментом решает воспользоваться заместитель главы синдиката Ханабиси. Он давно хотел прибрать власть к рукам и избавиться от возможных конкурентов.

Голубая игуана

Два приятеля, Эдди и Пол, промышляли мелкими преступлениями и в итоге оказались в тюрьме. Выйдя из нее досрочно, они смогли устроиться в нью-йоркскую закусочную и теперь прекрасно понимали, что вынуждены вести жалкое существование без каких либо перспектив. Однако однажды к ним в закусочную заходит британка Кэтрин Руквуд, которая предлагает бывшим заключенным отправиться в Лондон, чтобы выкрасть там уникальный драгоценный камень - «Голубая игуана».

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100