Кинопремьеры недели - 6 сентября

Кинопремьеры недели - 6 сентября

Вот и лето пролетело... Солнышко уже не такое тёплое, ночи прохладные, а воздух пропитан ароматом приближающейся осени и опадающей листвы. Но есть у нас еще несколько деньков, чтобы достойно попрощаться с летом, ведь впереди «бабье лето» ☺ Ну а пока давайте узнаем, чем порадует киноманов первый четверг сентября ☺

Великий уравнитель 2

Главный герой фильма - бывший агент ЦРУ Роберт МакКолл, который ушел со службы и стал обычным таксистом. Однако чувство справедливости не позволяет ему оставлять в беде униженных и оскорбленных. На этот раз преступники убивают Сьюзан - единственного близкого друга Роберта. Герой естественно решает найти тех, кто это сделал и вскоре выяснят, что Сьюзан перешла дорогу очень опасным людям. Но Роберт МакКолл не менее опасен, чем они...

Тёмные отражения

В результате загадочной эпидемии на Земле погибли почти все дети. Лишь двум процентам удалось выжить и при этом приобрести сверхспособности. Правительство естественно приняло меры и заключило всех выживших детей в специальные лагеря. 16-летняя девушка Руби несколько лет провела в таком лагере, но ей удалось сбежать и присоединиться к группе подростков, которые использовали свои приобретенные способности, чтобы скрываться от военных. Вскоре дети поняли, что прятаться вечно это не выход и поэтому организовали сопротивление...

Мара. Пожиратель снов

Криминальному психологу Кейт Фуллер достается дело об убитом во сне мужчине, якобы задушенном своей женой, если верить свидетельству их 8-летней дочери Софи. Однако, погружаясь в расследование, Кейт узнает о происках мифического демона, который убивает людей во время сна. Вскоре Кейт обнаруживает у себя симптомы, аналогичные тем, что были у предыдущих жертв. Теперь она должна найти способ спасти себя и Софи до того, как снова заснет.

Кин

Отец мальчика по имени Эли просит сына постараться не попадать в неприятности, в частности держаться подальше от, недавно освободившегося из тюрьмы, старшего брата. В это время Эли находит таинственное инопланетное оружие, о мощи которого он может только догадываться. Герой решает помочь попавшему в беду брату, и теперь они вдвоем вынуждены бежать, чтобы спастись от людей влиятельного гангстера, агентов спецслужб и загадочных солдат из параллельного мира.

История одного назначения

Молодой столичный поручик Григорий Колокольцев, вдохновленный передовыми идеями, отправляется на службу в пехотный полк в Тульской области. В этом полку происходит военное преступление. Ротному писарю Василию Шабунину грозит расстрел за то, что он осмелился ударить своего командира. Чтобы спасти Шабунину жизнь, Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому.

Тайная жизнь пингвинов

Четвероклассник Аояма каждый день делает записи в своем дневнике. Он записывает туда все свои открытия. Однажды в маленьком городке Аоямы, который находится достаточно далеко от берега моря, происходит нечто крайне необычное. Прямо на глазах у Аоямы девушка из стоматологической клиники выбрасывает бутылку, и та превращается в пингвина. Мальчик решает разобраться с этим загадочным явлением.

Белль и Себастьян: Друзья навек

Прошло два года после событий, описанных во втором фильме. Себастьяну теперь двенадцать лет, а Белль стала матерью трех щенков. Пьер и Анджелина подумывают о женитьбе и мечтают о новой жизни, где-то в совершенно ином месте. Себастьян же не хочет покидать места, которые так ему полюбились. Неожиданно объявляется мрачный и жестокий Джозеф, который заявляет, что он является настоящим хозяином Белль. Джозеф забирает собаку себе. Но Себастьян не намерен так этого оставлять, он приложит все усилия, чтобы спасти Белль.

Клуб «Школа»

Главный герой фильма - одаренный подросток по имени Лиам. Он впервые идет в школу в 16 лет. Ранее он обучался на дому, находясь под контролем своей чрезмерно заботливой мамы Клэр. Лиаму открывается совершенно новый мир, полный новых друзей и невероятных событий. Влюбившись в одну девушку, домашний мальчик пытается стать отвязным парнем, чтобы завоевать ее сердце, и его мама соглашается ему в этом помочь.

После Лета

Документальный фильм-послесловие к музыкальной драме Кирилла Серебренникова «Лето». Вдова Майка Науменко Наталья и другие очевидцы событий вспоминают об эпохе расцвета советского рока в 1980-х, его лицах, особенностях и историческом фоне.

Похищенные сокровища Европы

Нацизм двояким образом прибирал к рукам искусство: стараясь уничтожить все следы так называемого «дегенеративного искусства» и сделав системой похищение классических и современных художественных произведений. В 1937 году нацистский режим организовал в Мюнхене две выставки: одну, чтобы заклеймить позором «дегенеративное искусство», и вторую, которую курировал лично Гитлер, чтобы восславить «классическое искусство». Этот фильм представляет собой удивительное путешествие по пяти выставкам, в нем представлены шедевры Боттичелли, Клее, Матисса, Моне, Шагала, Ренуара, Гогена и многих других.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100