Кинопремьеры недели - 20 сентября

Кинопремьеры недели - 20 сентября

Сентябрь - месяц золотого листопада и дождей, когда хочется уюта и тепла. А что может быть лучше, чем поход в кино? Из зала наблюдать за действом на экране, смеяться или плакать, проживая «маленькую жизнь» вместе с героями фильма. Пришла пора узнать, чем порадует киноманов грядущий премьерный четверг, о каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Лондонские поля

В центре сюжета фильма находится роковая красотка Никола Сикс. Девушка с соблазнительными формами обладает даром предвиденья, который помогает ей доводить мужчин до исступления. У Николы сразу три любовника и она уверена, что один из них станет ее убийцей. За развитием любовных отношений героини с ее мужчинами пристально наблюдает писатель Самсон Янг, который вот уже 20 лет не может написать ни строчки. Жизнь мисс Сикс вдохновляет его на написание новой книги. Но сможет ли Самсон оставаться просто наблюдателем или вмешается, чтобы предотвратить преступление?

Проклятие монахини

Действие фильма разворачивается в 1952 году. В одном уединенном монастыре в Румынии молодая монахиня кончает жизнь самоубийством и на расследование этого трагического инцидента из Ватикана отправляют священника Отца Бурка, прошлое которого покрыто таинственным туманом. Вместе с ним туда отправляется и послушница, стоящая на пороге невозвратных обетов. В итоге герои сталкиваются с истинным злом, проникшим в мир живых людей, и вступают с ним в неравный бой.

Простая просьба

Главная героиня фильма, мать-одиночка Стефани, которая ведет в интернете блог для мамочек. Однажды она знакомится с шикарной женщиной-загадкой по имени Эмили. В отличие от Стефани у ее новой подруги престижная работа, огромный дом и красавец муж. В какой-то момент Эмили просит героиню выполнить для нее простую просьбу, а потом бесследно исчезает. Стефани решает докопаться до истины и вскоре понимает, что жизнь Эмили была не такой идеальной, как она себе ее представляла.

Агент Джонни Инглиш 3.0

Новое приключение агента Джонни Инглиша начинается, когда из-за кибер-атаки раскрываются личности всех активных агентов, работающих в Британии под прикрытием. Теперь Джонни Инглиш – последняя надежда секретной службы Её Величества. Вызванный из отставки он сразу бросается в бой. Его задание – найти хакера, устроившего эту кибер-атаку. Не обладающему особыми навыками Инглишу придется столкнуться с трудностями взаимодействия с современными технологиями.

Бои без правил

Фильм рассказывает реальную историю британца Билли Мура - человека с богатым прошлым, который переехал жить в Таиланд. Там он стал зарабатывать, участвуя в боксерских поединках и работая каскадером. Билли снова вернулся к наркотикам. После обвинения во владении украденными вещами и огнестрельным оружием его сажают в местную тюрьму. В этой тюрьме проводятся смертельные бои без правил между преступниками. Чтобы выжить и выбраться на свободу, Билли вынужден принять участие в этом жутком турнире, где ему нужна только победа.

Доминика

Главный герой фильма - молодой архитектор Костя. Он живет спокойной жизнью, тщательно скрывая свои эмоции. Он не ссорится со своей эксцентричной начальницей и строит удобные отношения с девушкой Яной. Его правильная жизнь идет своим чередом, однако в один прекрасный момент все меняется. На пороге своей квартиры Костя находит люльку с трехмесячной девочкой Доминикой, которая обладает одной невероятной способностью - она взрослеет в те моменты, когда Костя начинает злиться.

Храброе сердце. Заговор в королевстве

В сказочном королевстве Металломии наступает финансовый кризис. Из-за опустевшей казны королю приходится уйти в отставку, и его место занимают злодеи. Новый правитель решает избавиться от всех рыцарей, которые очень дорого обходятся королевству. Чтобы выручить друзей незадачливому рыцарю-роботу по имени Расти придется стать героем. Найдя мастерскую своего отца, Расти узнает, что тот завещал ему закончить всего его изобретения. С их помощью ему удастся спасти королевство.

Закону тут не место

В одном маленьком сицилийском городке жители устали от повсеместной коррупции и беззакония властей. Они избрали себе нового мэра - невероятно честного человека, который обещает народу вести борьбу против всего, что противоречит закону. И это оказываются не просто слова. Он буквально исполняет данное обещание. Вот только далеко не все жители города были готовы к таким резким переменам.

Панды 3D

Документальный фильм повествует об одних из самых милейших животных на нашей планете - о пандах. К сожалению, этот вид находится на грани вымирания. Сейчас панды не живут в дикой природе, но ученые из китайского парка Чэнду собираются изменить это. Основываясь на положительном опыте своих американских коллег, которым удалось провести эксперимент по адаптации черных медведей к дикой среде, они решают сделать то же самое с пандами. Первой пандой, которую попробуют выпустить на волю становится малышка по имени Чен-Чен. Справится ли она с этим невероятно сложным для нее испытанием?

Мария до Каллас

Личная история мировой звезды, легенды оперного театра Марии Каллас. За кулисами ее ослепительной карьеры разворачивалась тяжелая драма с участием миллиардера Аристотеля Онассиса. Завоевав обожание миллионов людей, Мария так и не добилась любви и понимания одного мужчины, который впоследствии женился на Жаклин Кеннеди.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100