Кинопремьеры недели - 27 сентября

Кинопремьеры недели - 27 сентября

Как же быстро летит время, уже идет последняя неделя сентября... На смену яркому солнышку пришли угрюмые тучи. Так и хочется залечь на диване, укрыться теплым пледом и неспешно попивать горячий шоколад, размышляя о смысле бытия... ☺ Но мы знаем как побороть осеннюю хандру! Во-первых, вам нужен котик, с ним точно скучать не придется ☺ А во-вторых, идём в кинотеатры - с приходом осени киноновинок в российский прокат выходит намного больше, поэтому каждый сможет найти ленту на свой вкус ☺ О каждой премьере этой недели подробнее читайте ниже ☺

Профессионал

Лукас - американский торговец драгоценными камнями. Однажды он отправляется в Россию, чтобы провести сделку по покупке редких голубых алмазов сомнительного происхождения. Петр, который должен был передать ему алмазы, не дожидается его прилета и уезжает из Санкт-Петербурга. На его поиски Лукас отправляется в город Мирный, где выясняется, что Петр продал фальшивые алмазы другой преступной группировке. Ситуация начинает выходить из-под контроля. В Мирном у Лукаса завязываются отношения с девушкой, владеющей местным кафе. По мере развития их романа Лукас все больше вязнет в пучине коварного мира торговли драгоценными камнями, из которого ему никак не выбраться.

Тайна дома с часами

Потеряв своих родителей, Льюис Барнавелт отправляется в Мичиган, где он будет жить у дяди Джонатана. Внезапно он узнает, что его дядя - колдун, и с головой погружается в мир магии и волшебства. Однако магические способности есть не только у хороших людей. Злой волшебник Айзек Изард создал при помощи черной магии волшебные часы. Пока эти часы существуют, они будут отсчитывать время до конца света. Он умер раньше, чем успел завершить работу над часами, но спрятал их в своем доме, где теперь живет дядя Джонатан. Льюис и его дядя должны найти часы, пока до них не добралась жена Айзека - Селена.

Человек, который убил Дон Кихота

Тоби, циничный режиссер рекламных роликов, оказывается в ловушке заблуждений старого испанского сапожника, который считает себя Дон Кихотом. В ходе своих комических приключений, приобретающих все более сюрреалистический характер, Тоби сталкивается с трагическими последствиями фильма, который он снял, будучи еще юным идеалистом. Этот фильм в корне изменил надежды и мечты маленькой испанской деревеньки. Сможет ли Тоби загладить вину и стать человечным, а Дон Кихот пережить свое безумие и неминуемую смерть?

Непрощенный

Для инженера-строителя Виталия Калоева жизнь остановилась в ту самую секунду, когда произошло столкновения самолета «Башкирских авиалиний», в котором находились его жена и двое детей, с транспортным бортом. Отправившись на место катастрофы, Виталий находит тела своих родных. Убитый горем Калоев хочет, чтобы виновные в этой трагедии были наказаны. Считая ответственным за случившееся диспетчера Петера Нильсена, Виталий начинает его разыскивать.

Мотылёк

Фильм рассказывает историю взломщика сейфов Анри «Мотылька» Шарьера - яркого представителя парижского преступного мира, получившего пожизненный срок в печально известной колонии на острове Дьявола за убийство, которого он не совершал. Желая вернуть себе свободу, Мотылёк объединяется с фальшивомонетчиком Луи Дегой, который в обмен на защиту соглашается финансировать побег Мотылька.

Поиск

Когда 16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без вести, местная полиция начинает расследование. На поиски выделяют детектива, но спустя 37 часов тот не находит ни единой зацепки. Тогда Дэвид решает заглянуть в ноутбук своей дочери. Через устройства, программы и сайты, которые люди ежедневно используют для общения, Дэвиду необходимо найти след своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда.

Игрушки для взрослых

В Лос-Анджелесе люди и куклы живут рядом друг с другом. Однажды город шокирует серия преступлений, жертвами которых становятся куклы, являющиеся звездами популярного телешоу. Чтобы найти того, кто стоит за этими жестокими убийствами, кукла-детектив Фил должен забыть прошлые обиды и объединиться со своей бывшей напарницей Конни Эдвардс. Но успеют ли они найти ответы на все вопросы, пока не стало слишком поздно?

Сердце мира

Фильм рассказывает о ветеринаре Егоре, который работает на тренировочной станции для охотничьих собак, расположенной где-то в глуши. Он живет в небольшой пристройке рядом с домом хозяина станции Николая Ивановича. Егор чистит клетки, лечит животных и общается с клиентами. Однако ладить с животными ему гораздо проще, чем с людьми. Егору хочется стать частью семьи Николая Ивановича, и потому он готов взяться практически за любую работу.

Букшоп

Англия. 1959 год. Свободолюбивая вдова Флоренс Грин рискует всем, чтобы открыть в консервативном прибрежном городе Восточной Англии книжный магазин. Вызывая культурный шок у местного населения произведениями Брэдбери и Набокова, Флоренс наживает себе врага в лице местной великосветской дамы. Поддержку Грин оказывает лишь необщительный вдовец мистер Брандиш.

Похитители носков

Главные герои фильма маленькие необычные существа – похитители носков. Они придерживаются правила - «никогда не кради всю пару», а также стараются не попадаться на глаза людям. Лишь одинокий профессор верит в существование носкоедов и пытается их выследить. Однажды носкоеду-малышу Хихишу, которого воспитал дедушка, приходится покинуть родной дом и отправиться на поиски дяди, которого он никогда не знал. Впереди Хихиша ждет множество приключений, а также знакомство с шайкой носкорезов, которые крадут всю пару.

Руби и Повелитель воды

По легенде на земле есть чудесное место, которое считают раем для насекомых. Оно называется - Золотой каньон. Живущая в стеклянной банке в лаборатории божья коровка по имени Руби верит в существование этого места. Вместе со стрекозой Повелителем Воды Руби отправляется на поиски Золотого каньона. На пути к своей мечте героям предстоит пережить множество опасных и увлекательных приключений.

3 дня с Роми Шнайдер

В 1981 году 42-летняя кинозвезда Роми Шнайдер уединяется в роскошном отеле, чтобы отдохнуть от всего и побороть глубокую депрессию. Поддержать ее приезжает близкая подруга. Вскоре в отель заявляются двое журналистов из издания «Штерн», которым Шнайдер дает последнее интервью в своей жизни. Провокационные вопросы журналиста выводят актрису на очень откровенный разговор.

Нуреев: Его сцена – весь мир

История жизни Рудольфа Нуреева продолжает волновать и интересовать зрителей, увлеченных балетом, и спустя 25 лет после смерти мятежного короля танца. О нем написаны десятки книг, сняты десятки фильмов - и при жизни, и после смерти артиста.

В фокусе - невероятная история жизни Рудольфа Нуреева, самого знаменитого балетного танцовщика, который вышел за границы славы балетного мира и стал настоящим поп-идолом своего поколения. Фильм прослеживает жизнь артиста, начиная с тяжелого унизительного старта и знаменитого побега на Запад, в свое время потрясшего мир, - до многолетнего выдающегося партнерства с примой Королевского балета Марго Фонтейн.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100