Кинопремьеры недели - 11 октября

Кинопремьеры недели - 11 октября

На этой неделе во многих регионах нашей необъятной Родины стало значительно теплее! Мы дождались центрального отопления ☺ Если сентябрь радовал нас теплыми и солнечными днями, то октябрь не так щедр на хорошую погоду... Но с другой стороны, каждое время года по-своему прекрасно! А спрятаться от холода, дождя или снега всегда можно в кинотеатрах ☺ Чем порадует нас этот кинопремьерный четверг? Давайте узнаем! ☺

Человек на Луне

Фильм рассказывает историю самой опасной миссии в истории человечества - высадки человека на Луну. Главным героем, конечно же, является легендарный американский астронавт Нил Армстронг. Ему пришлось многим пожертвовать ради, того чтобы сделать маленький шаг, который в итоге стал огромным скачком для всего человечества. Лента охватывает период с 1961-го до 1969 года. Подготовка длилась долгие восемь лет, но никто не мог гарантировать Армстронгу и его семье, что он вернется живым.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Действие фильма разворачивается в конце 1960-х годов в некогда популярном отеле «Эль Рояль», который расположен на границе двух штатов. Главной особенностью этого заведения является то, что постояльцы могут выбрать себе номер либо в Неваде, либо в Калифорнии. В эту злополучную ночь в отеле собирается семь разношерстных персонажей. Они совсем не похожи друг на друга, но одна общая черта у них все-таки есть - каждый из героев хранит какую-то страшную тайну и сегодня у них у всех появится последний шанс на искупление.

Мэнди

Лесоруб Рэд Миллер живет вместе со своей женой Мэнди в лесной глуши возле живописного озера. Мэнди тут нравится, пока муж на работе, она читает мистические романы, создает необычные рисунки, навеянные ее бурной фантазией. А еще они с мужем любят проводить выходные на природе или посмотреть перед сном телевизор. Но этой идиллии приходит конец, когда на Мэнди обращает внимание лидер некой религиозной секты, который именует себя Иеремией. Женщина становится жертвой фанатиков, ее накачивают наркотиками, склоняют к близости с самопровозглашенным пророком. Мэнди противится этому, и ее сжигают заживо на глазах обезумевшего от горя Рэда, которого тоже держат в заложниках. Сектанты покидают свое временное пристанище. Рэду удается освободиться. Оплакав любимую женщину, он начинает охоту за ее убийцами. Ярость Рэда достигает поистине космических масштабов, его месть будет жестокой.

Основано на реальных событиях

Психологическая драма о молодой французской писательнице, которая завоевывает славу благодаря роману-исповеди о своей семейной трагедии и душевной травме. Выход бестселлера доводит героиню до серьезной депрессии, откуда ее вытаскивает новая поклонница - такая заботливая и понимающая поначалу, фанатично одержимая и опасная впоследствии.

Без меня

По сюжету фильма две девушки, Кира и Ксения, были влюблены в одного и того же парня Диму. Молодой человек погиб и это стало для них большим потрясением. Однако вскоре после Диминых похорон Кира и Ксения необъяснимым образом начали получать от него смс-сообщения. В надежде на чудо, героини объединяются, и, следуя подсказкам из сообщений их мертвого возлюбленного, едут на юг страны, чтобы разобраться с этой тайной.

Патрик

Фильм рассказывает о молодой женщине по имени Сара, в жизни которой творится полный бардак. У нее ничего не складывается ни в личной жизни, ни в карьере. Неожиданно у Сары появляется избалованный мопс по кличке Патрик. Его ей завещала бабушка. Вынужденная заботится о четвероногом питомце, Сара замечает, что в ее жизни начинаются перемены к лучшему.

Экстаз

В 1996 году труппа молодых танцоров проводит собрание в изолированной школе-интернате. Вечер заканчивается дискотекой и распитием вина, в которое кто-то подмешал наркотик. Под его действием участники вечеринки погружаются во всеобщий хаос и каждый - в свой личный ад.

Клубаре

Харизматичный клубный брокер Артур проворачивает аферу, связанную с открытием дорогого ночного бара «Клубаре». Ему удается развести влиятельного миллионера Цукерберга, сорвать большой куш, но одновременно стать мишенью для полиции и не только.

Хэллфест

Накануне Хэллоуина три подруги, Натали, Брук и Тейлор, решают сходить со своими бойфрендами на фестиваль Хэллфест. Но они и не догадывались, что серийный убийца в маске выбрал этот фестиваль в качестве площадки для проведения своих смертельных игр. Пока гости фестиваля думаю, что все вокруг них, это просто шоу, беспощадный маньяк кромсает людей прямо у них на глазах. Когда же убийца переключается на трех подруг, те быстро смекают, что к чему. Вот только помощи им ждать не от кого.

Ремнант: Всё ещё вижу тебя

Люди, уцелевшие после апокалипсиса, привыкли жить бок о бок с призраками. Когда покойная дочь школьного учителя Биттнера не возвращается в виде духа, обезумевший отец решает возродить ее в новом теле. Его выбор падает на энергичную девочку-подростка Веронику, которая отнюдь не хочет уступать свое место в мире живых.

Гофманиада

Кукольная анимация, в которой сказочные сюжеты Гофмана переплетаются со сценами из его реальной жизни. Творец-мечтатель, обреченный на невыносимую канцелярскую службу, то и дело сбегает в мир своих фантазий, где царит волшебство, дух романтизма и необыкновенная любовь.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100