Кинопремьеры недели - 18 октября

Кинопремьеры недели - 18 октября

Середина октября... Солнышко все реже появляется из-за угрюмых туч... Как-то слишком быстро летит время, вам не кажется? Заведения города уже открыли бронирование дат для новогодних торжеств, в магазинах появились ёлочные игрушки, гирлянды и другая атрибутика. Все ждут любимый с детства праздник - Новый год. Но, друзья, давайте не будем забывать и о тружениках мирового кинематографа, и чаще заглядывать в кинотеатры ☺

Примадонна

Флоренс Фостер Дженкинс - эксцентричная немолодая дама. Унаследовав солидное состояние, она полностью посвятила свою жизнь музыке. Кроме того, что она покровительствует всем музыкантам Нью-Йорка, создала и полностью финансирует «Клуб Верди», Дженкис так же уверена, что сама обладает незаурядными вокальными данными. Никто не осмеливается сказать этой щедрой особе, что у нее напрочь отсутствуют слух, чувство ритма, и голос просто ужасен. До самой старости Флоренс регулярно выступает на публике, а ближайшее окружение старательно поддерживает в чудачке иллюзию наличия у нее таланта оперной певицы. Быть может, ее молодой муж все же любит свою супругу и не только ради денег готов исполнять все ее прихоти?

Хэллоуин

Убийца Майкл Майерс, истребляющий собственных родственников, возвращается спустя сорок лет. Он по-прежнему безумен и непобедим, как само Зло. Одиннадцатый фильм знаменитой хоррор-франшизы «Хэллоуин».

Галвестон

Криминальный триллер о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наемных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берет ответственность за жизнь еще и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.

Дикая жизнь

Пронзительная история о развале одной американской семьи, представленная глазами мальчика-подростка. Шестнадцатилетний Джо Бринсон вынужден наблюдать, как его мать заводит роман с посторонним мужчиной, пока его отец, потерявший работу, борется с лесным пожаром.

Лукас

Немолодой охранник из ночного клуба Лукас в одиночестве воспитывает 8-летнюю дочь. Когда его арестовывают за драку с клиентом, девочку забирают органы опеки. Чтобы вернуть ее, Лукас соглашается выполнить задание Интерпола и проникнуть в опасную банду фальшивомонетчиков.

Вечная жизнь Александра Христофорова

Что бы вы сделали, если бы вам осталось жить месяц? Или неделю? Когда-то популярный актер, а сейчас просто исполнитель роли римского легионера в курортном аттракционе, Александр Христофоров живет одним днем. Единственный сын отказывается встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, медицинский диагноз не оставляет надежд. Но однажды Судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса измениться.

Ученик чудовища

События фильма разворачиваются параллельно в двух мирах. Один из них человеческий - Сибуя, в котором живет одинокий мальчик. Второй же - Сибутэнмати, мир в котором живет забавный монстр Куматэцу. Однажды миры пересекаются, и жизнь главных героев приобретает новый смысл. Мальчик попадает в Субутэнмати и становится учеником Куматэцу.

Шестой пост

Реальная история о массовом побеге заключенных из колонии строго режима в Казахстане в 2010 году. Молодой солдат Ерлан, дежуривший на шестом посту, участвует в поимке более двадцати преступников, один из которых - его бывший друг Даурен. Операция задержания проходит с риском для жизни, а у беглецов появляются сообщники вне тюрьмы.

Безупречная жизнь

В центре сюжета фильма находится врач-онколог Иван Моура, который предпочитает лечить не тела людей, а их души. Он выбирает себе пациентов, которые утратили вкус к жизни. Одним из них он сообщает о неминуемой смерти от рака и советует жить на полную катушку, а других, врач на время лишает нескольких органов чувств, чтобы после их появления они ощутили, как прекрасно жить, имея зрение или слух. Такое лечение происходит естественно без согласия больного и поэтому сопровождается пытками, угрозами и похищениями. Одним из пациентов доктора Моура становится впавший в депрессию бухгалтер Жил Морейра.

Тайна магазина игрушек

Где-то в Китае есть магазин необычных чайных игрушек, которые меняют цвет при контакте с водой. Исключением является маленькая фигурка Атанг, который почему-то не меняет цвет и страдает от чужих насмешек. Познакомившись с мини-роботом «из будущего», Атанг отправляется в путешествие, чтобы выяснить причину своего изъяна и постараться его исправить.

Лягушонок Риббит

Мистер Квак - лягушка с кризисом идентичности. В отличие от других лягушек, он ненавидит прыгать и испытывает отвращение к воде. Чувствуя себя изгоем, он задается вопросами о своей жизни. По этой причине вместе с дружелюбной белкой-летягой он отправляется в путешествие, надеясь найти свое место в этом мире. Находясь среди тропических лесов Амазонки, они продвигаются вперед в поисках ответов и встречают на своем пути множество новых друзей и врагов.

Слоны могут играть в футбол

Дмитрий - немолодой состоявшийся мужчина с сильным характером. Маша - почти девочка, красивая и открытая. Они решаются на смелый шаг, после которого нет пути назад.

Зимние братья

История двух братьев, работающих на шахте. Младший брат Эмиль гонит самогон, и именно он становится главным подозреваемым, когда одному из шахтеров становится плохо. А девушка, в которую Эмиль влюблен, выбирает старшего брата.

Прогулка по Риму

Мальчик из итальянской глубинки Франческо получает на свой девятый день рождения замечательный подарок - поездку в Рим вместе с мамой и младшей сестренкой Марией. Но из-за непредвиденных обстоятельств они вынуждены вернуться раньше времени, даже не добравшись до Ватикана с великой Сикстинской капеллой. Уже на вокзале Франческо и Мария сбегают от матери, чтобы самостоятельно продолжить путешествие по Вечному городу.

Закат

Выпускница детдома Ириш Лейтер в 1913 году приезжает в Будапешт, чтобы устроиться на работу в знаменитый магазин шляп. Когда-то он принадлежал ее покойным родителям, но перешел в руки бывшего помощника Лейтеров. Получив отказ, Ириш узнает о существовании брата, которого никогда не видела. Она втягивается в расследование темных семейных тайн, в то время как Европа ввязывается в небывалую историческую катастрофу.

На берегу мечты

В 2000 году молодой солдат Чеченской войны Володя возвращается в родную Бурятию и встречает одинокую семилетнюю девочку Настю. Она недавно сбежала из детского дома, чтобы найти так называемый Волшебный мир, где не бывает несчастливых детей. Володя решает помочь Насте в исполнении ее мечты.

Русское Краткое. Выпуск №1

Прокат с 19 октября

«Русское Краткое. Выпуск №1» - это пять необычных коротких историй. Два героя сражаются за сердце таинственной красавицы в трагикомедии «Олеся». В притче «Молоко» на кухне многоэтажки появляется настоящая корова. Героиня комедии без диалогов «Не в форме» разрывается между желанием похудеть к встрече выпускников и современным культом еды. В жизнь охранника торгового центра Лео врывается эксцентричная Рита Ураган и меняет ее навсегда. А герой истории «Carpe diem» решает важный вопрос - врать или не врать, когда все вокруг лгут.

Смолфут 

Прокат с 20 октября

Семейная мульт-комедия о мире снежных людей, где живет чудак с бурной фантазией. В отличии от своих сородичей он всерьез верит, что мифическое создание с крохотным ногами - так называемый «человек» - действительно существует.

СуперБобровы. Народные мстители 

Прокат с 20 октября

Новые похождения семейства Бобровых, на которых вместе с метеоритом свалились невероятные способности: телепортация, невидимость, возможность летать, титаническая сила, бессмертие. Герои возвращаются из Таиланда на родину, где у них появляются соперники - еще одна суперсемейка.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100