Кинопремьеры недели - 1 ноября

Кинопремьеры недели - 1 ноября

Осень, наверное - самое очаровательное и таинственное, отмеченное особыми красками время года. Поэты и художники разных поколений, посвящали осени свои вдохновенные стихи и картины, помогая раскрыть эту пору года, во всех ее великолепных красках. Осенняя пора - время для художников и фотографов, которые каждую осень теряют покой, запечатлевая красоты осени в парках, скверах и лесах, пытаясь похитить у осени кусочек ее красоты. Поэтому советуем вам, друзья, по дороге в кинотеатр не спешить, а осмотреться и насладиться этими волшебными природными красками... А в кинотеатрах вас уже будут ждать премьерные киноленты ☺ Какие? Читайте ниже ☺

Богемская рапсодия

В центре сюжета фильма находится история становления культовой рок-группы Queen и ее легендарного вокалиста Фредди Меркьюри. Когда-то его звали Фарухом Булсари и он был студентом-художником из семьи эмигрантов-парсов. Увлеченный музыкой Фарух играл в группе Smile, которую переименовал в Queen, а себе взял псевдоним Фредди Меркьюри. Вскоре это имя узнал весь мир. Его необычайный талант вкупе с харизмой и желанием ломать привычные стереотипы сделали Queen одним из самых популярных музыкальных коллективов в истории. Но личность Фредди была далеко не самой простой.

Хантер Киллер

По сюжету фильма русский адмирал Сергей Андропов устроил военный переворот и похитил президента. Следующим его шагом было развязывание войны между Россией и Соединенными Штатами. Для предотвращения катастрофы правительство США снарядило в поход атакующая субмарина «Хантер Киллер» вместе с подразделением Военно-Морских сил США. Героям предстоит помешать планам Андропова и не допустить начала Третьей мировой войны.

Крымский мост. Сделано с любовью!

Действие фильма разворачивается во время строительства моста через Керченский пролив. Молодой строитель Дима каждый год выбирает самую красивую девушку из студенток-археологов и завоевывает ее. Такое у него своеобразное хобби. В этом году его целью стала красавица Варя. Однако задача усложняется с появлением серьезного конкурента в лице московского пиарщика, который привез на стройку группу американцев. Пока молодые люди будут соревноваться за сердце прекрасной дама, горячий кавказец Берик будет реализовывать свою мечту - жениться на американке, чтобы уехать жить в Голливуд.

Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

Трое друзей-подростков находят закрытую замком книгу ужастиков Р.Л. Стайна. Открыв книгу, герои быстро понимают, почему ее прятали подальше от людей. Персонажи из книги внезапно оживают и заполняют улицы маленького городка, нагоняя ужас на его жителей. Если их не остановить, то жуткий Хэллоуин будет длиться вечно. Друзья решают исправить свою ошибку и вернуть монстров обратно на страницы книги.

Проигранное место

Полнометражный режиссерский дебют актрисы Надежды Михалковой с Анной Михалковой в главной роли. Школьники любят передавать из поколения в поколение легенду о «проигранном месте» в одном из кинотеатров города. Никто не знает, на каком точно ряду оно находится, но каждый, кто купит билет на проклятое место, обязательно умрет. И вот однажды город настигают жуткие убийства.

Проза бродячих псов. Фильм

По всему миру люди, обладающие сверхъестественными способностями, начинают совершать самоубийства. На каждом месте гибели такого человека обнаруживался необычный туман. «Боевое Детективное Агентство», чьи сотрудники также обладают свехспособностями, берется за расследование этого дела и пытается захватить человека, который, возможно, причастен ко всему случившемуся.

МакКуин

Фильм рассказывает о британском модельере Александре МакКуине. Родившийся в семье таксиста и учителя социальных наук МакКуин, окончив школу в 16 лет, начал работать подмастерьем в ателье. В 1991 году он окончил Колледж искусств Св. Мартина в Лондоне. Постепенно росло его признание в мире моды. МакКуин основал собственный бренд. Однако невероятная популярность не сделала его счастливым.

Фагот

Главный герой фильма - молодой человек по имени Максим. Он встречается с редкостной стервой, которая к тому же еще и ревнива. В итоге в один прекрасный момент он решает порвать с ней. Но как это сделать так, чтобы всем было хорошо? За помощью Максим идет к своей сестре и матери, но их советы оказываются бесполезными. Тогда герой самостоятельно придумывает самую абсурдную причину для расставания, которая в итоге приведет к непредсказуемым последствиям.

Подвал

В семье Таны и Милана Лабатовых наступает разлад. Бесконечные ссоры и недопонимания рушат их отношения. Однажды их 16-летняя дочь отправляется на вечеринку и исчезает. Объединенные общим горем супруги раскрываются с совершенно иной стороны. Поиски становятся серьезным испытанием. Друзья и подруги девочки явно что-то скрывают, но ее родители не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть себе дочь.

Чародейка

Обычная школьница Клара сталкивается с таинственной черной кошкой и узнает, что принадлежит к кругу добрых ведьм, тесно связанных с природой. Тем временем древняя злая ведьма Бравита тоже набирает силу и угрожает мировому порядку. Кларе вместе с новыми друзьями предстоит дать ей отпор и раскрыть свои невероятные способности.

Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика

Когда на криминального босса по кличке Антиквар начинают охотиться иностранные кредиторы, его охрана решает найти для шефа двойника, чтобы подставить его под удар. На роль двойника выбирают молодого артиста Веню Везунчика. Бандиты заманивают Веню, предлагая ему сняться в Голливудском блокбастере. Но отличный план оборачивается для преступников такой головной болью, которой они и представить себе не могли, ведь никто не подозревал, насколько везуч этот Веня.

Климт и Шиле: Эрос и Психея

1918-й год. Вена. Поздняя осень. Покорив Европу своим новым взглядом на живопись, Эгон Шиле умирает от испанки. Чуть ранее общественность Вены прощалась с Густавом Климтом, ещё одним новатором европейского искусства. Череда смертей выдающихся художников начинает олицетворять закат золотого века Вены.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100