Кинопремьеры недели - 15 ноября

Кинопремьеры недели - 15 ноября

Поклонники фантастики на этой неделе особенно поторопятся в кинотеатры города, ведь на большие экраны выходит вторая часть фильма «Фантастические твари и где они обитают» - «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» ☺ Признаемся честно, больше наше внимание не привлекла ни одна кинолента, но решать вам! Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет ☺ Поэтому о всех киноновинках этой недели читайте ниже ☺

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Вторая часть новой фэнтезийной франшизы о жизни волшебников по сценарию Дж. К. Роулинг. Продолжение удивительных приключений Ньюта Скамандера, выпускника Хогвартса и талантливого магического зоолога. Благодаря ему и команде его друзей был разоблачен и заключен под стражу могущественный волшебник Грин-де-Вальд. Но ненадолго. Сбежав, злодей становится еще опаснее и обзаводится кругом почитателей. Единственный, кто может ему противостоять, - его бывший соратник Альбус Дамблдор.

Догмэн

Тихий и скромный собачий парикмахер Марчелло попадает под влияние бывшего боксера Симончино, который недавно вышел из тюрьмы и вернулся к преступным делам. Марчелло подчиняется его указаниям, расстается со спокойной жизнью, терпит унижения, притеснение, жестокость и, наконец, совершает самое страшное убийство в Италии 1980-х. Приз за лучшую мужскую роль на Каннском фестивале-2018.

Оцепеневшие от страха

В окрестностях Буэнос-Айреса происходят пугающие события: от потусторонних звуков в доме до восставших трупов. Исследователи паранормальных явлений прибывают на место событий и сталкиваются со злом, которое невозможно объяснить и которое всегда на шаг впереди.

Холодная война

История обреченной любви, которая развивается в 1950-е годы на фоне холодной войны в Польше, Германии, Югославии и Франции. Невозможный роман завязывается между пианистом из народной польской группы Виктором и молодой танцовщицей Зулой, которой приходится выбирать между двумя мужчинами. Приз за лучшую режиссуру на Каннском фестивале-2018.

Не чужие

История о нескольких поколениях одной недружной семьи из глубинки России 1990-х годов. Взрослые сестры, неудавшаяся в карьере Мила и замужняя Галя, становятся соперницами в жестоком любовном треугольнике. Увлекшись своими страстями и распрями, они не сразу вспоминают о детях, которые однажды не возвращаются домой.

Облепиховое лето

Последние страницы из жизни знаменитого сибирского драматурга Александра Вампилова. Автор «Старшего сына» и «Утиной охоты», верный служитель театра, мыслитель и любящий муж погибает на родном Байкале, не дожив два дня до своего 35-летия.

Соната

Талантливая молодая скрипачка Роза после смерти своего отчужденного отца-композитора Ричарда Марлоу получает в наследство его старый особняк. Роза находит в доме последнюю работу покойного - нотные записи с неизвестными символами. Разгадывая их, Роза выясняет невероятную тайну о прошлом Марлоу и о самой себе.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

аватар пользователя: Ольга Духницкая
Ольга Духницкая14 ноября в 15:34

Меня бесит пропаганда в фильмах алкоголя, мол это круто
сейчас в большинстве фильмов такая тема
а как тем людям которые пытаются избавится от зависимости смотреть такое?

0
  • Ответить
Rambler's Top100