Кинопремьеры недели - 29 ноября

Кинопремьеры недели - 29 ноября

Всё, друзья, ноябрь подошел к своему логическому завершению. Он был поистине щедр на отличные фильмы, чего только стоят «Богемская рапсодия», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Девушка, которая застряла в паутине». Пришло время узнать киноновинки последнего ноябрьского четверга (скажем по секрету, что, скорее всего, лидером этой недели станет увлекательная история Робин Гуда ☺). О каждом фильме подробнее читайте ниже ☺

Робин Гуд: Начало

Вольная экранизация английских баллад о приключениях мятежника, который вершит справедливость с помощью разбоя. Измотанный крестовыми походами герой возвращается на родину, где царит лицемерие и произвол богачей. Робин Гуд бросает им вызов, переступая черту закона.

Суспирия

В берлинскую школу-интернат, где готовят профессиональных балерин, прибывает новенькая ученица. После ряда зловещих событий она выясняет, что это место было выбрано для ведьмовского шабаша. Переосмысление классического итальянского хоррора 1977 года. Фильм конкурсной программы 75-го Венецианского кинофестиваля.

Последнее испытание

Продолжение остросоциальной драмы 2015 года о школьной учительнице, перевоспитывающей своих беспутных учеников под дулом пистолета. Через пару лет герои воссоединятся для совместного похода в театр, где вместе с полным залом они становятся заложниками террористов. Пожилой Алле Николаевне предстоит проверить, чему она сумела научить своих выпускников.

Братья Систерс

В центре сюжета фильма находятся два брата - Элай и Чарли Систерс. Несмотря на разные характеры, они успешно работают вместе и могут доставить голову любого человека для своего босса Командора. Однажды герои получают заказ на некоего золотоискателя Уорма и отправляются в Сан-Франциско на его поиски. Вскоре братья узнают, что Уорм обладает химической формулой, которая во много раз облегчает поиски золота. А это довольно неплохой шанс, чтобы завязать с убийствами и в то же время обогатиться.

Проводник

Мистический триллер о необыкновенной девушке Кате, способной видеть призраков, которая разыскивает свою сестру, попавшую в руки к серийному убийце. Однако следователь, занятый этим делом, считает Катю попросту безумной.

Колетт

Правдивая история одной из самых выдающихся женщин начала ХХ века - писательницы Колетт. Одаренная француженка, ставшая «литературным негром» при распутном муже-аристократе, делает из него сенсацию в мире парижской богемы, но однажды отказывается писать новый роман под его именем. Колетт решает выйти из тени, чтобы побороться за свою творческую, социальную и сексуальную свободу.

Всё или ничего

Трое неудачливых офисных работников решают рискнуть всем и обчистить своего ненавистного и вороватого босса. Они разрабатывают план, как вынести из его сейфа 50 миллионов. Но оказывается, что у этих денег другой владелец, и вся авантюра менеджеров-грабителей становится еще нелепее и опаснее.

Вы умрете, или мы вернем вам деньги

Фильм рассказывает о незадачливом писателе по имени Уильям. После девятой неудачной попытки покончить с собой, он решает обратиться к Лесли - киллеру из «Гильдии Убийц». Эта организация помогает таким как Уильям расстаться с жизнью. Лесли со всей ответственностью подходит к своей работе, однако у него есть одна проблема - временами он бывает мягкотелым. Его уже давно хотят отправить на пенсию, но он цепляется за контракт, чтобы отсрочить это событие. А тем временем в жизни Уильяма происходят перемены - он влюбляется, и уже не так рвется попасть на тот свет.

Спитак

Фильм-катастрофа о спитакском землетрясении 1988 года, которое полностью или частично разрушило более 300 населенных пунктов и сотни тысяч человеческих судеб. Главный герой, деловитый армянин Гор, давно оставил семью и успешно обосновался в Москве. Узнав о трагедии на родине, он возвращается, чтобы найти среди развалин свою жену и детей. Фильм вошел в конкурсную программу 40-го Московского кинофестиваля.

Эллиот

Один из легендарных оленей Санты-Клауса за несколько дней до Рождества объявляет о своем уходе на пенсию. У маленького скакуна Эллиота появляется шанс исполнить мечту всей своей жизни и получить место в волшебной повозке! Но для этого нужно пройти сложный отборочный турнир на Северном полюсе.

Джон Леннон и Йоко Оно: Imagine

Киноколлаж из цвета, звука, мечты и реальности. Приглашенные знаменитости Джордж Харрисон, Фред Астер, Энди Уорхол, Дик Каветт, Джек Пэланс и Йонас Мекас принимают участие в создании авторского фэнтезийного мира. Картина расскажет о Джоне и Йоко во время записи знаменитой композиции «Imagine» в Великобритании и Нью-Йорке.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100