Кинопремьеры недели - 6 декабря

Кинопремьеры недели - 6 декабря

Как много фильмов у нас ассоциируется с Новым годом - это «Ирония судьбы, или с Легким паром!», «Один дома», «Карнавальная ночь», все части «Ёлок» с Ургантом и Светлаковым и многие другие. Одним из таких фильмов является и «Щелкунчик». В преддверии Нового года «Дисней» решил порадовать всех, кто верит в чудеса, новой экранизацией знаменитой сказки Гофмана! Это как раз тот случай, когда лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать☺ Скорее в кинотеатры города за новогодним настроением, друзья! ☺

Хроники хищных городов

В истощенном и разрушенном войной мире будущего целые города приходят в движение, отрываясь от «насиженных» мест и в прямом смысле пожирая друг друга. В борьбу муниципальных хищников, которые ведут охоту на ресурсы, вмешивается простой житель Лондона Том Нэтсуорти и мятежная мстительница Эстер Шоу. Экранизация постапокалиптической стимпанк-фантастики Филипа Рива.

Дом, который построил Джек

История умного и неуловимого серийного убийцы Джека, который в течение 12 лет совершенствовался в своем бесчеловечном «искусстве». Все преследования и расправы мы увидим не глазами жертв, а с позиции самого преступника. Триллер от культового режиссера Ларса фон Триера.

Щелкунчик и четыре королевства

Прокат с 8 декабря

Печальная девочка Клара, тяжело переживающая смерть матери, во время Рождества попадает в сказочный мир, состоящий из четырех королевств. В одном из них правит темная волшебница, которая угрожает разрушить добрую сказку и жизнь самой Клары.

Идеальная западня

Молодая пара отправляется на отдых в тихий уголок Италии, чтобы спасти свои натянутые отношения. Но у владельца дома, где они поселились, есть собственные зловещие планы на новых гостей.

Мне по кайфу!

Сорокалетний бездельник Жак мечтает найти бизнес-идею, которая сделает его богатым и знаменитым. Он решает испытать удачу в сфере эстетической медицины. На некоторое время Жаку приходится поселиться у своей сестры Моники, с которой он не общался много лет и которая работает в благотворительной организации. Семейное воссоединение оборачивается столкновением двух мировоззрений и образов жизни.

Заповедник

Вольная экранизация одноименной повести Сергея Довлатова. Уже немолодой рок-музыкант Константин, растратив свой талант, находит утешение в бутылке. Вслед за душевным равновесием он теряет жену и дочь, которые решают переехать за границу. Без денег и поддержки Константин отправляется в путешествие по пушкинским местам и попадает в тематический парк «Пушкинворлд», где он пересматривает свою жизнь.

Близнецы

Молодая мама Мэри ждала двух детей, но при родах один из них умер. Вскоре Мэри начинает испытывать патологический страх потерять и второго ребенка. Ее ужас только притягивает демонов, которые по старому преданию охотятся за душами близнецов и захватывают их тела.

Один король - одна Франция

Историческая драма о героях и событиях Великой французской революции. В 1789 году представители аристократии и третьего сословия встречаются с королем Людовиком XVI на заседании в Версале. Раскол, произошедший между депутатами, перерастает в общенациональное потрясение.

Семь пар нечистых

Небольшое советское судно перевозит оружие и зэков-строителей в сопровождении молодого лейтенанта и женщины-врача. Пока заключенные готовят захват корабля, на них надвигается общий враг - немецкие солдаты, которые уже завтра нарушат советскую границу. Экранизация военно-приключенческой повести Вениамина Каверина.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100