Кинопремьеры недели - 27 декабря

Кинопремьеры недели - 27 декабря

Весь мира захватила новогодняя лихорадка! Ура, ура, осталось меньше недели до любимого всеми праздника! Подарки, мандарины и зеленый горошек для Оливье куплены?☺ Тогда давайте заряжаться новогодними эмоциями в кинотеатрах города, ведь на экраны выходит заключительная часть фильма «Ёлки»! С наступающим, друзья!☺

Ёлки Последние

Киноальманах состоит из пяти историй, объединенных одной темой - празднованием Нового года. В новелле «Сосны» молодой парень решает помочь брутальному дяде Юре сделать предложение его возлюбленной. В «Вокзале на троих» простая девушка из Воронежа влюбляется в столичного актера. Во «Вредном дедушке» Снегурочка хочет спасти одинокого и очень ворчливого дедушку. Знакомые нам лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы, а Женя неожиданно сообщает своему другу Боре, что собирается вернуться в Якутск.

Три богатыря и Наследница престола

Однажды Князь Киевский почувствовал себя плохо и решил, что пора бы разыскать единственную наследницу своего престола - племянницу Забаву. В срочном порядке, пока о самочувствие Князя не прознали его враги, три богатыря, Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, а также главный придворный конь Юлий отправляются за тридевять земель, чтобы вернуть Забаву домой. Та тем временем вместе со своим мужем Елисеем учится в далеком Царьграде, где правит злой и коварный Василевс.

Унесённые призраками

Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.

Любовь и прочий зоопарк

Главный герой фильма - молодой парень по имени Гаспар. После переезда в Париж он долгое время не поддерживал связь со своей семьей, но на очередную свадьбу отца-бабника решает все-таки съездить. Герой прекрасно знает своих родственников и поэтому для моральной поддержки он берет с собой свою подругу Лауру, которая к тому же еще и соглашается сыграть роль его возлюбленной. В итоге Лаура попадает в дом посреди заповедника, в котором живут удивительные звери и не менее причудливые родственники Гаспара.

Подробное расписание сеансов всех кинотеатров города в разделе Киноафиша.

Автор: www.ivi.ru

Комментарии

Rambler's Top100